Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 115

В общем, мне лень пилить отдельную тему. Если никого не смущает пара просадок по фпс - то вполне смотрибельно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAAltZWxLx0M
    А, да - за Аликов с детства!11
    rln

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    меня лично порадовали понты дамнед, с страшными речами в общем чате и в мире.
    Это очередной признак, что в дамнеде начинаются лозунги типо...они никто поодиночке, докажем это.
    В итоге мало кто вспомнил из их состава, как этот самый дамнед появился и держался на карте, в том числе и доминирование поддерживали этим кнутом.
    Наконец то до рыбьих голов в светом альянсе дошло, что может означать , к примеру такая поговорка....
    Соломинку и муха сломит, а сноп и лошадь не раздавит.

Итог видим сами, карта расцвела. И такими речами дамнед ничто не добьется.
    П.С Волка без клыков не бывает, у нас все только началось.
    И дамки всеми способами сейчас будут мешать нашему прогрессу.
    расскажи, каково это... жить с фимозом головного мозга
    :rtfm:

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    В общем, мне лень пилить отдельную тему. Если никого не смущает пара просадок по фпс - то вполне смотрибельно.
    Рэпер как ты сделал чтоб всё блестело плизумаляю скажи)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вы запарили, уберите запрет на просмотр с телефона! У кого не гляну, почти у каждого включён.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    О чем это он?
    Как по мне, так человек болен и уже давно

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вы запарили, уберите запрет на просмотр с телефона! У кого не гляну, почти у каждого включён.
    Там дефолтно галочка стоит, при заливке видео. А после - убрать нельзя. Печально.
    Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Рэпер как ты сделал чтоб всё блестело плизумаляю скажи)
    Эффект Sony Glint
    rln

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

оу, извини, не знаю как тебя зовут, но видос доставил огромное удовольствие, меня начали уже отдельно выделять и издавать какие то странные звуки при этом), пиар прям сумасшедший)
    На самом деле я действительно, без всякого сарказма, скажу дамнеду спасибо за гвг. На этот раз видно мои ошибки, и на этот раз дамнед просто прошел катком, без лишних телодвижений, как это было на предыдущих гвг с Альянсом. Вот за это никто не скажет ни слова.
    Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    Дамнед добился-таки своего.
    Еще некоторое время назад руководство Дамнеда решало проблему: как же помочь т.н. Светлому Альянсу, чтобы хоть какое-то противостояние было на серве. На полном серьезе, чуть ли не игроков переводить в НА и НФ. И говорили, просили, чтобы Альянс не грыз друг другу глотки, а ведь срались друг с другом похлеще, чем с Дамнедом. И хоть по одиночке по-прежнему ничего из себя не представляют как показывают гвг (за исключением НФ, пожалуй), зато уже научились тащить 4-6-риплы, тащить замесы, когда количество в 3х. И самое главное! Некоторые теперь называют (чего стесняться?! - величают!) себя Альянсом. Вы на правильном пути! Так держать, мы с вами!
    Поржал, отличная попытка самопиара), Интересно, а что смешного в том, что мы называем себя Альянсом?
    Или вы не в курсе последних новостей? Кстати в этом посте у вас проскальзывает обида за многориплы), а вы не помните как дамнеду досталась фуллкарта?
    Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    Остается неизменным только одно. По-прежнему есть такие люди, эмодефочки, которые при мало-мальской победе в любых условиях вылазят на форум с выкриками: мы боги! Дамнеду конец! Потом, когда приходит горечь поражения, а в последнее время - унижения (как назвать по-другому, когда клан выходит с гвг прежде, чем кристалл сломан), их тут не видно и не слышно. Начинаются кики, эмомоды - а потом можно пожать плечиками: я ведь только пару раз побегал туда-сюда-обратно.
    Ну по скольку последняя строка явно про меня, скажу вам так. Вы на фотке выглядите вполне взрослым человеком. Если вы внимательно читаете форум, то должны увидеть, что по поводу этого я уже написал пост, или вам нужно как для особых повторить? Ок. Еще раз. Выход с НФ связан с сугубо личными причинами, ни в коем случае не эмомод. И вообще, я не покидал Альянс, в отличии от некоторых в вашем клане, не раз сменивших сторону. П.С. Ничего личного к тем, ради кого последнее предложение, это просто самооборона.

арарарар какой Альянс нафиг, я это слово терпеть не могу после финала доты =_____=
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Кокой ужас! Тут же дети, а ты такое выкладываешь!!1 Всегда знал, что в дамниде одно бидло. Это пл ваш?

лайк за сладкого медведя а это, праштите, кто?))
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права