+ Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 968
    Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Red face

Ну блин я это все понимаю, но голосовать то где....?? Ссылку киньте если она есть...
    Я так думаю что как и всегда , голосование стартует после окончания приема работ, что бы путаницы не было
    Последний раз редактировалось Kirito187; 29.01.2014 в 08:30.

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Любопытный mawa21 житель Идеального Мира Аватар для mawa21

А модеры будут долго проверять рисунки? И еще если я 3 рисунка выставлю ничего не будет!

Цитата Сообщение от mawa21 Посмотреть сообщение
    А модеры будут долго проверять рисунки? И еще если я 3 рисунка выставлю ничего не будет!
    Ничего не будет? о чем вы?

Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Ответьте мне пожалуйста, почему у меня нет прав писать в топах на форуме и задавать вопросы продюссеру? даже если посмотреть в конце страницы, у меня нет права писать в темах, только разве что конкурсные объявления и т.д. Хотела задать вопрос продюссеру , оказалось - не могу.Скажите пожалуйста, почему у меня права на это не окрыты?

Ааааа, оторвите мне руки и засуньте...ну вы поняли >.< Кто-нибудь приедьте ко мне и нарисуйте кисти рук, я больше неее мооо-гуууу. Сколько лет страдала, никогда не умела т.т Или можете поделиться секретом...кучу статей прочитала, все равно какая-то фигня выходит.
    О! Опрос: кто каким методом рисует руки? :3

ZaicaSuper, тутториальчики используем-с, либо с натуры, иначе никак Лично я, если у меня что-то не получается, лезу на ютуб смотреть, как это делают более талантливые собраться по кисти

dar95 , поражающая самоуверенность Если какой-то один из рисунков занимает призовое место, остальные рисунки автоматически прекращают участие. Хотя еще ни разу не было такого, чтобы хоть у кого-то был шанс занять сразу 3 места.
    Последний раз редактировалось Harvelle; 29.01.2014 в 17:29.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Ааааа, оторвите мне руки и засуньте...ну вы поняли >.< Кто-нибудь приедьте ко мне и нарисуйте кисти рук, я больше неее мооо-гуууу. Сколько лет страдала, никогда не умела т.т Или можете поделиться секретом...кучу статей прочитала, все равно какая-то фигня выходит.
    О! Опрос: кто каким методом рисует руки? :3
    *дружно рисуем руки в траве/за спиной/в карманах* у меня с ними тоже проблемы. Пытаюсь смотреть через зеркало и строить с помощью геометрических фигур...

Да, кстати. Любимые админы, а вы за этот конкурс будете раздавать значки (медальки)? ^^
    Очень и очень просим)))
    Победа-победой, а значок как поощрительный приз все-таки приятность

ZaicaSuper , с натуры, методами проб и ошибок. Можете для начала отдельно руки на бумаге порисовать , заучить , как рисуется то или иное положение рук.

ZaicaSuper , вряд ли, медальки за конкурсы не дают уже очень и очень давно =/ Да и написали бы в условиях, если собрались бы выдать.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права