+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
    Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    http://i060.radikal.ru/1301/79/bc87a18ccc05.jpg
    Что есть то есть
    УМЕЛО - возможно и мы(и то врятли),а вот юзать первые начали не мы)

Что значит сие предложение?
    Прости миш, так понятнее будет!!!

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    Единственная думаю возможность оживить ситуацию-поступить концам как демикам)Но думаю такого не будет)
    Демики????, расскажи как нам друг, а почему они так сделали???? Если не знаешь ответа, обратись к СТПаНу он то в курсе должен быть.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от voin123456voin Посмотреть сообщение
    А что надо чтобы каждый топ клан после захвата последней терры выводил весь состав в академию и удалял клан с помощью твина?
    на таразеде в саваже после фулки был роспуск клана для того чтоб на сервере снова была интересная игра.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Хдд)) вот объясните мне, как доминация какого-либо клана на карте делает игру неинтересной? ГВГ - это 1 или 2 (ну 2 это где-то не у нас хд)) боя в неделю, очень часто выпадающих на выходные дни, когда честно 100500 дел могут отвлечь от пв.

Другой вопрос почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов. Хотя тут ответы наверно в банальной человеческой лени и нежелании что-то менять в свой спокойной налаженной игре (тут все как в жизни походу) и это не изменит ни объединение, ни вайпы, ни что другое.
    Кridik

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    все, кто до сих пор считает, что главная составляющая игры - гвг, ушли с этого сервера или не играют) на крайняк просто периодически заглядывают))

пусть сидят и думают, что они крутые)) их имели всегда) они идиоты, кроме тех, кто имеет бабло с терр и имеет своих сокланов..наверное там состав из малолеток, они не шарят
    дык в любом топ-клане основной костяк - пафосные подростки в поисках самореализации, слегка разбавленные барышнями в декретном отпуске. у обычного игрока ПВ попросту нет столько свободного времени, чтобы состоять в топ-клане. в топ-клан нужно ходить как на работу, подстраивая под игру реальную жизнь. кому это нужно?)

Smile

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Хдд)) вот объясните мне, как доминация какого-либо клана на карте делает игру неинтересной? ГВГ - это 1 или 2 (ну 2 это где-то не у нас хд)) боя в неделю, очень часто выпадающих на выходные дни, когда честно 100500 дел могут отвлечь от пв.

Другой вопрос почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов. Хотя тут ответы наверно в банальной человеческой лени и нежелании что-то менять в свой спокойной налаженной игре (тут все как в жизни походу) и это не изменит ни объединение, ни вайпы, ни что другое.

Это достаточно легкий вопрос "почему гвг интересно на сервере такому малому количеству кланов".

Мне кажется все дело не только в лени(и это присутствует), но и в возможности , провести в игре, достаточно много времени.
    Игра у нас сильно изменилась за 2 последних года,и не секрет ,что для многих источником дохода стали ежи,морай,кх .
    Это пораждает кучу твинков которых нужно сводить на ежу,морай,кх.И как следствие у народа просто не остается времени на что то другое. Я думаю многим кто работает в реале эта ситуация понятна. Донатить тоже стало на порядок дороже.(это раньше задонатил на 99 и бегаешь, а сейчас только на регредах р8р ухайдакаешь N сумму в пустую).
    И так уж исторически сложилось на нашем сервере ,что только 200-300 человек у нас умеют что то на гвг
    остальные крабики.
    Мне думается можно поднять интерес к гвг на нашем сервере следующим образом(понятно,что при условии интереса к этому игроков доминирующего клана) :

1.Приемлемые ставки
    2.И не кидать вар ги которая хотела бы сделать ставку(95% кланов именно этого боятся)

Облейте меня теперь ядом,уроните стену на голову ,тапок уже много,валенок нет

П.С. Фигня все ...пока на самом деле админы не сделают карту целкой. "Низы не могут,а верхи не хотят"
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.09.2013 в 09:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Gazzarrini житель Идеального Мира Аватар для Gazzarrini

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Добившись свой цели (фулзахват карты) какой смысл удерживать территории?
    O.K. А если посмотреть с другой стороны? Почему вы не задаетесь вопросом: "Какой смысл отдавать территории?"

