Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 745
    Первые шаги Bub123 житель Идеального Мира

У меня сейчас лук где-то 360-750, точно не помню. С вашим арбалетом, его бонусом, еще добавим заточку на 4-5, все равно получим увеличение урона процентов на 40, не более.
    Т. е. урон по мобам будет на уровне 2000. Ну пусть 2300 со всеми возможными суперкольцами и пр.
    Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше! Или это лучший крит увиденный автором?

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bub123 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться откуда у вас урон 4600???
    Я 60 ур. почти чистый ДД, урон примерно 1600-2600 (указано в хар-ках). Правда лук еще 7 ур. 2 звезды, + 46 урон. Скилы урона и огненного урона прокачены на макс для моего ур.
    По мобам моего уровня, с включенной огненной стрелой, средний урон 1300-1700.
    4600 - это его максимальный урон. Учитывая, что в руках держит арбалет (точка, я так понимаю, не меньше +2), нет повода для гордости - средний урон не такой впечатляющий. Тебе, кстати, посоветую тоже взять грин.
    Нарастить дамаг умеючи не сложно даже если с деньгами напряг: бери кольца с 2-3 бонусами на атаку или на атаку и ловкость (но лучше атаку). Пушку - аналогично. Поскольку голд не по карману - ФИО с -10-15% треб и, если повезет, еще и +к ловкости (в крайнем случае - силе). Ну и камни в пушку+точка. 4600 - это для 69 не много.

Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше!
    Смотри скриншот!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

А можно поинтересоваться откуда у вас урон 4600???
    Я 60 ур. почти чистый ДД, урон примерно 1600-2600 (указано в хар-ках). Правда лук еще 7 ур. 2 звезды, + 46 урон. Скилы урона и огненного урона прокачены на макс для моего ур.
    По мобам моего уровня, с включенной огненной стрелой, средний урон 1300-1700.
    Мдя... искренние соболезнования...
    Совет - ищите нормальную броню с бонусами на Декс и Стр, а также пуху, заточенную минимум +2 для Вашего уровня...
    Урон в 4600, который был несколько уровней назад уже для меня не актуален, т.к. с купленными вчера Штормовым на +4 заточка моя физ. атака по максимуму стала 5464 (ума не приложу, как это просчитывается, но факт).

У меня сейчас лук где-то 360-750, точно не помню. С вашим арбалетом, его бонусом, еще добавим заточку на 4-5, все равно получим увеличение урона процентов на 40, не более.
    Т. е. урон по мобам будет на уровне 2000. Ну пусть 2300 со всеми возможными суперкольцами и пр.
    Но откуда 4600!!! Это в 2 раза больше! Или это лучший крит увиденный автором?
    Улыбаюсь... нет Уважаемый - это не крит... у меня крит только на Связующей 12К без Чи, а Смертельную не люблю юзать на мобах обычных, т.к. не вижу смысла... Со Смертельной, которую качну думаю после Уважухи крит у меня будет достигать без Чи - около 14-16К по максимуму.
    Цифры озвученные это моя физ.атака, которая прописана в Характеристиках.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    4600 - это его максимальный урон. Учитывая, что в руках держит арбалет (точка, я так понимаю, не меньше +2), нет повода для гордости - средний урон не такой впечатляющий. Тебе, кстати, посоветую тоже взять грин.
    Нарастить дамаг умеючи не сложно даже если с деньгами напряг: бери кольца с 2-3 бонусами на атаку или на атаку и ловкость (но лучше атаку). Пушку - аналогично. Поскольку голд не по карману - ФИО с -10-15% треб и, если повезет, еще и +к ловкости (в крайнем случае - силе). Ну и камни в пушку+точка. 4600 - это для 69 не много.

Смотри скриншот!
    Хм... А где Вы увидели макс.Дамаг на 69 уровне в 4600? "Смотри скриншот" - Ваша фраза? Прошу посмотрите! )))
    Там есть повод для гордости.
    По заточке: заточка у меня +3 (на Грин 60+). Но уже Штормовой (спасибо дяде Шторму, что такой хороший человек - Рерспект ему и долгих лет жизни) на +4. (кстати в теме оружию сейчас напишу тестовое сравнение Штормового на +4 и Голд Пращи на +3).

Bub, к советам Икбина присоеденяюсь... со своей стороны, если Вы на Сириусе могу продать почти даром кольцо на +2 ловки и +5 кона и другие хорошие вещи, которые начинают пылиться, но Вам 100 пригодятся.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.02.2009 в 10:49.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный MrRaven житель Идеального Мира Аватар для MrRaven

О великий полугибрид, ну успокойся уже, челоек просто непонял откуда такие цифры ему нормально объяснили, ну че еще расписывать то, ну поняли что у тя супер пупер мега полугибрид, п о н я л и=)
    Не стоит отвечать злу насилием, ибо вы и вообразить неможете на что способно изнасилованное зло...

Цитата Сообщение от MrRaven Посмотреть сообщение
    Посмеялся от души, Great Serge, я на твоем лвл имел уже за 3к НР, при том, что выноска скинута до 3=))) так нелучше ли, те статы, которые ты в нее кинул перетащить на ловку, где она принесет куда больше пользы. Так, ради интереса, после апа кинь на выноску 1 стат и посмотри сколько чего он тебе прибавит=))) твои 250 НР у меня давно компенсированы камушками и немного точем=)))
    Не, ну никому незапретишь думать что его перс это супер пупер мега( дальше придумайте чтонить в меру фантазиии)... ну ниче, я со своим ДД скромно постою в сторонке, попинаю мобов, немного босов и т.д., мы бедные ДД ну уж как нить, бочком, так бочком, но проползем до 105 лвл...
    P.S. Гыг, глазика вообще без приста мона убить, главное знать как=)
    В 69 один топорик от лошадки и ты полугибридный трупик, хилят тя или нет, многие боссы потом луками танкуютя изначально...
    И может скажешь что еще в 51 дракошу оттанчить смогешь?
    Хм... ну теперь понятно откуда у Вас жизня лишняя...))) К тому же я пока еще не точил ни одной вещи из брони и украшений.
    Думаю по тихоньку буду точит до +2 каждую новую вещи моего уровня. ХП у меня будет на те же 250 больше.
    Сарказма не нужно... только чуть-чуть, чтобы пошутить, а не опускать... ОК друг?

