Нормальные кланы (танк ваш соклан вроде, если я все правильно прочел) не приветствуют крыс в своих рядах. Вообще, по мне дак, нормальный клан по знакам своих водит сам, ежи вариативно от наличия в рядах сокланов того же лвла, а уш знаки/питы по кв и престижу, обязанность клана (нормального клана). То что в вашем творится, это точно не нормально.
Советую клан сменить.
Я б ешо и посливал лутотыра на месте хаев что были в пати на тот момент)
Закрытая тема
Показано с 61 по 65 из 65
Тема: Лут - клиенту?
-
05.10.2013 19:16 #61На перепутье

-
05.10.2013 19:26 #62На перепутье
Сервер Сириус - сейчас там качаю сина, на данный момент 84лвл, коплю на ранговый верх 5к репы, дабы сменить спокойно кривой нож на уровневый с достижением 90+
Без проблем берут по знакам в 59, можно сказать он у меня сейчас родной, и доска там и знаки туда же)
В 59 и танков(причем по стереотипу, танк=оборотень, а не любой кто станчит) кричат на ежу, а это смешит намного более чем 95+ по знакам туда.Последний раз редактировалось Scillar; 05.10.2013 в 19:28.

-
05.10.2013 19:41 #63
-
05.10.2013 20:17 #64
>ради чего люди продолжают ходить по знакам?
>мусор с питов
>мне интересно, а что такого ценного в данжевых формах?
это же мусор, пусть падает кому попало
>Если это посторонние люди - то те 10-20 единиц репы, которые они получают никак не сравнимы с тем, что вы получаете возможность развивать своего персонажа дальше
>А что там в 69 ценного падает, что из-за этого надо давиться?
>Это же MMORPG. Тут всегда так.
Ради чего люди играют с ммо? Многие знакомые просто так слоняются по гд/мониторят аук незная чем себя занять. Вывод первый - скука. Я водя твинов по знакам на разных серверах не чураюсь брать ежистов, не мало собирают ранг верх и тоже скучают. Вывод второй репка таки нужна до 95 лвл и опять таки скука. Однажды мне пришлось офигевать от лука +12 пуха +10 круг, который единственный откликнулся помочь с финальным боссом по гошикам)
Те же 100-300к выручат перса и не будут лишними до 100+ без основы.
За счет этого мусора персы выживают без доната.
Если бы все игроки были подобного мнения и с подобными принцыпами, вы бы сейчас небыли модератором форума с хороводом твинов, вальяжно рассуждающим о неравном обмене со стороны проводимого и проводников, вашего перса не было бы. В самой игре бы никого небыло, понимаете?(Все же, что делают с людьми и человечностью интернет статусы, кошмар).
Там падают ценности как раз для проводимых, зачем этот "мусор" крысят проводники(100+ особенно) остается загадкой.
Так всегда в загнивающих ммо и пора бы уже некоторым призадуматься, будет ли им играть с кем то кроме ста донаторов на сервере.
-
05.10.2013 20:24 #65
Когда-то эти формы и фиол стоил хороших денег. Теперь это хлам, потому в большинстве случаев на то что лут клента перестали обращать внимания. А новенькие даже и не знают. Вновь вернувшимся в ПВ советую заранее это обговаривать, хотя оч много безпринципного народа в игре. Даже сокланы в некоторых кланах бывает забирают и если потребуешь обратно - пошлют куда подальше.