+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

Wink

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Глупые критерии отличия, имхо. Вот, понимаю, Дюрекс вырос из ноунейм академика в сильного сина. Казна ДГ победила весь феникс. Фундук наконец-то заимел 20 ПА. Вовчик снял новые пвп-видосы. Деспаир стал топ 2 донатом Адары. Мариша унизила Героина. Неори узнала что такое пвп. ЮраОбору исполнилось 18. Зипер наконец-то нашел друзей. Барбара сделала фул р8р 3 дыры. Симон закончился год без двоек. Морсик освоил портянки. Вензер дорос до нюйв и мастера клана. Няшка впервые познакомился с запятыми. Джамбази почти отучился материться. Творог раскрыл своё маразматическое альтер-эго. Ложка раскошелился на алмазки и +12. КинфиЯ стала кспертом по 3жо. Алеся вступила в топ клан. Одиум из ноунейма превратился в топ друида. Алион сменил ориентацию. Азаг стал маршалом экселлент. Ну и наконец.. Вайшан наконец-то стал что-то из себя представлять! Так почему вы цените какие-то неинтересные заслуги? Придурки, да :3
    Что так мало я узнал чтоли( печально
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    А Биа ничего не сделал азазазаз С:
    Биа был новатором Адары по собиранию топ пристов!

Всех с наступившим! Каким бы ни был 2013 год, он прошел, забудьте все плохое и помните только хорошее. Всех благ в новом году и новых достижений!
    И отдельно для riveri:
    UniS, если ты действительно считаешь, что обзывать незнакомого человека значительно старше тебя старым маразматиком это круто и очень смешно, то мне искренне тебя жаль.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Если ты думаешь, что твой возраст оправдывает всё то, что ты несешь на этом и других форумах - то ты совсем из ума выжил. Это интернет, здесь плевать на возраст\жизненные заслуги, здесь люди видят тебя таким, каким ты себя показываешь. Ты показываешь себя маразматиком, я лишь подчёркиваю этот факт.
    з.ы. Вангую пост про "Вовчинизм", "ДГ только сруться", "Я 50-летняя фея и несу только добро".

здесь люди видят тебя таким, каким ты себя показываешь
    Повторюсь, мне тебя искренне жаль. Я уверен, твои родители пытались привить тебе такие простые понятия, как вежливость, порядочность. Не привилось, что ж тут поделаешь.

Вежливость и порядочность по отношению к себе нужно заслужить. А твой возраст, повторюсь, роли не играет никакой тут. На это попросту насрать.
    з.ы. Вспоминай о вежливости и порядочности по отношению к Вовчику, раз правильным решил прикинуться.

Вежливость и порядочность по отношению к себе нужно заслужить. А твой возраст, повторюсь, роли не играет никакой тут. На это попросту насрать.
    з.ы. Вспоминай о вежливости и порядочности по отношению к Вовчику, раз правильным решил прикинуться.
    Как же тебе хочется, чтобы перед тобой все выслуживались. Что-то у тебя комплексы по этому поводу. Больше я тебе отвечать не буду, ты мне неинтересен, так как откровенно глуп и банален.
    Продолжай дальше:
    На это попросту насрать.
    Пожалуй единственное, что у тебя получается.

Ты вообще понимаешь то, что пишешь? Еще раз убеждаюсь, что я не ошибся с маразмом.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Ты вообще понимаешь то, что пишешь? Еще раз убеждаюсь, что я не ошибся с маразмом.
    фармим до 5 утра?
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Я в АА, вообще еще не фармил в рейты.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права