+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Eluvi Посмотреть сообщение
    да ну, меч не очень а вот дракончик за 4 место очень симпотюшный вышел)
    Ну не надо, дракончика в основном выложили из долек нарезанных продуктов, а пирог-меч приготовить сложнее. Поэтому и первое место отдали =)
    Хотя не спорю, дракончик очень красивый.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 14.01.2014 в 12:38.

Любопытный krapiva5391 на дне Реки Малиновок Аватар для krapiva5391

Решении жюри в подобных конкурсах всегда сюрприз С результатами тортов почти согласна, да и с гирляндами, кроме 3-4х мест. Всех победивших с победой)

Ребятушки, а когда примерно после отправления письма админу, получаешь голды?

Очень понравилась гирлянда РокРулит, по собственному опыту знаю, что трудно делать игрушки, для меня ее гирлянда ЩЕДЕЕЕВР :З

Первые места гирлянд заслуженно
    )
    А вот еда не порадовала

Когда все победители пришлют свои данные, тогда будет начислено золото!

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Все-таки не могу понять меры оценки конкурсов в "мейл ру геймз": в этих конкурсах оценивают профессионализм, а вот в конкурсе видео - оригинальность...
    Многие работы "сладкие" сделаны по принципу: "Пошли в магазин, купили квадратный торт, засыпали пудрой, делали сверху что-нибудь".
    Например, 4е место: сделали трафарет (вырезали логотип ПВ из бумаги) и обсыпали его корицей. Итог: лого ПВ.

Где логика?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Freesing Посмотреть сообщение
    Очень понравилась гирлянда РокРулит, по собственному опыту знаю, что трудно делать игрушки, для меня ее гирлянда ЩЕДЕЕЕВР :З
    Спасибо вязала не один день, половину рейтов пропустила, очень надеялась, что оценят мой труд

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Все-таки не могу понять меры оценки конкурсов в "мейл ру геймз": в этих конкурсах оценивают профессионализм, а вот в конкурсе видео - оригинальность...
    Многие работы "сладкие" сделаны по принципу: "Пошли в магазин, купили квадратный торт, засыпали пудрой, делали сверху что-нибудь".
    Например, 4е место: сделали трафарет (вырезали логотип ПВ из бумаги) и обсыпали его корицей. Итог: лого ПВ.

Где логика?
    Это шестое место. Оценивают не только профессионализм но и оригинальность. Почему же, этот тортик сделан на редкость аккуратно и красиво. Судить мы все умеем, а вот повторить не каждый сможет
    Последний раз редактировалось Freesing; 14.01.2014 в 13:14.

Любопытный roumen222 на дне Реки Малиновок

Поздравляю ребята)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права