Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 184

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    в гайде ниче не написали то что царь создает какие то зеленые шарики, после убийства этих шариков появляеться одноразовая ловушка для практически мгновенного убийства моба которых царь вызывает
    вот кстати да, про зеленые шарики. то есть их надо убивать? а ловушка появляется на том месте где шарик убит?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а да и нужно на царя обязательно 2 приста от 7-8к хп селф и мист любой
    убили в 1 жрицу (13к хп в бафе) без миста. повторять не советую, лучше таки да с мистом и в 2 приста.
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    вот хочу спросить по поводу кристаллов на боссе о-о как их юзать то нужно?мы каждый по три копали,выделяли другого члена пати(при чём разбились по парам)и юзали когда появляется надпись о том,что надо кристал применить
    а они точно заюзались? значок порезки, как от сферы/завесы появился?
    просто я например если стою бью автоатакой, то кристалл не нажимается, надо останавливать атаку.
    ну и соски для надёжности, кристалл всё же не иммун даёт, а только порезку )
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    вот кстати да, про зеленые шарики. то есть их надо убивать? а ловушка появляется на том месте где шарик убит?
    шарик убивается легко и быстро, можете лука попросить или один из синов на них пусть прыгает.
    да, на том месте будет ловушка, в неё заводите быка, которого царь призывает.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    чтаа?в 99 голде никуда не берут?
    как же я это в грине 90 хожу уже год(
    меня так умиляет это,когда нос воротят от такого шмота а потом я почему то одна остаюсь на 4 боссе в нирке
    но это от сервера зависит

вот хочу спросить по поводу кристаллов на боссе о-о как их юзать то нужно?мы каждый по три копали,выделяли другого члена пати(при чём разбились по парам)и юзали когда появляется надпись о том,что надо кристал применить.так всё равно сносила богинька нас( что не так?и если юзнешь защитит тебя\всех\выделенного игрока?
    а потом выяснилось что все три приста...почему то без свитков реса,действительно,почему
    черепаха от кристалла мертвых юзаеться на небольшом расстоянии от того кто заюзал лучше всем стоять в куче и эта черепаха стекуеться с черепахой от сферы

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    примерно вместе с призванным мобом появляються передвигающиеся зеленые шарики их убиваешь, на том месте где убили появляеться небольшая ловушка которой хватает примерно на убийство 1-2 мобов, точный лимит уточняеться, но знаю точно, что одна ловушка не бесконечна
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 19.09.2013 в 16:36.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Tonat и akemi008 ещё скажите, что вы в игру заходите.

Примерно 5к ХП и он говорит, что по 99 данжу лазиет. Да там мобы больше сносят, а он на босах живёт, враль.

А я вот Обеана валю в соло в по-шане 90-ой тигрой. Кто не верит - нуб.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    если честно я еле сдержался от хамства и оскорблений в ваш адрес, как показывает практика, в пв точка далеко не все решает, я спокойно гуляю по данжам пристом 3 круг на 90м грине, и пешкой 90 грин на +5, селф 4200хп надостаток живучести компенсируется перьями, 79м скилом (черепашка), современным хилом.
    Удачи Вам с 4,2к хп на ежах в новых 99ых, где любой берсомоб укусит вас смертельно)

в гайде ниче не написали то что царь создает какие то зеленые шарики, после убийства этих шариков появляеться одноразовая ловушка для практически мгновенного убийства моба которых царь вызывает
    сфера из за масса сбиваеться и кидаеться порезка пения
    мои имхо на царе танкам меньше 25к хп, пристам меньше 7-8к хп селф и без умения юзать имунки тогда когда надо, там делать нечего
    а да и нужно на царя обязательно 2 приста от 7-8к хп селф и мист любой
    нас было 2 приста, у меня фулл сансара 2 грейд с +7 круг, +9 пуха, 8к хп селф....и чет нифига...да, держалась дольше всех, но а что дальше? все умирают и стадо быков начинает пинать (как быть с зелеными шариками не разобрались сами), да и даже без быков...царь пинается по 11к+ Ну выдержу я 1 удар, а второй будет уже смертельным... соски откатываться не успевают, пельмени по откату...

Такое чувство, что все будут выбирать сторону "по проходимости" данжа, ибо Земной ад не представил особой сложности

примерно вместе с призванным мобом появляються передвигающиеся зеленые шарики их убиваешь, на том месте где убили появляеться небольшая ловушка которой хватает примерно на убийство 1-2 мобов, точный лимит уточняеться, но знаю точно, что одна ловушка не бесконечна
    а как их туда заводить, если они виснут на, допустим, стражке в карусельке?

Да, многие ныли, что скучно стало одно и тоже изо дня в день....поменяли...
    Но не настолько же((
    И я тоже хочу шмот "как у меня"
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.09.2013 в 19:09.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Не знаю как ходят на руоффе,но я просто мистом отбираю у буржуев все камни, и тыкаю их на царе по откату,штук 20 мне вполне хватает.Тыкать в сфере/каруселе нельзя,так что нужен кто нить не сильно дамажный и в таргет беру обычно приста.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

штук 8 должно хватать в принципе, не так уж долго его бить
    мы для надёжности вдвоём тыкаем)

~ЭльфикА~

стражка выходит из карусели и заводит их лол

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Одно НО. Среднестатистический персонаж(с кругом +4-6), кроме дру, 1 в 1 без хиры (а некоторые и с ней) эту жабу убить не может. А 90+ даже дру дохнет под массой. И не надо говорить, что с кривыми +4 справляетесь. Хотя я и не удивлюсь: сины - чито-класс. Просто не у всех они есть. Робе и лукам вообще убить 1 в 1 эту жабу невероятно сложно.
    зачем же с кривым +4? у меня нирвана берс с паузой забудьте уже об этих кривых, их даже конченые нубы не носят уже года 2, сразу апают 100 и делают нирвану 1грейд. Если не можешь соло, иди с пати
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 19.09.2013 в 19:46.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права