+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 623
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Поржал, "админы сами говорили". Да соц. составляющая тут очень развита мат на мате и матом погоняет, постоянные срачи на форуме и в мире.
    Нет уж извиняйте но пв держится и была разработана только для того чтобы мы донатили.
    Для разработчиков естественно цель, чтоб игроки донатили, ибо первоначально игра создавалась для заработка людей, работающих над ней. Но чтоб люди донатили, нужно создавать для этого некие условия, поднимать интерес, ведь просто так человек к банкомату не побежит.

Люди же донатят в основном по 2м причинам, которые взаимосвязаны между собой - для комфортной игры (на всякие там стили, полёты, аптеку, хирки, петов и иже с ними) и/или для доминирования (на высокую точку, шмот, которые недоступны недонатам (единицы игроков не в счёт)).

П.С.: Собственно, игра для недоната подчиняется формуле - шмот = работа*время, даже 9р или пушки бога войны с +12 можно собрать игровым путём, но вот время может --> ∞ , особенно учитывая нынешний, в основном полурандомный фарм (ежи, нирка, ивенты, кх + ещё рандомное везение на лут из сундуков и единичное везение на высокую точку).

В гайде, кстати, не заметил, что для недоната есть ещё такое понятие, как конст-пати. Ведь в группе всё же проще одеваться. К примеру, сначала одеть главных персонажей пати - танка и ДД, затем упрощается фарм остальной части пати (ну или сразу делить на всю пати нафармленное, хотя в ранние периоды ПВ, сперва одевали приста и танка всегда, так открывались пути, для ранее невозможных для убиения боссов).
    Последний раз редактировалось Xandess; 21.02.2014 в 13:47.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня круг +2, хп почти 22к - хватает, в общем-то))

Эффекты отключите в ноль) У меня видюха просто кошмарная, но кх на отключенных эффектах тянет без вопросов и тормозов на любом этапе. Другое дело, что выглядит это странно: персы машут пухами, вокруг них бегают мобы, периодически кто-то из них умирает. А у кастетчиков кастеты не видно, так что они вообще кулаками размахивают))
    Сейчас появилась такая возможность) Но когда я фармил 8р себе, ещё не было такой волшебной кнопки ((( Вот и страдал лагами жутчайшими, даже на выкрученных на минимум эффектах (1 ядро процессора всегда было загружено на 97-99%).

На счёт точки - для некоторых персонажей возможен билд "фулкон" (танк, вар, страж, дру, прист). Тот же шам коновый - ну не знаю, по моему и выживамость никакая будет и дамаг так же, при +2 точке (не учитывая р8р) будет около 4к ХП (+7 круг нирваны около 6,5к ХП).
    Последний раз редактировалось Xandess; 21.02.2014 в 13:52.

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    чисто из принципа не хожу в уф с патей.а когда зовут и дают антистаны смотрю на пати как на идиотов..что это за тупизм давать кому то аптеку?хирки? что за днища то такие танки пошли которые не могут обеспечить себя всем необходимым для ежа\уф и прочего?на хрен таких танков...и вообще забейте болт на это ущелье.. на мелких лвл там и на острове плодятся криворукие кривопопы которые не знаю свой класс скилы и вообще как играть в Perfect World.. убрать гиперы и тогда скорее всего станет намного интереснее играть)
    Ну как бы весь контент до 100го уровня бесполезен по сути. Никому не интересно полгода качаться до 100 го и все это время получать люлей от папок с оранжевой пухой.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась такая возможность) Но когда я фармил 8р себе, ещё не было такой волшебной кнопки ((( Вот и страдал лагами жутчайшими, даже на выкрученных на минимум эффектах (1 ядро процессора всегда было загружено на 97-99%).

