Ну что...активности на горизонте не предвидится? Видимо опять как в прошлый раз...весь чат красный и цифорки перед глазами мелькают![]()
Показано с 61 по 70 из 464
-
05.02.2009 17:27 #61

Малолетний неадекватный донатор
-
05.02.2009 17:32 #62
Часиков в 19 загляну в игру, чтобы насладится моментом судорожного жамканья кнопок тех, кто хочет ТВ и тех, кто его мечтает отбить твинками.))
GERA
-
05.02.2009 17:34 #63
"Тотенкопф!
Красавцы! Берете всё, что плохо лежит и что можете отнять! И в этом нет ничего некрасивого! Правильная стратегия любой империи! Внешняя политика не хромает - заключили союз со вторым топ-кланом. Друг другу не мешаете. Создали сильную школу и тянете ее на свой уровень. По факту ведете войну только с одной сильной ГИ! ". Crush555 красавец." Сипульки!
Меньше "тяв-тяв" в игре и на форуме!" - это вообще верх адекватности.
В том, что валхала сечас воюет одна, да и как-бы ни одна (авс, дежавю и др.), виновата сама валхала.
Знаю я одного человека ( по игре, не в реале). Он был в руководстве прайда среди тех кто организовывал политику клана. Ушёл из игры из-за проблем в реале до начала войны прайда и тотенов. Так вот он мне рассказывал (не давно встретил в игре, он заходил посмотреть как дела на сириусе), что прайд собирался воевать с тотенами ещё когда он играл, но главное не это. Главное сейчас! Их СТРАТЕГИЧЕСКИМ СОЮЗНИКОМ была валхала. Что же мы видели когда прайд бился об тотенов, где была валхала? Добивала теры еремитов, самых первых врагов тотенов. Вот почему руководство валхалы не верит в союзы. Кстати может поэтому и бур не идёт в валхалу. До простых мемберов гильдий информация о стратегическом союзе не доводилась.
А теперь агретесь на меня, говорите, что это выдумки и т.п., но факт останется фактом.
-
05.02.2009 17:52 #64Banned
Crush555, ты русский? Христианин? В игре отстаиваешь свои убеждения и говоришь, что на некоторые вещи нельзя закрывать глаза даже в игре?
"...Вальхалла по убеждениям христанства и крестителей Севера Европы является адом. Асы были отождествлены с демонами. Эйнхерии (герои) - с великими грешниками. Принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) - отождествлены с бесконечностью адских мук."
Давайте закончим тему фашистов и грешников. Нет здесь фашистов, хотя грешников думаю полно )))
-
05.02.2009 17:56 #65
VAGIR, информация интересная, в который раз опровергающая доблесть и честь Вальхаллы. Но в лучшем случае тебя сейчас обвинят в наговоре и богатой фантазии.) Было бы гораздо фееричней, если бы этот человек сам отписался на форуме и подробней бы рассказал как Прайд растил себе стратегических союзников, а потом сам же от них пострадал.) Пусть заглянет на огонек, терять ему уже нечего.))
Жуть какая.
Последний раз редактировалось Magne; 05.02.2009 в 18:06.
GERA
-
05.02.2009 18:35 #66
Вот я о том и говорил )) Все готовы обсудить всё, кроме самих ТВ! Ну пипец...
НЕМЕЗИС - Сириус - ValhallaПоследний раз редактировалось Crush555; 05.02.2009 в 18:35. Причина: )
-
05.02.2009 18:36 #67Banned
А чего обсуждать? Сейчас ставки будут и обсудим.
-
05.02.2009 18:40 #68
-
05.02.2009 18:42 #69
Чел в игру заходит очень редко, как увижу попрошу отписаться
-
05.02.2009 18:55 #70Banned
После ставки вальхов на сипуляторов сколько шакалов то нашлось. Раньше столько смелых не было.