Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 221
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, как это фул деф, когда мы вели по кол-ву снесенных вышек, и как это аззаро с катой в какой-то изде, когда мы не то что в одной пати были, а сидели дома рядом за компами,не припомянаю,чтобы он куда-то отлетал, мне кажется я ем грибы,а пингвины обреченно выходят в окно.
    За 19 -15 минут до окончания тв каты уже никуда не ходили, каты делали вот это
    Может ты у него лично спросишь? Трава, ну мы сначало вели по вышкам очень сильно, но ваши сины с петами работают намного лучше наших, у нас реально после половины ТВ было 4-5 синов всего, но их выбивали постоянно, у вас петобагоюз намного лучше, т.к. практикуете вы его дольше, а мы то начали создавать сино пати для петоюза ну наверное 4-5 ТВ только, ну ждём обновы чо

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

А если не будет? Какое оправдание можно будет услышать в таком случае?
    Я пошел играть в другой проект и продал чара, или будет что-то менее банальное?
    Я не припомню чтобы до петов ситуация по тв и карте сильно менялась, да щас состав гораздо больше, но на тв ходят примерно те же 80 человек.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ту Тенька: смысл забивать? я знаю что мурры опять уйдут в фулдеф и мы не сможем его пробить. в данный момент игры с багоюзом ниодин из кланов не сможет выиграть тв досрочно, не по тайм-ауту.

забиться можно будет после обновы, там будет хоть какая то интрига
    но при этом ты сам предлагаешь забиться на тв этих двух кланов и при этом еще и пытаешься унизить тем, что никто не хочет принимать твою ставку:
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ясно все свами

вы тут нас в респ втаптываете, сносите прикристалку а ставочку забить что-то не хотите(( заднюю сразу даете
    логика? нафиг логику.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Может ты у него лично спросишь? Трава, ну мы сначало вели по вышкам очень сильно, но ваши сины с петами работают намного лучше наших, у нас реально после половины ТВ было 4-5 синов всего, но их выбивали постоянно, у вас петобагоюз намного лучше, т.к. практикуете вы его дольше, а мы то начали создавать сино пати для петоюза ну наверное 4-5 ТВ только, ну ждём обновы чо
    Практикуем его ровно вместе с вами. У вас есть новый син, наш бывший пл багопати, он мне обещался надрать нас на тв, он с вами уже не первое тв, так в чем же дело?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я не припомню чтобы до петов ситуация по тв и карте сильно менялась, да щас состав гораздо больше, но на тв ходят примерно те же 80 человек.
    Ну и сейчас вы ТВ выйграть не по тайм-ауту не можете, а наш петоюз крайне слаб и плох, делай выводы, если вас решат петоюза, будете точно в фулл деф уходить?

Wink

Практикуем его ровно вместе с вами. У вас есть новый син, наш бывший пл багопати, он мне обещался надрать нас на тв, он с вами уже не первое тв, так в чем же дело?
    в том что синов было сначало 6 а потом 5 и потом ваще 4 осталось, да и не вижу смысла тренировать багоюз как вы это делали, с учётом новой обновы это не нужно было
    А вот по стражам всё по другому

Smile

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну и сейчас вы ТВ выйграть не по тайм-ауту не можете, а наш петоюз крайне слаб и плох, делай выводы, если вас решат петоюза, будете точно в фулл деф уходить?
    Ну тогда я тоже могу сказать, что у нас котов не было некоторых на начало тв...А во второй пати прист ушел на пол тв, и остался там 1 прист на всю пати...а у меня точка сбита...это все не оправдания. Я ж не ною, что приходится тратить 3 часа времени на тв, потому что кому-то там захотелось поспать,кто-то не поточил +12, кто-то нагло крабит и заходит в вт ровно на конец тв. А ведь Вы могли просто не выходить на тв, раз исход вам заранее известен, и у всех экономия!
    По факту вышек меньше у вас осталось, но у нас фул деф. Это уличная магия клана Murr.
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 25.08.2013 в 12:21.

Ай ладно пойду ка я, не люблю ваши форумные бои, ТВ покажет, а тут нечего говорить даже и что то объяснять

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

А в понедельник все придут ?)

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Обе стороны ждут исчезновения бага с петами вроде как, интересно, как же это на других серверах без багоюза обходятся, невероятно.

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права