+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 308
    У наставника Bullstein житель Идеального Мира

И лица всё те же, и срач тот же, ничего не меняется у вас)
    Не на правах рекламы, на пви стороннее по не работает, по крайней мере то, что у кого-то в подписи).
    Вот мы в глазах буржуев на пви. Уважают)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSFIS-8DIYX0
    И да, сейчас Димка обрушится с критикой, что на пви можно р9р3 ра реал купить). А на руоффе нет?).
    Последний раз редактировалось Bullstein; 25.11.2013 в 20:05.
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    оооо, да я смотрю вы не перестаете легенды придумывать о нас
    Касаемо миракла ниже Кацу уже отметил.
    Если взять выборочно, то кто то у нас и лучше одет чем ваши, но если взять общую массу, то почти уверен что перевес будет на вашей стороне.
    Ну у вас присты с друлями посильнее, у нас луки.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

35 минут ништяк)))) Астра ждём видосика) Жаль нас не фулка была((
    пысы ПэдО ты тока не кипятись,а то жена потушить не успеет)))

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

И вообще, еда не такой уж плохой маг , он просто креновый человек.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.
    postojanno?i ja vrode tebe skazal sps ,kogda tebe otdal dolg.i to cto ushel s Redov sovsem ne zaleju ,da po nacalu igral v obizenku,no iz za 20ti celovek sidetj i terpetj vesj Red ,net uz. i sps za gvg ,veselja bilo malo.estj nad cem rabotatj

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ну у вас и холивары. Зато весело, у нас совсем скука гвг нету, замесов толковых тоже.
    Не понимаю что такого в том что кто то с другова сервера пришёл на гвг. Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
    А вообще по мне так люди с других серверов для пв это обычно.) Кто то выше писал что сами Реды шар персонажей пытаются практиковать, но видать вышло не очень и из за этого у вас бомбит) Ведь на том луке с +12 мог кто нибудь быть, но вот незадача, он очень послушный, и чтит закон.) Старый век в общем то.)
    Что такое ты, когда есть я.

Шар персов внутри клана и между серверами - разные вещи. И нет, спасибо, хватит своих сил, предлагайте свои услуги кому-нибудь другому.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

предлагать свои услуги сходить за чара на ГвГ за бабки? ахаха,это уже серьёзно и попахивает завышенной самооценкой))))
    Давай мне бабла я тож похожу за кого нить,пофанюсь и чужую хиру покатаю))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Купер,тебе вафли ещё и платят что-ли чтобы ты ходил за них? D

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права