Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

И с чего ты взял, что с моего пма взято. Как ты там говорил димасику ? "А ты докажи , иначе 100кк, потому что балабол" Поправь меня, если фраза была чуточку иной )

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Тонг, хоть в один понт от меня тыкни пожалуйста) Я никогда не задавался целью кого-то унизить.. Этим видео я показал как всё на самом деле было) Впрочем, как и все видео, которые я выкладываю.
    ну например твои реплики в мир. тот "стеб" над дамнедом, что то типа "азазазаза даминд тап адын" или что там было, мм да это весело) раз-два. но когда это продолжалось неделями - как то странно смотрится ) и мне больше нравится тот факт, что на своем танке ты был незаметной кисой. подарок купера тебя прям вернул к жизни )))

а по поводу видео - ну я бы такое не выложил. реальный бред. что там было в голове у этого вара - я **. пвп против танка с....копьем/топором? О_о имея р8, и касты вроде +12... просто на мой взгляд это странно)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-929206895.png
    До сих пор сомневаешься?)
    И...Что???

Ламичка, ты ломаешься хуже школьницы 17-летней) ты либо говори, что хочешь сказать, либо не говори) а к чему все эти томные полунамёки?) а то заинтриговал, туману напустил, а потом не даёшь =(

Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    А что значит, сидит и греет яйца Романтику ? хД ну да, естественно это неправда) а Квелии, Аурум , предложил ему пвп на деньги, такой же легкий фарм, как и с солдиеором) в ответ услышал - я с тобой пвпшил, мне уже не интересно ) на то, что сказали там был Амиго, он ответил - а разница ? Оо вот Сань, пойдет на тебе загадка на гвг, к примеру, а разницы и не будет ведь )
    Это значит то, что изменяешь действительность. И все верят твоей лапше. Касаемо тебя.. Выкладывай скрин, где я отказался от пвп с тобой на Еве М. Выкладывай скрины, где я писал Тане что отказываюсь с ней пвп. Выкладывай скрин, где я писал что отказываюсь пвп с квели потому что уже с ним пвпшил и разницы нет что там был амиго.
    Ты ли мне предлагал пвп, когда сделаешь 9р ? Но что-то сколько раз я тебе предлагал, ты говорил что тебе не интересно пвп с танками.. С чего такие перемены?
    Ты предлагаешь мне пвп с чужих персов, но со своего ничего тебе не интересно. В чём соль? Почему ты мне не предлогаешь пвп, чтобы я был на Теократе допустим? (просто взял в пример, ничего более)
    Не хочешь попвпшится на своем луке со мной?
    Я тебе, Тане, квели в пвп не отказывал. То что ты тут напридумал, прошу скрины в студио, чтобы не пустословить.
    Мой канал на YouTube

От Тани скрины будут) домой как приеду, залью) с Евы М я не скринил, но свидетелей было куча) когда ты сказал, не твой чар - не буду пвпшить, давай на луке)

Со своего я тебе предлагал пвп в формате 2х2 ) На что и тут ты ловко отмазался , что у тебя нет такого человека, с кем бы сыграл в паре)

Будь на теократе хД не вопрос, если тебе дадут)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Какие выводы можно сделать из этих срачей. Топ пвпшник никогда не станет пвпшиться если не уверен в победе) Будет тысяча причин, давай 2 на 2, перс не твой, с танком не интересно, с варом уже дрался. Помоему не стоит такие разговоры вести, они ни к чему не ведут, разве что мнение о сервере портится

Не хотел это выкладывать на всеобщее обозрение, но раз вы не хотите по хорошему, будет иначе.
    Начнём с димасика.
    Этот человек утверждал, что я неоднократно ныл о том, что у нас катоводы не точеные, дефа нет, вообщем отмазывал клан от проигрышей. Я же утверждал, что такого никогда не было и попросил в подтверждение его слов выложить скрин с хоть одним такого рода заявлением. Ведь свои слова надо чем-то доказывать.
    Я предложил ему такой спор: если он показывает мне хоть один такой скрин, я даю ему 100кк, не показывает - он даёт мне 100кк, либо признает себя балаболом)
    На подготовку скрина давалось 5 минут.. прошло даже более этого времени, но скрин так и не был готов. Делаю вывод, что человек спор проиграл. Т.к. он не признал себя балаболом, его долг составлял на тот момент 100кк. Также он был проинформирован об условии выдачи долга. А именно. Если в течении 2 дней долг не будет погашен, то будет назначен штраф, в размере 50кк за каждую просроченную неделю.
    Думаю все помнят тот разговор в мире. Но чтобы не подаваться инстинкту вышеуказанного должника, я свои слова закреплю доказательвом.
    Ссылка для скачивания

Теперь перейдём к квели.
    Немного расскажу в чём заключался наш с ним разговор.
    Я был на фасте, и тут в пм мне пишет квели: " Пошли пвп на 200кк ". На что я ему ответил, что на данный момент занят, а как освобожусь, то буду с ним пвпшится. Тут мне человек начал кидать необоснованные предъявы, что я его боюсь и т.д.
    Вернёмся чуточку ранее и вспомним моё пвп с данным персонажем. На тот момент у меня был гораздо хуже шмот, чем сейчас.. у квели вроде ничего не поменялось (если не прав, исправьте пожалуйста). Причина такого ярого прогрыша квели обьясняет тем, что тогда на персонаже был амиго и хочет сейчас это исправить. Сейчас же у меня шмот намного лучше, чем в том пвп, а у противника лишь поменяется "водитель" с амиго на квели. И тут я стал боятся квели ... Где логика?
    Вернёмся к ситуации.. После моего ответа квели замолчал. Но через несколько минут его осенило! Теперь он стал предлагать мне пвп на 400кк! И тут я опять его боюсь... Всё равно что я на фасте и говорю ему что я сейчас занят и попвпшусь с ним после того, кого освобожусь...
    Занят - это не причина, ты трус и боишься! - главный лозунг квели в данной переписке.
    Вообщем я попросил квели, чтобы он обосновал свои слова чем то, а не просто кидался ими на ветер. Спор заключался в том, что если он доказывает я действительно не занят и боясь его отказываюсь от пвп - с меня 400кк. Если же я доказываю что я занят и не мог в тот момент пойти с ним на пвп, то с него 400кк.
    Скрины данной переписки у него имеются, как он сам мне писал. Так что проблема доказательств с его стороны не должна возникнуть.
    Также прикрепляю доказательства моих слов.
    Ссылка для скачивания.
    Для возвращения денег можете связаться со мной в игре, написав на ник Kupреr (копипаст).
    Напомню димасику, что время идёт и твоя сумма долга увеличивается. На данный момент сумма составляет 150кк.
    П.с. по хорошему вы не хотите, буду извращаться таким способом.
    Выложил архив с необработанными скринами, чтобы было ясно, что скрины не подделанные.
    Последний раз редактировалось Glamkis86; 30.10.2013 в 11:59.
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права