Опять же отбросим финансовый вопрос. Вы хотите внести разнообразие на сервер. Давайте я расскажу вам что будет если админы, как вы выразились, сделают карту "Like a Virgin".

Поначалу все будет просто прекрасно. Все жаждущие получат свой кусок пирога. Все кто хотел территории будут удовлетворены. Но радоваться они будут недолго. Спустя ровно неделю самые неудачливые этого кусочка лишаться, не успев до конца его распробовать. Еще через одну неделю ситуация повторится. Сильный пожирает слабого - это закон природы. В итоге совсем скоро на карте останутся все те же 2 клана ~TheEnd~ и Лукоморье, а может быть и какой-то один из них. И что потом? Опять будете просить вайпнуть карту?

А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту. Просто всем хочется скинуть ~TheEnd~ с пьедестала. Я не знаю что это, может быть зависть, а может просто личная неприязнь, но факт остается фактом. На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~.

Такие дела.

Цитата Сообщение от Gazzarrini Посмотреть сообщение
    O.K. А если посмотреть с другой стороны? Почему вы не задаетесь вопросом: "Какой смысл отдавать территории?"

Опять же отбросим финансовый вопрос. Вы хотите внести разнообразие на сервер. Давайте я расскажу вам что будет если админы, как вы выразились, сделают карту "Like a Virgin".

Поначалу все будет просто прекрасно. Все жаждущие получат свой кусок пирога. Все кто хотел территории будут удовлетворены. Но радоваться они будут недолго. Спустя ровно неделю самые неудачливые этого кусочка лишаться, не успев до конца его распробовать. Еще через одну неделю ситуация повторится. Сильный пожирает слабого - это закон природы. В итоге совсем скоро на карте останутся все те же 2 клана ~TheEnd~ и Лукоморье, а может быть и какой-то один из них. И что потом? Опять будете просить вайпнуть карту?

А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту. Просто всем хочется скинуть ~TheEnd~ с пьедестала. Я не знаю что это, может быть зависть, а может просто личная неприязнь, но факт остается фактом. На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~.

Такие дела.
    Ну далеко не всем хочется фейла ~TheEnd~.,союзники и сочувствующие тоже же есть.
    Да, хочется разнообразия .
    "А вообще, мне кажется всем насрать на цветную карту"-утверждение верно.
    "На данный момент на сервере Пегас нет клана способного противостоять клану ~TheEnd~"- утверждение верно,и можно добавить ,что и не будет(если только сами не развалятся) с учетом того что будет финансовая поддержка для 8р 9р всех игроков клана.

ПюСю Тема уже потеряла актуальность(1ккк решает). Пусть останется просто для флуда.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.09.2013 в 12:32.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

фул карта приносит в среднем 15к руб в неделю.а вот если например админы установят жёсткую систему отслеживания юаней-куда и как они ушли.Вот будет интересно нужна ли будет топ кланам фул карта?ведь всем хорошо известно что юани продают и покупают за реал а 15к руб-ну это неплохо для игрухи)))

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    дык в любом топ-клане основной костяк - пафосные подростки в поисках самореализации, слегка разбавленные барышнями в декретном отпуске
    улыбнули, пишите обязательно еще
    Кridik

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    фул карта приносит в среднем 15к руб в неделю.а вот если например админы установят жёсткую систему отслеживания юаней-куда и как они ушли.Вот будет интересно нужна ли будет топ кланам фул карта?ведь всем хорошо известно что юани продают и покупают за реал а 15к руб-ну это неплохо для игрухи)))
    Ок да, пиши исчо! Если нет доступа к расходам и бухгалтерии клана эти рассуждения пустой звук.
    И ненужно рассказывать всем про свои планы на доходы с тер.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права