может шинигами случайно тыкнули и попали туда ставкой, и 30кк может для них не деньги, а вы вар сразу))
Показано с 61 по 70 из 753
-
20.02.2009 00:52 #61У наставника
-
20.02.2009 00:58 #62
Мы не катимся, а движемся.
Вас через месяц не будет в игре, я про фалленов, поэтому спорить бесполезно.
Повесьте у себя перед монитором краткое будущее, которое я вам месяц назад нагадал:
1) Потеряте большУю часть сокланов - империя отсоединилась, разумно
2) Потеряете все терры - потеряли уже
3) Распадетесь через два месяца окончательно - месяцок с гаком еще поваляетесь и досвидание фаллен, привет новые ги
А могли бы сидеть ровно на 35-ой и 41-ой и бабло свое иметь и в мире касаться без смертей"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.02.2009 01:00 #63
Джоль почитай свои пости полтора месячной давности,и избався от звездной болезни наконец.
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
20.02.2009 01:02 #64
тут два варианта
1) человек на ставках шинигами - кретин. для нападения на орду не рационально атаковать именно эту теру т.к. на ней сходиться конфликт интересов. то есть если цель напасть на орду то зачем в чужие интересы влезать? далее ставка в 30кк, на орду можно поставить за минимум денег. территорий хватает
2) в интересы влезли сознательно, отстаивая интересы одной из сторон (какой думаю понятно и писать не надо?) так же вполне логично что совсем не богатый клан не будет "дарить" кому то 30кк если это не бабло, того на кого ставят. или тот бабло просто вернет.
пусть маршал шинигами выбирает по душе вариант. вроде все логично?
то что чикибуги изначально где то был - не ответ на мой вопрос. мело была в инсейне. но довольно удивительно если она сейчас будет кричать о наборе в фейт?Чжан с топором. 90+
-
20.02.2009 01:20 #65
-
20.02.2009 02:17 #66У наставника
-
20.02.2009 02:25 #67...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.02.2009 02:28 #68
С Шинигами всё понятно. Ребята знали что делали и куда шли.
И не надо косить под дурочку и говорить про тренировочное ТВ или попытку отбить терру у Хордов.
Шинигами в данном случае использовались при ставках как откатный клан для блока ставки на терру с максимальным возвратом.
Очень улыбнуло заявление руководства Шинигами у нас на форуме в дипломатии.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D8189
Сижу и не знаю что им ответить
-
20.02.2009 03:23 #69
Ну, как и обещалось, тема выпуска )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.02.2009 03:33 #70
Самое интересное, то, в чем вы сейчас обвиняете гильдию ShInigami, было сделано неделей ранее гильдией =Space= .Ставка на Равензов в 50 кк. Но, так как мы здравомыслящие люди, то в отношении такого случая мы придерживаемся народной поговорки: "Один раз - случайность, два - совпадение,три - закономерность". Именно поэтому никаких ответных действий с нашей стороны в отношении гильдий =Space= и Best до подтверждения ими народной мудрости не будет.
Мое мнение - в противоборствующем лагере на сегодняшних ставках царила паника.Результаты налицо... Как в ставках, так и в последующих заявлениях.
В любом случае - это ваше решение и ваш выбор... до встречи на войне.Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua