Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 130
-
14.10.2013 00:01 #61
-
14.10.2013 00:05 #62
-
14.10.2013 00:11 #63
-
14.10.2013 00:38 #64
Интересно же посмотреть на сопротивления редовского дефа и карусели с саранчой 8-ой пати)

-
14.10.2013 08:09 #65Banned
Костя, пшли сина качать...
-
14.10.2013 09:40 #66
Про кузницу это вы сами уже придумали, мы говорим о том факте, что у вас в верхушке находятся наши бывшие соклани.
До сих пор обида что ли? Или огорчился когда не получилось раскол перекинуть на кристал?)
О том что вары кинули тогда, ни капли не жалею, и ничего в этом такого не вижу, не известно что с вами было бы вообще, если бы не союзники ваши, которых мы вам и подогнали по большому счету
А на многориплы я не жалуюсь, ставите и ставите, не просто так же это ввели. Хватит все слова воспринимать как отмазы, есть такое понятие как объяснение, было бы не плохо его использовать, а то как быдлота только и слышно "отмазы", при чем не важно по какому поводу, успех или наоборот не успех с вашей стороны, всегда виновать кто то, но не вы....
Ну, в ту точку не имею засовывать язык. А ситуация была не комильфо, нужно что то было делать. То что мнения разошлись, бывает, что тут скажешь. То что принимал тогда правильные решения не скажу конечно, но что сделано, то сделано.
Воу-воу-воу, вы уже развалили Эмпайров и Стиляг, не знал?) Этот вброс не засчитан...
Не смеши, только свою глупость показываешь. Деньги на Турнир были, ВТФ и Ред скинули денег на призовой, а вот Лелик морознулся, и вместо него 50кк добавлял я денег Тетре (он занимался всем). На турнире было таааааааак много команд и желающих участвовать...по этому и прикрыли шарманку, народ не хочет, заставлять не собираюсь никого.
Говорит человек, который набирал в клан все дер*мо сервера, лишь бы хоть как то начать побеждать.
Вспоминай ее сколько хочешь, те кто сделал и вел Хазард свою цель достигли и ушли, кто захотел, дальше остались играть вместе, но уже с другим руководством. Я хоть и был Майором в Хазарде, но никаких кардинальных решений в политике клана не принимал.
Вы уже все сделали что это сделать
ок, не будем.
-
14.10.2013 09:52 #67
Смешно читать Эмперцев, после своего фейла, т.е. перехода в Ред всеми типо ПвП персами, поняли что потеряют свой клан, и решили вернутся...но т.к. персы не то что "типо ПвП", а совсем не ПвП, то никто даже и не заметил вашего ухода с Редов, можете гордиться своими шпионскими перебежками, но как то пофигу на это.
-
14.10.2013 10:02 #68Опытный
-
14.10.2013 10:20 #69
Мне вот интерестно от куда берутся такие мысли поповоду развала Стиляг, и подталкивания в Альянсы раскидыванием варов?
Клан СТИЛЯГИ (те стиляги которые были почти год в тройке топ кланов с фулками на тв и фаном с стил лионами команчами и эндами и которые вар с втф развязали ну не в коем случае не в поддержку редам, там ещё был спорный внутренний вопрос с кем вар развязывать
) аля "поломался" по простой причине, игра изжила себя для плов, и активистов руководства клана, и они на неё положили , клан постипенно начал угасать и оставшиеся аля пвп игроки которые не хотели брать на себя какую либо ответственность свалили или в ред или в втф.(тоесть где попке теплей и меньше напрягов) остались только идейные
Которые до сих пор играют и фанятся с теми же втф, на тех же Бд не бегая по кланам как угорелые в надежде найти где потеплей и попроще.
А вот вариорсов вы поглотили, у команчей похожая ситуёвина как и у нас, но там более активно шла пропоганда от ВТФ
и основные силы влились именно туда.
Последний раз редактировалось EugeneKral; 14.10.2013 в 10:31.
-
14.10.2013 10:39 #70
Ну ка обьясните мне пожалуйста.. Ху из "развал клана".... Это когда по ПМам ходят у зашмотенных персов и всеми правдами-неправдами в ГИ заманивают, так это скорее к многоуважаемым РЕДам. Они это практиковали года 3, пока не набрали себе довольно сильных бойцов. Насчёт Команчей говорить не буду, но по аналогии с имперцами, могу сказать, что у них с комами 3часовое ГВГ (заметьте, с развалеными комами), а вот насчёт Вариорсов, да не трындите вы ради бога все. Был ПЕРЕВОД, СЛИЯНИЕ, вы что слов таких не знаете?? Идиоты что ли??? Было одновременно переведено порядка 60 мемберов!!! ТО есть вся активная ГИ. И нас ВСЕХ это более чем устраивает. А вот реально ваши фейлы про одно и то же, не айс. Набор одних и тех же претензий, я сама их печатала полтора года назад тут)) Нужно что то новенькое.
За Severe голову оторву