+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А без конкуренции скучно. ) Тем более, я понял, что первый приз достается только тем, кто действительно рисовал с нуля певицу, а второе и третье места уже в двух номинациях разыгрываются. Поправьте, кто понял, что к чему.
    Я так же это поняла. И ещё,как я не пытала девушку Юлию,у которой был этот журнал,она не нашла условий с датой проведения. Ни до какого числа прием работ,ни когда результат. Только одна приписка " призы хранятся в редакции 3 месяца со дня выпуска журнала в тираж" . Я так понимаю,что результат будет только в следующем выпуске,а это,ё-моё,месяц!!
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Я так же это поняла. И ещё,как я не пытала девушку Юлию,у которой был этот журнал,она не нашла условий с датой проведения. Ни до какого числа прием работ,ни когда результат. Только одна приписка " призы хранятся в редакции 3 месяца со дня выпуска журнала в тираж" . Я так понимаю,что результат будет только в следующем выпуске,а это,ё-моё,месяц!!
    Я тоже думаю, что результаты будут, скорее всего, в следующем выпуске. Но он, вроде, выходит в начале двадцатых чисел месяца, так что ждать не так уж и долго. Вот бы кто-нибудь снова купил его и выложил фото сюда.

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadowdante13 Посмотреть сообщение
    Много возни.Сделали бы конкурс создай перса похожего на Сашу Грей..ведь у всех такой перс есть?Нет?Я что один такой?0.0

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что результаты будут, скорее всего, в следующем выпуске. Но он, вроде, выходит в начале двадцатых чисел месяца, так что ждать не так уж и долго. Вот бы кто-нибудь снова купил его и выложил фото сюда.
    Был как то конкурс "Найди котов",вот один кот прятался в группе журнала Лиза ,и все туда вступали,чтоб заскринить. Я вот до сих пор оттуда не вышла,так что найти того у кого этот журнал есть,не проблема,там куча фанатеющих девочек,у одной из которых я это фото и попросила. Так что у меня уже связи=))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Опытный Beatris житель Идеального Мира

А кто-нибудь может запостить подробные условия конкурса? Там вроде на страничке в левом верхнем углу чего-то написано, но не видно, что именно. Есть ли инфа по поводу того, можно ли обрабатывать скрины, например?

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

Ерундой какой то занимаетесь...

У наставника 14sinani на дне Реки Малиновок

а где рисовать

Опытный seekerpwbk житель Идеального Мира Аватар для seekerpwbk

Не пойму до какого конкурс то будет идти о_О

Любопытный dReAm826AmEriCa041 на дне Реки Малиновок Аватар для dReAm826AmEriCa041

Нарисуй...Максим...
    Так,где-то у меня веревка завалялась.И кажется,в ванной еще осталось полбутылька жидкого мыла.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=1389195&dateline=1394  033981

Любопытный nnatla житель Идеального Мира Аватар для nnatla

Докатились..

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права