На счёт точки - для некоторых персонажей возможен билд "фулкон" (танк, вар, страж, дру, прист). Тот же шам коновый - ну не знаю, по моему и выживамость никакая будет и дамаг так же, при +2 точке (не учитывая р8р) будет около 4к ХП (+7 круг нирваны около 6,5к ХП).
    Не, я не про новую кнопку, а в обычных настройках) Там два вида ползунков "эффекты" (на разных вкладках), оба в минимум - и окок всё)

Что-то странная точка у вас О_о Как у конового 4к хп может быть?
    С другой стороны, фулкон магу/шаму/сину/луку - не айс. Шама и мага ещё можно гибридами сделать, у меня маг такой, а вот с синолуками вообще беда, им фул-аги - мастхэв.

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Ну как бы весь контент до 100го уровня бесполезен по сути. Никому не интересно полгода качаться до 100 го и все это время получать люлей от папок с оранжевой пухой.
    До 100 лвл с папками с оранжем вообще пересечься негде, так что не проблема)
    форумный маскот

На перепутье hokk житель Идеального Мира

сейчас среднестатистический ****от фармит себе р8 без проблем каждодневным кх и морай кв без вливания доната...дохода с ежи,мдж,и тех же сундучков за кх хватает чтобы накопить себе на точку +8 круг.достаточно одного персонажа.но есть ****оты х2,х3,х4,х+..(в зависимости от количества персонажей 100+)они естественно фармят на основу быстрее но и времени немного больше тратят.
    я себя отношу к флудерам который может потратить 30кк на рупоры и все профлудить в мир но быть одетым в морайку и всё равно так же ходить на кх,мдж и тд...разница между мной и средним ****отом только в том что я больше уделяю время себе и друзьям,чем гонюсь за мифическим миллионом....
    Там ступа с Бабою-Ягой
    Идет, бредет сама собой;
    Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русский дух... там Русью пахнет!

А.С.Пушкин, "Руслан и Людмила".

Пушкин в чём то прав мы забыли что игра социально орентированая...надо развлекатся а не сидеть и фармить сутками забывая даже поесть.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    До 100 лвл с папками с оранжем вообще пересечься негде, так что не проблема)
    Наивный ты. Сольют и фамилию не спросят, а ты даже если вточишь свой грин на +10 ничего ему не сделаешь. Ну это все теория. Естественно гиперы никогда не уберут, ибо все тупо уйдут с игры после 80 уровня, а то и раньше.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

выживание для не доната
    1 зайти в пуск-панель управления-программы и компоненты
    2 найти Perwect World
    3 нажать удалить
    4 ждать полного удаления Игры
    5 выключить комп и уйти к примеру на улицу дышать свежим воздухом забыть что такое PW
    и перед этой всей процедурой не забыть удалить перса и почту
    P.S сейчас каждый может позволить себе что либо и любом количестве все зависит от того что хочешь ))
    Последний раз редактировалось Abricos123; 21.02.2014 в 15:14.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    а если ты чистый ПВЕ и на пвп кладешь большой и толстый болт?и качаешься не ради 100+ а ради общения и игры с друзьями?Если только ради ПвП качатся..то проще тогда на ПвП серве играть.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    выживание для не доната
    1 зайти в пуск-панель управления-программы и компоненты
    2 найти Perwect World
    3 нажать удалить
    4 ждать полного удаления Игры
    5 выключить комп и уйти к примеру на улицу дышать свежим воздухом забыть что такое PW
    и перед этой всей процедурой не забыть удалить перса и почту
    P.S сейчас каждый может позволить себе что либо и любом количестве все зависит от того что хочешь ))
    Сразу видно - жирнющий танк, еще и зеленый.

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    а если ты чистый ПВЕ и на пвп кладешь большой и толстый болт?и качаешься не ради 100+ а ради общения и игры с друзьями?Если только ради ПвП качатся..то проще тогда на ПвП серве играть.
    Ничего не могу сказать про таких. Я предпочитаю не замечать таких людей. Таких у которых цель в игре это пообщаться с друзьями.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права