Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Banned repa106 на дне Реки Малиновок

Как по мне, так лучше бы деревья запилили на целую неделю, вместо этих рейтов.

Цитата Сообщение от repa106 Посмотреть сообщение
    Расчет на то, чтобы на своих твинах не качались, так как у некоторых по 100-200 твинов (сам такой знаю) и выйдет неплохой кач и фарм! Я за 1 час успеваю сводить 70-80 твинов, больше не успеваю да и времени нет, а рейты на несколько дней это прекрасно, в первую ночь рейтов было тяжело попасть в ХХ на Андромеде, дж был переполнен))) первый раз такое наблюдаю. Даже учитывая что у меня персы не выше 69лвл, всеравно фарм хороший в 51-59-69 данжах, много форм падает, дорогого фиола и пару раз руки с паузой упали (3-4кк стоят), а учитывая что призов завались на новом серве стало, вино копейки стоит и окупается сразу

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от repa106 Посмотреть сообщение
    Хм,а разве рейты не выгоднее?
    лично я вожу свои 15-18 твинов и как то выгоды особой никогда не замечала,ну +2-3кк будет за час
    70-80 твинов?вы монстр о_О

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Не могу зайти в игру, пишет - сервер полон *( Сначала с сундуками пролёт - аук закрыли, теперь вот с рейтами...
    Грац нас с объединением!
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 03.11.2013 в 18:19.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Чего-то слабые какие-то рейты, в прошлые на Мире чудики падали ниже 200к, а сейчас скуп по 210

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Слушайте, что происходит? Раньше в нирвану водили 5-1, сильно жадные 5-2 а теперь 5-4!!
    Это что, переточки задонатившие кучу бабла теперь пытаются возместить, таким образом, материальный ущерб? И как должны не уважать себя люди, соглашающиеся на такие условия?

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

не понимаю людей которые проводяться в рейты отдавая все воспры, так же и без рейтов можно пойти.

Найти пати по ключам вне рейтов сложновато, а в рейты когда у тебя 20+ пачек ключей, то можно сходить без воспр, всеравно выгодно, да и время ты потратишь часа полтора или два за 200+ чудиков!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Cool

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Слушайте, что происходит? Раньше в нирвану водили 5-1, сильно жадные 5-2 а теперь 5-4!!
    Это что, переточки задонатившие кучу бабла теперь пытаются возместить, таким образом, материальный ущерб? И как должны не уважать себя люди, соглашающиеся на такие условия?
    Да ты чего.

У нас на ВЕге всё на пати ни чего клиенту кроме 10 чудок по квесту.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

не у нас на Веге всё на пати это ещё нормально, у нас и клиентов только берсосинов и темных варов кричат. Вопрос решается просто водите сами себя, как мы с мужем в 4 руки и 6 персов, во первых как ни странно это интереснее, чем с патькой ( я лично с патькой просто засыпаю варшей ходивши ,так всё монотонно), во вторых гораздо выгоднее, в третьих никакой нервотрепки, ни кинут, ни ждать не надо, ни патьку искать. Заметьте персы у нас такие танк морай пуха +7, варша ТиДы +9, берсосинка +9, дру с гарпией апгрейженной(гарпия поганка с синки так и срывает, той не переагрить), и две пристки пузырь +5 и энтропия +3, нирка проходится на ура. Не скрою в 4 приходится жертвовать 2 персами,т.к. который кричит тряси приходится 1 раз от него бегать(но у пристов 11 рес не проблема), собственно больше нигде фейлов нет, да и это не критично босс то добивается синкой и дру. Полный заход занимает около полу часа, но в основном время на беготню всеми из комнаты в комнату уходит и перезаход, боссы то бьются ну на 30 сек дольше чем мегасуперпатькой. А профит явно на лицо так что рекомендую, ходите сами(мы честные мы через роутер)
    Понимаю что не у всех есть нужное количество 100 персов(на Веге явно у всех), но можно же взять пару близких играющих людей с таки ми же тоннами ключей, хорошего друга,мужа,жену, ну в конце концов соклана. Если не тупить и всё обговорить заранее никаких фейлов не будет, возможно именно Вы пройдете всё ещё быстрей.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 05.11.2013 в 04:59.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права