Результаты опроса: Подорожает ли голд?

Голосовавшие
433. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,подорожает

315 72.75%
  • Нет,не подорожает

61 14.09%
  • Затрудняюсь ответить

57 13.16%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Первые шаги LEXXER61 житель Идеального Мира

2. Теперь о цене голда за юани. Рассматривать Мира и поздее открытые серверы (Таразед и Альтаир) как показатели стоимости голда я думаю не стоит. Просто там сразу сложился ненормальный "рынок" (это даже валютным рынком назвать трудно). Имхо, самый нормальный рынок на Орионе. На него и будем ориентироваться. Там голд плавненько растет. Поэтому следует ожидать его роста и на других серверах с задержкой, скорее всего по очередности ввода серверов. Будет ли он расти только до обновления или продолжит рост и после, не знаю, но то, что сейчас его все активно скупают - уже создает повод для его роста. По идее, после обновления ожидается приток новых игроков, поэтому "клиентов" на аукционе прибавится, а значит, было бы логичным, если бы голд продолжил расти, но геймеры - люди не всегда логичные, поэтому не факт, что так и будет.
    хоть понял что сам написал?)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Ну поднимут=))и спрос упадёт и опустят цены,спрос повыситься,но халежи голда подтолкнут еще на сброс цен=))так что кризис пройдёт не очкуй=)
    По сути голд дорог из-за преобладания мелких донаторов и дешев из-за преобладания крупных. И если число мелких донаторов увеличится после обновления (а это вполне ожидаемо), то полагаю, что после обновления голд даже на сириусе стабилизируется на отметке выше 100к. Радует, что хотя бы в игре рынок достаточно быстро реагирует на спрос, ибо в реальности я такой картины без воздействия ФАС не вижу.

Развивающийся jack007 житель Идеального Мира Аватар для jack007

Мммм.....подоражает точно, но быро упадет. ИМХО

Что за ерунда?Почему он вообще дорожает? Что - в шопе устанавливается другой курс евро? И главное - шоп-то так и не обновился...Зашла в игру и просто в шоке от цены...
    Моя Рыжая - моя Умный... и ниипёть)
    Chardonay - друлечка 50+ "Мира"

Любопытный SLEDOPbIT житель Идеального Мира Аватар для SLEDOPbIT

если шоп обновится голд взлетит мне кажется, всем захочится новые фишки поюзать покататся на новых петах и тп. Это донаторам на руку плюс еще не факт что у всех донаторов не будет проблем с клиентом , так что преставляете если на весь серв будет 2-3курпных донатора?!?!?
    Альтаир/~Лига~/Лучник 60+/Всемирный День Лучников 20 августа!!!Не опоздай на профессиональный праздник=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130
    Заруби обезьяну топором,и сожри отобраный у нее банан.Banaza!Сьел банан-спас мир!

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    По сути голд дорог из-за преобладания мелких донаторов и дешев из-за преобладания крупных.
    О_о Зачем лезть в такие дебри? Все же просто. - Обещали, что будут сундуки и новые маунты.
    И то и другое покупается за голд. -> Спрос на голд по-любому возрастет. Что при росте спроса происходит с ценой, думаю, объяснять не надо? Тем, кто сейчас покупает голд впрок по 90-100к, похоже, подобные объяснения не нужны.
    А мелкий донатор или крупный - это дело десятое, дает отклонение на 5-10% от средней цены, как максимум. Потому что ниже 90% рыночной цены продавать не будут даже крупные донаторы (а зачем демпинговать, если и так возьмут?), а выше 110% уже просто мало кто купит.
    Последний раз редактировалось ikbin; 05.03.2009 в 08:06.

На перепутье autist житель Идеального Мира

Если они оперативно не уберут бездушных рядом с Портом Мечты то цены на золото подскочат. Жаль я на работе а то бы пофармил . Если раньше я фармил за час 100 к - максимум это где-то 1.5 голд. То теперь у порта можно за 1 час 500 к и чего? цены на Голд подскочат включая все остальное Юани обесценяться.
    Последний раз редактировалось autist; 05.03.2009 в 10:23.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

> Цены на голд повысятся.

УРА!
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Развивающийся DrStrelok житель Идеального Мира

К сожалнию подорожает. Уже сейчас голд не 3,8 а 3 за смс на 7019 >((((((((((((((((((((((((((((((

Опытный Cannar житель Идеального Мира

Инфляция однако ((((

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права