Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 411

Цитата Сообщение от Shyxer98 Посмотреть сообщение
    антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает
    Та оно так и задумано...кто кинул меньше реала...того в бан...кто фермы котов ставит они не только на проги тратили деньги...но и в игру кинули многа...вот и всё

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Shyxer98 Посмотреть сообщение
    антикотин,да работает,только не на тех котов.фермы как стояли так и стоят,а простых котов в бан кидает
    Антикотин действует на всех, просто программа реагирует мгновенно и возвращает кота на прежнее место.

У наставника Shyxer98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Антикотин действует на всех, просто программа реагирует мгновенно и возвращает кота на прежнее место.
    реагирует мгновенно-после 3х вылетов в грёзы идёт бан на 3-7 дней только как не пролетаю там всё стоят значит и в грёзы не кидает или они тупо конкурентов давят чтобы фермы больше приносили прибыли а админы типо крышевания которым отстёгивается %.

Кота почти не ставлю, надоело таскать сначала из куба, потом из грез. Действительно раздражает только одно - это стоящие везде котофермы, которым ваш антикотин глубоко побоку, ну и адические отступления, особенно на западе.

Ну и вот собственно скрин, Антарес сегодня. Нормальных котов заметно поубавилось, котоферма с рупорами стоит стройными рядами и не кашляет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок11111.jpg‎
Просмотров: 477
Размер:	125.3 Кб
ID:	123336  

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Моего знакомого забанили за некий п.20
    почему невинно забаненый знакомый сам не написал?) само собой, чтобы не проверили и не вывели на чистую воду) на этом, пожалуй, и остановлюсь)

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Забанен честный игрок, система не работает должным образом.
    дык вы же идете против системы?) один сделал вброс, второй уже задвигать тему за чистую монету) тимворк!

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Запарил антикотин и еще больше-его создатели. Обвиняют меня, мол, я играю в несколько окон и использую стороннее ПО. У меня дома вайфай маршрутизатор на 4 компа, давайте теперь к айпи будем придираться. За необоснованные обвинения так-то имею права подать в суд, потому что доказать своё они не могут, однако, говорят лишние вещи.
    воу-воу, палехче. на вас выдвигают необоснованные обвинения в гражданском суде? нет? в игре? ну может тогда в игровой суд и подадите? вей сяобао принимает по будням с 10 до 18ч без перерывов

P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства, так что разводить слёзы и сопли о "вымогательстве и борьбе с недонаторами" - ваще глупая левая тема)
    P.P.S. опрос почистил и добавил альтернативный вариант ответа)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 04.08.2013 в 13:32.

Огромная просьба, почистите и Лиридан от котоводов, хотя бы на 3-7 дней, а то там уже пройти невозможно. Коты стоят уже друг на друге и на нипах в 2 этажа..

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Огромная просьба, почистите и Лиридан от котоводов, хотя бы на 3-7 дней, а то там уже пройти невозможно. Коты стоят уже друг на друге и на нипах в 2 этажа..
    Бестолку писать об этом...на Лиридане фермы котов как стояли так и будут стоять...и ничего с этим не поделать

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

теперь и вычислять не нужно, кто котовод, а кто не котоводит
    оченно четко по постам в теме видно))))
    больше лулзов, больше! вентилятор крутится!

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Smile

А по теме нифига ваша система не работает как нужно. Даже не поленилась полетать по ГД и это не все. Видимо эти коты честные и стоят в 1 окно угу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2ee241757.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1dcaf7a57.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b234207d45.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e634a1b5c8.jpg
    Последний раз редактировалось GrostX; 04.08.2013 в 15:39. Причина: fix

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Модер, добавь ещё 4 пункт: Я надеюсь на то, что АНТИКОТИН прикроют рас и навсегда.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права