Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    На перепутье 228 житель Идеального Мира

Подскажите нубу. Сегодня получается обнулят все предыдущие результаты МБД и оставят только пятничные и воскресные результаты?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Обнулят означает обнулят. Только с 14 числа начнётся отсчёт.

Некорректно отображается количество монеток и количество вклада. По крайней мере у меня количество монет в таблице не соответствует реальному. Кол-во монет 500 за февраль, я получила только за воскресное бд больше, личный вклад около 20к. У кого то с моего сервера 2300 монет за февраль. Где-то неувязка.

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Недовольные всегда были и будут. Только рейтинг запрограммирован, ему плевать на точку, на класс, на отношение к "топам", крутизну и на флуд, в том числе. Для донатов надо бы было сделать автоматическое начисление рейтинга, когда «не пошёл на БД». Тут солнцеликие друзья явно не додумали.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права