+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну, Некитка, у кого что болит, да?

Ты не заметил, что я защищаю не командование Амара (мне плевать, как он командует), а пустую критику Лупса. И ты от Лупса недалеко ушёл. Или он от тебя
    пустая критика? Ты был в пятницу на БД, что бы говорить, типо я в пустую критикую? Я сравниваю руководство Слардара в воскресенье и Амара в пятницу.

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    пустая критика? Ты был в пятницу на БД, что бы говорить, типо я в пустую критикую? Я сравниваю руководство Слардара в воскресенье и Амара в пятницу.
    Ну да, а Анухарт хотел бы сам командовать (он вообще уверен, что он тру командер, какого ещё свет не видывал). И большинство Стронгов будут за Анухарта, а не Нурика или Амара.

Вон даркнекит или надеждаляля фанатеют от любого действия Боша и Анухарта.
    И судя по твоим эмоциональным крикам в пользу Террасов, хотя ты уже давно в Юнион, можно заключить, что ты точно так же действуешь, как даркнекит и надеждаляля.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вон даркнекит или надеждаляля фанатеют от любого действия Боша и Анухарта.
    И судя по твоим эмоциональным крикам в пользу Террасов, хотя ты уже давно в Юнион, можно заключить, что ты точно так же действуешь, как даркнекит и надеждаляля.
    Угу а ты от каждого действия амарки, славный пёсик моли))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага) И именно поэтому я просил у него и у руководства Юниона написать про договорённость, чтобы иметь оба мнения и максимально объективно оценивать причины начала вара
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ну...что могу сказать. все молодцы, показали супостатам силушку то богатырскую =)
    сперва сидел в ВТ с пати озера, дошли до базы лунов, попутно отпинав пару их ТОП патек, потом завис комп, пока перезагрузил, пока подождал одновременный вход...
    в итоге присоединился к пати сомнолента, пошли на вонгов, по пути отпинав в мясо пати лордаПГ и пуха криков то столько было, а на деле пасаны тупое мясо.
    кстати вроде как сомнолент хотел фрапс выложить самых кровавых побоищ =)

ну и как итог...11 400 вклада личного и 410 монет. считаю, что более менее =)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Нужно тоже бегать с какой-то патькой в соломоде, а то напрягает иногда выслушивать эмомоды сопартийцев

UPD: так да БД было огонь. Взаимодействие между Топ патьками было налажено, было интересно слушать бинды, знал про общую ситуцию на БД и непосредственно о направлении атак.. Жалко что у меня сегодня патька была не фулл, без приста. И нас часто разделяли, пока мы переходили с теры на теру.
    Единственны минус, что я по голосам ребят ещё не различаю, ну кроме наших. Очень часто путался куда говорят, в Бинд или в патьке (Ну там были пара парней со схожими голосами, Да простит меня Эларис, из-за этого я так и не смог с координироваться с ним)
    Зато заметно выросла выживаемость с двумя шмотками р8р Надо бы их хоть до +5 точнуть на первое время
    Последний раз редактировалось antyanscream; 30.09.2013 в 05:13.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Нужно тоже бегать с какой-то патькой в соломоде, а то напрягает иногда выслушивать эмомоды сопартийцев
    во во =) а тут тихо мирно сидишь в ВТ с ними, слушаешь, на какую терру идти, где флаг и прочее ) и с одной стороны в курсе всего, а с другой стороны спроса с тебя 0

Вчера короч апнул р8 жене, терь появится кошмар террасовских синов в виде 18к ХП и 50 ПЗ

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вчера короч апнул р8 жене, терь появится кошмар террасовских синов в виде 18к ХП и 50 ПЗ
    Грач чу. Кстати все как ванговал перед своими выборами, оба бд и оба впролете
    PW|off

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    o neeeet tol'ko ne etooo,kakoi ujas=\
    ps.chto pomenyaetsa ot etogo?)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права