Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    В теме нашего 4 ёх серверного противостояния ребята с таразеда так и пишут, то что они тащат, и то что их так много, все благодаря вайпу этому самому, не поленился на прошлой неделе сделал там перса и зашел пообщаться на таразед с людьми. Нашёл земляка, много интересного рассказал он мне..пришел к нам посмотрел чего тут у нас, первая фраза, а что вас тут так мало!? Посмотрите карту у них..думаю там ОЧЕНЬ интересное внутри серверное противостояние..отсюда и народ вернулся и интерес во всех игровых аспектах!

Честь и хвала мастеру СЭВЭДЖ! Достойный поступок! На Сириусе как я еще до НГ писал дважды уже так делали!
    У нас предпочитают бабло - интересной игре! (потихоньку переводя его в реал..(не далее как неделю назад одному танку ДМ 200 кк обналичить собирались-)))..) Поэтому НЕ БУДЕТ уже ни какого интересного внутрисерверного противостояния! тут, в этих условиях и при таких раскладах! всё понятно!

(пончИКИ,васянчИКИ, димасИКИ ,романтИКИ, фантИКИ..их суффиксы тянут друг к другу..)))___).(шутка)

Я тогда(до НГ признавая их полную победу) призывал даже не закрывать ги дамнед, а просто роспуск сделать.(на 3 недели) чтобы кх не терять прокаченный. а через 3 недели кто захочет пусть бы вернулся..А про 8 тер для каких то там песочниц- для тренировок-полный бред! подачка- которая никак не повлияла бы на развитие серва! т.к уровень тех гвг не сравнится с норм. гвг. просто ликбез для нубов! на котором вкус "крови не почувствуешь" и стимула для улучшения эквипа не будет!
    Всё таки надеюсь на благоразумие большинства членов ГИ ДМ, которым надоест носить дьявольскую пентограмму над своим персом! (даже в игрушке-это не игрушки) и быть инструментом для достижения своих амбиций кучки "приближенных" .
    И с вайпом тер (думаю максимум 2 месяца до него) они создадут новый клан, также считаю, что и наш клан разобьётся минимум на 2 части! так как 6 месяцев этого мало для захвата кучи тер-))
    Хотя всё может изменить слияние сервов.
    Солист вроде взрослый мужик, а ноешь как школьница, карту ему отдай, а ты не думал, кто останется после роспуска дамнеда?) роспуск когда нибудь и будет, но только тогда, когда мы это захотим по поводу теразеда, а ты не думал что проблема в руководстве?) сколько у нас достойных КЛов, которые способны развить клан, в боевую единицу?) солист, ты не задумывался что карты и те деньги за которые мы боремся, это нажива, на других серверах, затраты на ставки намного привышают доход от всех территорий. на астре были недели когда светлые и темные тратили больше денег чем 1ккк, на других серверах там на порядок больше тратится денег чем на астре по поводу вывода реала в казну) в пв играю 4 года и не могу привыкнуть к тому что, любой может пиндануть и не отвечать за свои слова, ты вроде взрослый человек, а ведешь себя на уровне закомплексованного ребенка которому открыли интернет
    я всех люблю(**,)

Рок, а ты задумываешься о значении смайлов, которые лепишь, или наугад тычешь?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

денис мы с тобой общались 2 года и если ты настолько умен, то мог бы догадаться что мой выбор смайлика составляет 5 секунд
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    денис мы с тобой общались 2 года и если ты настолько умен, то мог бы догадаться что мой выбор смайлика составляет 5 секунд
    спасибо, исчерпывающий ответ)
    человек-говно

Рок и клан дамнед не понимает слово игра, игра в удовольствие вот и весь ответ! хотите общатся создайте форум и сидите там чатьтесь, а тут играть надо. 2 года пялится на одну и ту же карту, это уже повышенная самооценка, будьте достойны ,рассформируйте, и дайте серву развится. хотите гвг дамнед вс ангелы нофир, оставьте себе 2 теры, и бейтесь, ВОТ ЭТО УЖЕ БУДЕТ ВАША ИГРА РАДИ ЧЕГОИГРАЕТЕ, а пока ответ, деньги!

Можна сравнить элементарно, Человек пробыв в пве клане,приходит в ТОПОВЫЙ КЛАН , и думает что онразвился и щас начнётся игра. Проходит время, убеждается игра уныла, одно и тоже, бросает игру. Ему назамену приходит другой , и вот круговорот . Админы тупЯт , 2 года давать доминированию и терять своих игроков. Кого понабрали на работу я *** его знает. Может заодно?

Пинг, скажи, пожалуйста, а что в этой игре делаешь ты?) как ты в неё играешь?)
    человек-говно

захожу на бд) ежи) Хочу равный состав Олимпу на гвг, ну вроде так) а сам то подумай как изменился бы серв если бы теры были пустые? НОВАЯ ИСТОРИЯ! ЛЮДИ БЫ АКТИВНЕЕ СТАЛИ РАЗВИВАТЬ СВОИХ ЧАРОВ, ну не ужели не догадался. (беда печаль)

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    захожу на бд) ежи) Хочу равный состав Олимпу на гвг, ну вроде так) а сам то подумай как изменился бы серв если бы теры были пустые? НОВАЯ ИСТОРИЯ! ЛЮДИ БЫ АКТИВНЕЕ СТАЛИ РАЗВИВАТЬ СВОИХ ЧАРОВ, ну не ужели не догадался. (беда печаль)
    пожалуй, ты прав. заходишь на ежи да чего-то хочешь. больше ты ничего не делаешь) ну, ещё тут людей веселишь) подумай, как бы изменился серв, если бы все были такими же пустобрёхами, как ты) бедапечаль)
    человек-говно

ПУСКАЙ будет так. я пустобрех , зато игру видит таразед а мы видим ну наверно таких как ты и людей из клана дамнед. Вот такую игру надо видеть? видя что доминанты дамнед , серв некак не развили, мы сначало в последнем месте на бд, ну и потихоньку начали развиватся.я понимаю что для тебя больно будет развал дамнеда. Но жертвы нужны ради развития. Люди не умрут а токо выйдут с этого клана, а ты всё пытаешься прикрытся мной.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права