Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Эм,доведу до твоего сведения,что практически все кто обычно ходит на бд,на нем были,на базе сидели не более 40 человек,все ок игроки пвпшились,ну кроме неолоджика который флудил там все время,Некит бафал нам терры даже,у него спроси,так что прежде чем писать ахинею что мы на базе сидели,включи мозг,и посчитай кол - во человек которые в общем пришли на бд и вычти народ,сидящий на базе,и ты поймешь что там почти никто не сидел =(
    Ваша 1 пати была от топ1 клана... Ну ** мож другие всасывали от вонгов и лунов и гордыня говорила им не просить у меня бафов...
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    У нас не может быть никакой формы ибо терры много по всем углам, а насчета шмота за все гвг умер 2 раза - да ниочем шмот...
    А чу ты про прошлые 2 гвг заговорил, до этого вообще месяц не было)))
    У, если только 2 раза, то либо там действительно у Дамнеда все так печально, либо на тебя просто забивали=) Ну да, **** уже не форма=(
    10 дней не отписывался на форуме=( грусть пичалька=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Ваша 1 пати была от топ1 клана... Ну ** мож другие всасывали от вонгов и лунов и гордыня говорила им не просить у меня бафов...
    Ну я ** вроде как обычно 600+ человек было,и на базе в последний раз когда я смотрел было 34 человека)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ну я ** вроде как обычно 600+ человек было,и на базе в последний раз когда я смотрел было 34 человека)
    Ну онлайн сервера неожиданно высок конечно был так то у нас ваще 540 должно было быть, но то что топ патей всего 2 было - факт, с дамок пати хели ещё какая-то была ** топы ли они.
    Эридан Анонимус

Платюшко.
    Мне еще резонно спрашивать Некита персонально или сами кинете монетку балабольства в присвоенный вам рандомом цвет детской неожиданности?
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 23.11.2013 в 21:56.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мартин, ты слишком классный для этого форума, серьезно. Ты даже додумался скопировать выложенную мной картинку и сделать крутой переворот. Вах. Все тролли последнего столетия роняют слезы, глядя на тебя. Не утруждайся так сильно, побереги силы для самого интересного ивента, который затмил даже гвг (судя по словам в предыдущих темах) - БД. Купи пару баночек пивка, расслабься в кресле и проведи пару часов на базе, хоть на базу-то вам можно?
    Дамнедам спасибо, гвг было крутое, серьезно. Только позитив.
    Террас гц, цвет прям подходит, как родной
    ЧТА?
    1й раз вижу, чтоб пытались так толсто затроллить потоком бессвязного бреда из глубин воспаленной фантазии

ПС: не зря я не раз говорил Стронгам не ходить по боковым. Помогло. Всегда пожалуйста
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну опишите хоть, как гвг закончилось =)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну опишите хоть, как гвг закончилось =)
    5кк чип даунов 0 наш.
    Эридан Анонимус

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Будут фрапсы с Гвг?
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

5кк чип даунов 0 наш.
    Ну нельзяж так, ты их прям опустил.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права