P.S Не по сабжу, а как глазик вальнуть без жреца (в приват плиз)? А то подруга плачет.... (((

P.S.S. На лошадку иду сегодня, спасибо что предупредил... Дракошу не пробовал на зуб, но с нормальными пристом мне кажется вальну под бафом обора!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Great_Serge

Серж, ты конечно мегаацки крут. Но. у меня, на 63 левел атака 4300+, нр 2300+ пару камней 5 уровня в вещах. вещи, я думаю, в совокупности ниже среднего. Арбалет грин точеный на 3.
    Крит 12к со связывающей - это не показатель. у меня 9к и она не вкачана. Уклона больше чем у тебя, еси у честь что селф бафф не прокачан. Меткости правда поменьше. Буду корректировать шмотом. Ах да, из заточки только арбаль, больше ничего. камней, помоему 5 штук, т.е. +125 нр.

А гордиться тем, что ты срываешь моба мегоацким критом - это глупость. Не позорь лукарей, нас и так погоняют за срывы. Гордиться нечем. ИМХО
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Там есть повод для гордости.
    У арбалета самый высокий макс.дамаг. И средний тоже. Но если по макс.дамагу с ним не поспоришь, то по среднему и уж тем более по ДПС - вполне. Когда у тебя будет каждый раз выпадать 4600 с арбалета, тогда и пиши про 4600. А пока - изволь уточнять, что это показатель максимального урона с арбалетом.
    Но уже Штормовой (спасибо дяде Шторму, что такой хороший человек - Рерспект ему и долгих лет жизни) на +4. (кстати в теме оружию сейчас напишу тестовое сравнение Штормового на +4 и Голд Пращи на +3).
    А чего уж мелочиться - давай штормовой +10 с двумя камнями и рогатку без точки - тогда то уж наверняка даже самые заблудшие овцы поймут, что арбалет решает, а рогатка 69 - для лохов Не хватает денег на рогатку - твои проблемы. А утверждать, что голд рогатка 69 хуже грина 70 - только ДД смешить.
    А на дракона при твоей пониженной физике я бы не ходил - у него дебаф серьезный.
    Последний раз редактировалось ikbin; 26.02.2009 в 11:17.

На сколкьо я знаю, куча людей ходит с рогой до 80, по карйней мере на фарме.
    Я собираюсь вточить ее до 4, потом, могет до 5 и тож бродить до 80.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Любопытный MrRaven житель Идеального Мира Аватар для MrRaven

Рогатка на 69 для ДД счастье, а еси и броньку за 4 звание взять и наручи за дк, тогда в двойне счастье... У мну правда тока бронь, но скорострел 0,80 мне почему то нравится=) больше выстрелов - больше критов... При клан варах оценил ее прелесть. У самого был грин арб на 60 у противника эт самая рогатка, я делаю 1 выстрел по мне 2, несмешно получалось=) Как тока апнул 69 одел ее тут же, с мобами счастье - прицел или смертельная а дальше так добиваю и мобы недоходят, иногда стан требуется иль связующая и все. Точнул ее +6 еще лучше стало=)

ikbin непали контору, с дракончиком сюрприз иначе неполучится....

P.S. Как валить глазик без приста, гыг, слетай в треногу и посмотри сам как это делают другие...
    Не стоит отвечать злу насилием, ибо вы и вообразить неможете на что способно изнасилованное зло...

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    У арбалета самый высокий макс.дамаг. И средний тоже. Но если по макс.дамагу с ним не поспоришь, то по среднему и уж тем более по ДПС - вполне. Когда у тебя будет каждый раз выпадать 4600 с арбалета, тогда и пиши про 4600. А пока - изволь уточнять, что это показатель максимального урона с арбалетом.

А чего уж мелочиться - давай штормовой +10 с двумя камнями и рогатку без точки - тогда то уж наверняка даже самые заблудшие овцы поймут, что арбалет решает, а рогатка 69 - для лохов Не хватает денег на рогатку - твои проблемы. А утверждать, что голд рогатка 69 хуже грина 70 - только ДД смешить.
    А на дракона при твоей пониженной физике я бы не ходил - у него дебаф серьезный.
    1. Хм... Вы не внимательны и не посмотрели мои статы по скрину... у меня там 4900+...
    2. Зачем уточнять, если и ежу понятно, что это с пухой... снимите пуху и атаки не будет вообще...
    3. Вы опять же не внимательны - я вроде неписал, что рогатка для лохов, а если будете люознательны и заглянете в соседнюю тему, то увидите что голдпраща заточенная на +3 ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ бьет по мобам, чем Штурмовой на +4

Цитата Сообщение от MrRaven Посмотреть сообщение

P.S. Как валить глазик без приста, гыг, слетай в треногу и посмотри сам как это делают другие...
    Да был я в Треноге и не раз! И Глаз в пати валил 2 раза в бытность..., или даже 3 раза... и видел как оборы 70+ валяются под глазиком с одним пристом, а обор 80+ в пати кричит "Я без второго приста не пойду". Поэтому или колитесь или не нужно говорить ерунды....
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 26.02.2009 в 11:53.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права