Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 514
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    прикольные вы ребят, ну давайте мы будем выходить на ГВГ в 15 человек и всем расскажем что не затащили только из за того что у нас народ не пришел
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Санчес мы бы выйграли прошлое гвг 100% просто не были готовы к такому повороту...
    нет, вы реально не видите, что каждую неделю от вас одно и то же?
    мы выиграли, т.к. мы бы выиграли, если бы не... (с) абошан головного мозга
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что скрин ну это наф никому не надо,скажут что фотошоп и т.д.
    ну бред же
    все же прекрасно понимают что проблемы с онлайном есть,стока народу ушло,ну неужели это еще кому то непонятно
    Фотошоп? Окай, попросите фрапсеров. Ведь вы постоянно щеголяете своим онлайном, а пруфов у вас по сути нет.
    Так же, как и понимаю то, что у дамнеда много водил. На многих видосах *палятся* чары, владельцы которых уже давно забили на игру, следовательно реальную картину можно легко изменить.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    У меня была мысль заскринить, но если честно, тупо не хотел палить количество людей, которые остались в клане.
    Количество чаров в клане палит дипломатия. Это так, для справки.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.12.2013 в 10:22.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Да забейте чего вы им доказываете, на этой неделе посмотим как бот, ракфор, богатырь будут тут доказывать какие плохие стронги
    На этой неделе будем дольше значит биться и посмотрим как Вы сможете без кат чип разбить, а то оказывается по словам Амара в конце гвг мы их не могли выбить из замка ))) конечно когда наши каты возвращались из привязок обратно в замок и так 3 атаки, и весь их деф пришел к нам в замок.

А террасня не бойтесь и на Вас скоро будут использовать зная Амара ))) и когда у Вас последнее гвг с ними было? и вообще вы же фановый клан, Вам же нужны были гвг и Вы свалили в террас, так получайте их, Вам еще долго бить пустые чипы
    я где-то упустил тот момент, где указано, что не выйти на гвг смешно или унизительно для противника
    зато очень забавно глумиться над вашим чипом хотя прости, мы ж в семириплах терры забираем
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Открою небольшой секрет про пост Амара об уходе. Так вот, в тот день все, весь клан после собрания знал и думал, что клан расформировывают. Все строили планы, кто куда пойдет, в какой клан, прощались, устроили в мир-чатике прощание и чинно прошлись патькой по гд, Амар написал прощальный пост...Я ушел спать, серьезно думая, что проснусь ноукланом, и снова думал уйти из игры. Но утром (моим утром), проснулся, и мне радостно сообщили, что Дамнед остается, потому что пришел Сол и надавал Амару люлей.
    Просто будет что-то вроде перерождения, кикнут раков и неактивные тела, не будет никаких кх-ивентов, онли пвп. Так теперь и есть. Даже я теперь гиперактивный пвп-рак. :3
    Так что когда Амар писал прощальный пост на форуме, пост был действительно прощальным, не надо выставлять это балабольством.
    Ага. Весь клан. Именно поэтому в вашей флудилке фраза "оставьте в покое тех, кто хочет остаться и валите куда хотите" от фокки (вроде), можете успеть удалить, я с работы не заскриню. А то, что решение о роспуске клана принято человеком (даже Мб при какой-то поддержке клана), который (опять же с его слов) ушел с пв, без присутствия мастера клана это 5. Тем не менее пост до сих пор висит, а амар до сих пор играет. Я не выставляю посты амара балабольством, он сам своими действиями вполне справляется. Ясно все, вопросов нет.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ага. Весь клан. Именно поэтому в вашей флудилке фраза "оставьте в покое тех, кто хочет остаться и валите куда хотите" от фокки (вроде), можете успеть удалить, я с работы не заскриню. А то, что решение о роспуске клана принято человеком (даже Мб при какой-то поддержке клана), который (опять же с его слов) ушел с пв, без присутствия мастера клана это 5. Тем не менее пост до сих пор висит, а амар до сих пор играет. Я не выставляю посты амара балабольством, он сам своими действиями вполне справляется. Ясно все, вопросов нет.
    Я рассказал то, что видел и как было. Все.
    Решение о роспуске принял Амар, который, не в обиду Диме, для многих, и для меня тоже, был и остается главой клана. Подробностей о роспуске я не знаю, я собрание проспал.
    Выставлять Амара балаболом за то, что он хотел уйти, но не ушел - этапять. Я сам раз пять сваливал с игры, с клана ливнул после взлома, написав прощальное письмо, и тут же написал заявку на прием обратно. Я балабол? Нет, я просто люблю свой клан, а из ПВможно уйти только вперед ногами.
    А люди со "стронгс головного мозга" все равно найдут повод брызгаться слюной на форуме, доказывая самим себе, какие Проклятые плохие.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

блин,Беловед,не разочаровывай меня(
    я все же вижу в тебе еще что-то хорошее доброе светлое

Попросите 13 начать видео минуты за 2 до гвг и обновлять клан список каждые минут 5 (4,3) во время. Это не так трудоемко, чтобы подтвердить, что у вас все плоха, а вы все равно тащите. По крайней мере у нас не поленились вручную посчитать 78 тел с гвг, про которое вы писали такое же трагичное "65". Так что ждем фрапс
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    блин,Беловед,не разочаровывай меня(
    я все же вижу в тебе еще что-то хорошее доброе светлое
    Все может быть
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

Дамнед,зачем опускаться до уровня нубостронгов багоюзеров?вы топ 2 ведь,а они клан 2 эшелона)как так

может еще запись вентры и тактику на гвг?

Закрытая тема
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права