Солист вроде взрослый мужик, а ноешь как школьница, карту ему отдай, а ты не думал, кто останется после роспуска дамнеда?) роспуск когда нибудь и будет, но только тогда, когда мы это захотим по поводу теразеда, а ты не думал что проблема в руководстве?) сколько у нас достойных КЛов, которые способны развить клан, в боевую единицу?) солист, ты не задумывался что карты и те деньги за которые мы боремся, это нажива, на других серверах, затраты на ставки намного привышают доход от всех территорий. на астре были недели когда светлые и темные тратили больше денег чем 1ккк, на других серверах там на порядок больше тратится денег чем на астре по поводу вывода реала в казну) в пв играю 4 года и не могу привыкнуть к тому что, любой может пиндануть и не отвечать за свои слова, ты вроде взрослый человек, а ведешь себя на уровне закомплексованного ребенка которому открыли интернет
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 204
Тема: ГвГ Астра 4-7 октября
-
09.10.2013 15:27 #61я всех люблю(**,)
-
09.10.2013 15:38 #62
Рок, а ты задумываешься о значении смайлов, которые лепишь, или наугад тычешь?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
09.10.2013 15:51 #63
-
09.10.2013 15:58 #64Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
09.10.2013 16:57 #65
Рок и клан дамнед не понимает слово игра, игра в удовольствие вот и весь ответ! хотите общатся создайте форум и сидите там чатьтесь, а тут играть надо. 2 года пялится на одну и ту же карту, это уже повышенная самооценка, будьте достойны ,рассформируйте, и дайте серву развится. хотите гвг дамнед вс ангелы нофир, оставьте себе 2 теры, и бейтесь, ВОТ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ВАША ИГРА РАДИ ЧЕГОИГРАЕТЕ, а пока ответ, деньги!
-
09.10.2013 17:08 #66
Можна сравнить элементарно, Человек пробыв в пве клане,приходит в ТОПОВЫЙ КЛАН , и думает что онразвился и щас начнётся игра. Проходит время, убеждается игра уныла, одно и тоже, бросает игру. Ему назамену приходит другой , и вот круговорот . Админы тупЯт , 2 года давать доминированию и терять своих игроков. Кого понабрали на работу я *** его знает. Может заодно?
-
09.10.2013 17:15 #67
Пинг, скажи, пожалуйста, а что в этой игре делаешь ты?) как ты в неё играешь?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
09.10.2013 17:21 #68
захожу на бд) ежи) Хочу равный состав Олимпу на гвг, ну вроде так) а сам то подумай как изменился бы серв если бы теры были пустые? НОВАЯ ИСТОРИЯ! ЛЮДИ БЫ АКТИВНЕЕ СТАЛИ РАЗВИВАТЬ СВОИХ ЧАРОВ, ну не ужели не догадался. (беда печаль)
-
09.10.2013 17:24 #69Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
09.10.2013 17:32 #70
ПУСКАЙ будет так. я пустобрех , зато игру видит таразед а мы видим ну наверно таких как ты и людей из клана дамнед. Вот такую игру надо видеть? видя что доминанты дамнед , серв некак не развили, мы сначало в последнем месте на бд, ну и потихоньку начали развиватся.я понимаю что для тебя больно будет развал дамнеда. Но жертвы нужны ради развития. Люди не умрут а токо выйдут с этого клана, а ты всё пытаешься прикрытся мной.