Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что все баны за хаки идут от проверки файлов клиента (многие хаки меняют клиент), а никак не от проверки данжей ГМами...
    Это просто невозможно узнать (я про замену файлов в самом клиенте), без подкидывания трояна конечному пользователю. А это уже наказуемо законом РФ

Цитата Сообщение от Skuldy Посмотреть сообщение
    Типо народ вставил норм рабочий файл,который вы неудосужились невпихнуть не в одно обновление,и мы еще виноваты ?больше похоже на пофигизм со стороны администрации.
    Да там руками много чего можно исправить, вставив файлы илбо старые либо от других версий.
    Интересно а убийство боссов за деньги тоже подпадает под 6.15 ведь это услуга, а деньги игровые хоть и несвободно но конвертируемы.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

мне вот что не нравитца
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    кстати пропал пункт из прошлого соглашения, где говорилось, что в случае несогласия пользователь может обжаловать решение в течение 20 дней... мдяяя... терь и не поговоришь с саппором в случае банана ><
    и еще что значит этот пункт общих положений?
    4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
    теперь у нас разбаны продаюцца? XD

Да вот пост выше и показывает, что в правилах сделано все чтобы снять любую ответственность с админов. Вот как недавно писал человек, что за то что написал в пм случайно увиденному ГМу его побанили на 10 лет, а оператор и не обязан обьяснять откуда такое свинство по отношению к человеку.

А пример он и есть пример, и где этому человку на 10 лет забаненому правды искать?
    Последний раз редактировалось Tigras; 06.02.2009 в 09:52.

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

Angry

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Да вот пост выше и показывает, что в правилах сделано все чтобы снять любую ответственность с админов. Вот как недавно писал человек, что за то что написал в пм случайно увиденному ГМу его побанили на 10 лет, а оператор и не обязан обьяснять откуда такое свинство по отношению к человеку.
    Серьезно? Вот это уже беспредел.

Любопытный asponn житель Идеального Мира

Особенно радует пункт "О намерении купитьигровую валюту" тоесть я сказал в мир што куплю 1кк за 1рубль и меня в бан... Админам респект, правила супер. Поругаться матом нельзя, хатя мы живем в России и мат ето как второй язык русских если не первый. У пиндосов обычно он называется сенгом.

Да я тоже могу по привычке ляпнуть, потому как и в жизни называю доллары рублями американскими.
    Так и юани могу рублями обозвать ненароком.
    Последний раз редактировалось Tigras; 06.02.2009 в 09:52.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Могут побанить без объяснения причин...еще и деньги в игру вливай...замечательный атракцион
    Game Over

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Такие расплывчатые правила нужны для того, чтобы реагировать быстро на новые баги, разводы и т.д., а не переписывать заново правила, как только например лучник нашёл способ пройти ХХ на своём уровне один. А специально для тех кто любит пообвинять админов во всём подряд прошу сюда security.nivalonline@gmail.com.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

saphirus, критика и обвинение во всем подряд - разные вещи...тут это пишут, чтобы кто-то прочел и подумал.
    Game Over

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права