Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 209
-
01.03.2014 16:24 #61
сдашка теперь в волкошапочке :З
owl city - when can i see you again
-
01.03.2014 16:55 #62
Окей, пост Фримена- ололориплы, не знал что это одно и тоже. Некитки я не нашел там.
Про то, как я начал "вякать"- ты же конечно не можешь взять из памяти те недели, которые не освещены хроникой. Потому что тебя банально не было на сервере. Я же тогда помнил, и то, что были прогориплы, и Стронги отбивали по 5-6 кланов- тоже помню. Мб я ошибся с цифрой, но то, что на нас ставили всякие блемо-лх-рулоно-днокланы, это было. Но я же тебе яро доказываю это, не правда ли?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
01.03.2014 17:16 #63
Если ты прочитаешь внимательно, но Фримен доказывал именно про семириплы.
Плохо читал, ДаркНекитка там же, сначала отнекивающийся, а потом не знающий,
куда деваться, когда указал ему пост с его попытками поддакивать и доказывать.
Могу: то, что не освещено Хроникой, освещено в темке обсуждения гвг.
Ты ошибся с цифрой так же, как ошибся с семириплами? Шестериплов не было.
А пятериплы были, аж две штуки. Причём в тот период, когда Стронги без шансов проигрывали ЛХ.
(всё-таки были периоды, когда ЛХ побеждали регулярно, но не со 100% шансом победы).
Так что эти пятериплы ничего не изменили, разве что маленькие кланчики,
которые гордый мастер топ-1 клана Бош внёс в кос от нечего делать,
поняли, что ещё рано нападать на Стронгов.
Конечно Юрчик доказывает.
Я ответил на пост DeMoNeSSk из Террасов, и тут врывается Юрчик со своими придумками.
А когда оказывается, что он опять неправду наговорил, начинает язвить.
Ей нравится мой торс и то, как сексуально я пишу посты.Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.03.2014 в 18:21. Причина: опечатка
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.03.2014 18:40 #64
-
01.03.2014 19:09 #65
-
01.03.2014 19:20 #66
-
01.03.2014 19:30 #67
Моль, проблема в том, что не я встреваю в твои разговоры, а ты встреваешь на чужую ветку форума, и начинаешь что то доказывать, говоря что это правда. Мне абсолютно было плевать на исход, если ты считаешь себя правым, я просто в очередной раз убедился, насколько ты шизанутый, когда кидаешь левые ссылки. Хотя, твоя шиза не в этом. Когда тебя называют больным, ты отвечаешь, что "представлять" из себя тигра на 2х лапах- болезнь не меньше. Только они подразумевают другое.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
01.03.2014 19:44 #68
Юрчик, ты так вообще форумное приведение
всё что ты тут пишешь-не в счёт
сдашка теперь в волкошапочке :З
owl city - when can i see you again
-
01.03.2014 19:58 #69
Ах, ну если у Моля есть( по его словам) перс в Стронгах, от которого он забыл пароль(
), знач он для Лиридана не приведение.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
01.03.2014 20:34 #70