Результаты опроса: Лучший на Астре

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВАСЯНЧИК

101 36.20%
  • НоГиБаТоР

22 7.89%
  • QuеIy

23 8.24%
  • ~Atelier~

9 3.23%
  • МегоЖесть

1 0.36%
  • =Shon=

6 2.15%
  • Левачник

26 9.32%
  • =ЛокИ=

8 2.87%
  • ФлЭш

1 0.36%
  • ПлаЧь=>

54 19.35%
  • ~Slaiv~

16 5.73%
  • Cou

12 4.30%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    ... и что это будет тогда за опрос?
    Такой же опрос как и все остальные=)тебе не кажется?)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Нет, это будет чуть по другому. Если есть выбор более 2х, то можно просто тыкнуть пальцем в небо. В этом опросе я поступил именно так
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Среди магов нет опроса, потому что 146% наших магов - это чисто гвг игроки. А если кто и пвпшиться вне гвг, то не на том уровне, чтобы получить звания ТОП года.

Среди мистов нет опроса, потому что единственный пвп игрок этого класса - Живачка.

Среди стражей нет опроса, потому что это такой класс, который сам не убивается и убить никого не может (в утриованой форме сказал, но как-то так).

Из шаманов можно выделить только Плаксу и Нарвина, остальные так себе, просто шаманы. За Олю будут голосовать НА, за Нарвина ДМ и что это будет тогда за опрос?
    Ты неправ на счет стражей. В фулбаф они почти не пробивают(как и любой другой класс), но в селфы выдают не маленькие цифры и убивают на ура. Я сам скептически к ним относится, пока не увидел как чифтен убивает паренька и фанки плюшками по 20к после перекидывания дебафов)
    Что касается шаманов, ты опять же неправ. Больше всех за год проявил себя корбин. В то время, когда он был в нф - показывал неплохую игру, подкрепленную сильным эквипом с большим упором на выживаемость(в отличии от всех остальных шаманов). Поэтому я бы отдал голос именно ему)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Среди мистов нет опроса, потому что единственный пвп игрок этого класса - Живачка.
    Эм, а я?

Итого если подумать по всем классам можно опросы прикрутить

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А что мешает тебе составить опрос по мистикам?) Эти опросы не модераторы и гейм мастеры делают. Напиши кого считаешь достойным и все. Все равно ктото скажет что выбирать не из кого или кого то не хватает

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Блин, как-то у меня днем не скромно получилось
    Сколько в топ кланах мистов? В дамках и ангелах 3-4 от силы. И еще фиг знает что там с пвп активностью именно мистиком, а не каким-нибудь одноаккаунтовым пристом\друлем. В стилах мистов побольше, но с более-менее конкурентным шмотом наберется тоже лишь 3-4. Ну и парочка мистов мб из оставшихся кланов.
    К тому же всех 103- из списка "пвп активных" можно смело вычеркивать.
    Короче кандидатов наберется не много. Ну и лично я опрос не создавала и не сильно горю желаением создавать ибо 1) слабо представляю кто кроме меня из мистов считает(хотя бы сам себя) себя именно пвп персонажем 2) не хочется выслушивать "а где вот этот?"\"кто это такой?" 3) я просто плохо знаю кого можно выделить из мистов

Хотя можно создать опрос с списком из ~20 мистов, добавив кучу лишних и все равно кого-нибудь не упомянуть)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Живачка пвп перс хд
    Вот Гербера - пвп перс, соло выходит на згд, и не по одному разу за месяц.
    Живачку видно только на замесах. Да и там-то не всегда
    оффтоп воще

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Если уж ты не знаешь и не хочешь создавать, то кому этим вообще заниматься? Все зависит от заинтересованных энтузиастов, которых не пугает, что ктото напишет опрос фиговый) Вот по каким классам создали, там такие люди есть. Да и в общем то все понимают, что опросы никакой смысловой нагрузки не несут и уж тем более не претендуют на обьективность. Раз самим мистам, шамам, магам не хочется обсуждать свои классы, никто за них это не сделает)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    в запасниках всегда оставлен для него острейший осиновый кол. А то мало ли..
    Вот и я думаю придеццо ли тебе его доставать или нет=) Может вообще лучником займусь или пересяду на шама)

Больше половины я бы постеснялся сюда вообще записывать, хотя может они действительно научились играть?)
    Последний раз редактировалось ProffX; 01.01.2014 в 02:06.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Вы тут вписали збс одетых персонажей и даже не подазреваете что есть сины одеты как я и играют намного лучше васянчика. Дайте Васе круг +5 и пуху 1го грейда +7 2.86, и пусть с Давидом пвпшнит как я в своё время.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcrY2n7dCc8I

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права