видимо надо было скринить извержения в мой пм и мир
сейчас у кланов действительно идеологии как таковой нет, просто список варкланов и кнопка таб
мне очень льстит и очень забавляет, когда не имея представления о причина-хследствиях и прочем, некая слегка развитая кучка фекалий, брызжа слюной и разбивая очередную клавиатуру головой, влившись в поток таких же как само, чтобы иметь хоть какое-то мнение, коллективное мнение этого самого канализационного потока, раз своего нет, несёт пиар в массы, это здорово, это бесплатная реклама, будь это в реальности - мы бы на черном пиаре уже озолотились
мне нравится само определение "тоталитарная секта", это забавная характеристика, соответствующая действительности (если в процентах по совместимости) на целых 0%, но не причастные к Ревенж в это верят, как и в Варлока-каблука, Щель и р8 за минет, это же весело наблюдать, нет?
а хрен там, эта идея была ровно 2 бд, и то только для тех, кто реально шел побеждать и фаниться, слушая и читая указания дяденьки-короля, для большинства же, читай для "безхирочных крабов", что обычное бд раньше, что мбд сейчас - это шанс урвать побольше монеток при наименьших затратах абсолютно наплевав на движение сервера на "фронте" мбд, вот и вся идея, никакого серверного единства, поэтому и в такой.. хм.. да
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 167
-
07.10.2013 17:51 #61
Последний раз редактировалось KangarooZT; 07.10.2013 в 18:01.
-
07.10.2013 18:12 #62
-
07.10.2013 18:13 #63
-
07.10.2013 18:18 #64
-
07.10.2013 18:37 #65
-
07.10.2013 19:16 #66
Ты фармил репу, отдавал клану ресы, а как только ты собрал репу, ты предложил оставлять ресы себе о_О.Удивительно почему это тебя не поддержали.
Значит не ты ныл в мир чат и бизи в ноги бросался с фразами:"Ревенги меня обижают"?о_О А теперь тебе надоел этот вар, потому что тебя сливал каждый первый ревенж и ты считаешь это детским садом.
Ты терпел унижения, набивал мобов из писа, все это ради того, чтобы собрать 8 ранг и по быстрому свинтить.
P.S.Никогда не поддавался на общественное мнение.Последний раз редактировалось Cize; 07.10.2013 в 19:20.
-
07.10.2013 19:33 #67
Я же говорю, ты шестерка и не видишь всей картины. Во-первых, я до сих пор воюю с ревенгами. Во-вторых, объясни мне хоть одну рациональную причину того, почему я не могу бить мобов из БЗ делая квесты?
В-третьих, ты предлагаешь мне торчать по 3-4 часа на КХ и катать свои хиры просто так? Мне это не нужно.
И что-то я не припомню, чтобы я бросался к кому-то в ноги и жаловался.
-
07.10.2013 20:08 #68
Ладно зайдём с другой стороны, ты же торчал на кх, когда фармил репу и скорее всего ты видел что там не только люди, у которых меньше 200к репы, а так же люди уже с р8р.
То время пока ты фармил репу, ты тут на оф. форуме, гнул пальцы и говорил, что как спарки гнут,гнули и будут гнуть ревенгов и мириду, какой Леня молодец и т.д.. Ты был шестеркой пока тебе было нужно что-то от клана, а как только ты все получил и тебе не разрешили дальше фармить с помощью клановых усилий, ты просто слился.
-
07.10.2013 20:17 #69
-
07.10.2013 20:24 #70
Ты слишком преувеличиваешь реальность. Да, я делал определенные прогнозы по поводу ТВ и, как оказалось, ошибся. Шестерка работает бесплатно или за возможность получить что-то. Именно возможность! У нас обоюдная выгода была...мне репа, а клану ресы. Я даже ради ресов для клана играл в несколько окон. Как только сотрудничество перестало быть обоюдным, то не вижу повода играть в мать-терезу. Одевать очередного чужого человека, чтобы он потом пошел во флейм или НВО - я не хочу. Мне за это никто не платит, чтобы я одевал других.
Ты хочешь меня устыдить, что я бесплатно никого не одеваю? Так? Так не пройдет...мне не стыдно сказать, что за свой счет я не одеваю никого.
И что-то ты слился с темки про бз. Я увижу хоть один рациональный аргумент?