Потому что боялся объявить вар первым. Ему нужна была *галочка* в биографии своего клана, что именно Флейм объявил вар, для последующего поколения зомбирования воинов..Что еще можно ждать от человека, который не может объяснить своим мемберам откуда вообще взялся Спарк на Мире? И они до сих пор искренне считают и верят, что сделали отдолжение, вступив тогда в Альянс и *помогая во всём* ему.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 231
-
09.08.2013 15:14 #61
Последний раз редактировалось Lilidivine; 09.08.2013 в 15:16.

-
09.08.2013 15:18 #62
Конечно, мастер Мириды прямо строила коварные планы по удалению спарков из альянса 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И ставка спарков на гм была подстроена коварной Миридой. Это был их тайный план, да-да.
"виноваты Ревенжи!" - у отдельной группы сервера это прямо универсальная отмазка для всех ситуаций. А вообще, слишком уж пафосно звучит. Пришлось кинуть в чс, пожертвовать альянсом. Если смотреть по военнику, поступки даже офицеров спарка были вызваны личными обидками. Может, стоило хоть иногда думать головой? По-моему, тут не столько "пришлось", сколько "хотели".
Поправьте меня, если я не права. Насколько я поняла, отдельные ваши мемберы были в чс еще тогда, когда их принимали в спарки. Куда же смотрело ваше руководство? Но, видимо, им было глубоко наплеватьМира, Erlebnis.
-
09.08.2013 15:20 #63
-
09.08.2013 15:23 #64
"Пьяный Николай задувавший свечи в свой день рождения, так и не понял за что его выгнали из церкви."
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
09.08.2013 15:24 #65
-
09.08.2013 15:29 #66
-
09.08.2013 15:34 #67На перепутье
-
09.08.2013 15:44 #68
Форум,как оно есть:
1- Ааа у меня сломаны ноги...
2-Я попогу тебе забыть эту боль,дай мне свою руку...
KLAC!!!
1-БОЖЕ МОЙ ПАЛЕЦ!ПАЛЕЦ!Ты его сломал!....ааааа МОЙ ПАЛЕЕЕЦ...
2-Но ноги то уже не так сильно болят^^
Когда вам дают пищу для размышления вы начинаете кидаться в обратку.
-А ты помнишь?
-Ты забыл это,иди замбируйся.
-Чсники,откуда появились спарки,Кх.. Кх....
Боже люди,я прекрасно все знаю,знаю историю Спарка как оно есть.
Просто во всей этой передряге не нашлось того человека который мог бы урегулировать ситуацию.Всех преследуют личные обиды,своя правда,свое понимание всего от услышанных сплетен.
Впрочем толку от того,что я пишу?Вы называете нас зомби,но при этом сами продолжаете между собой крутить 1 и ту же пластину с песней "Спарк говно,да будет счастье",постарайтесь отыскать сначала свои ошибки,свои косяки прежде чем нагло в лицо плевать и доказывать обратное.
Все ясно и понятно,что проще унизить кого либо чем понять,а зачем оно так?Почему?
Хотя зачем думать,вас же большинство,вас 3-4 клана на 1.... в толпу проще бить лежачего)
Улыбнись))
-
09.08.2013 15:52 #69
П.С Чтоб не *откусывали ноги и руки* и не *перетирали* одно и тоже - не пиши о чужих косяках. Да и вообще не пиши ( без обид, но тут ничего не докажешь никому, поэтому будь готов, что всегда будут мусолить ( и да..я сегодня *помусолила* тему спарков ибо у вас даже не все сокланы знают о варе и несется поток брани в пм, когда сливаешь их и напомнили мне так же , что вы третья сила ))
Мы задавали вашему Мастеру на сайте много вопросов, чтобы понять что да как. Максимум один ответ я там увидела. Вашему Мастеру пошли навстречу, предложив урегулировать конфликт ? Пошли. А он вместо этого поставил на Мириду, игнорируя предупреждение нашего дипломата, да и вообще игнорируя его совсем.Последний раз редактировалось Lilidivine; 09.08.2013 в 15:59.

-
09.08.2013 15:53 #70Любопытный
vilbost,Ты либо не умеешь читать либо не хочешь
Последний раз редактировалось grizze; 09.08.2013 в 15:55.
Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
МИРАвой Страж ОниСай 100+