Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 113
-
24.03.2014 07:19 #61У наставника

-
24.03.2014 10:17 #62
Начали за здравие, кончили за упокой)))
Согласен со Светочем, всегда были есть и будет переход из одного клана в другой. Просто кому-то не хочется после ТОП-клана сидеть где-то в тихом среднем клане, а куда идти если не в противоположный ТОП-клан. С самого начала серва это происходило. Вспомнить Ветров и Хазард. Сколько людей уходило, когда Хазард начал давить. Когда появился ВТФ все туда и рванули, но как только РЕД начал давить, начался отток бойцов. Кто-то считает это предательством, ну и пусть себе считают. Это всего лишь игра и нужно относиться ко всему этом как к игре. Пройдет время и соберется новый клан, который сможет противостоять РЕДу и снова будет переход бойцов.
А по ГВГ, мне интересно что случилось со Стилягами? Две недели нет ставок от них, мы уже заскучали))Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
24.03.2014 11:41 #63
-
24.03.2014 12:02 #64
Взрослые люди, а такие наивные многие и слепые
Ладно Творожок, то что он не обделен особым интелектом уже давно многие поняли, даже сокланы 
Все эти обиды, ссоры, так смешно выглядят. Игра сделана для того что бы в нее играть, а не воспринимать все близко к сердцу. Писали что реды были по шмоту намного хуже ВТФ, нууу...это было достаточно отностельно. Было как минимум 3 раза когда не немножко не хватало до победы на ГвГ им, но на тот момент я еще знатно тут потел, и старался держать клан на высочайшем уровне, время и желание позволяло. Так что отмаза про шмот не канает, нормальный был шмот даже на то время у редов. Проблема была в *овнячтых личностях, которые кроме своего я ничего не слышали, и действовали как бараны. За счет таких уникумов мы и выходили победителями, так же вечно срачи были внутри клана у вас, и Неад ничего с ними поделать не мог, сам даже истерил похлеще многих
Твинковки и даблы триплы были всегда, пока были кланы более менее активные, от терр просто так никто отказываться не будет, и не важно как они их получали.
Пишите еще, почитаю хоть)
-
24.03.2014 12:29 #65
-
24.03.2014 12:49 #66
-
24.03.2014 13:30 #67
Ага ты гумка очень умный поэтому сидишь на родительской шее и сосешь их бабки ,а я дурак и поэтому работаю (.димкаwc я не так начинал я огребал донатил огребал донатил ,а щас от меня огребают ,а ты огребал ,огребаешь и будешь огр***** ,ну и в кч строить из себя вара от бога,у тебя только один способ есть чтоб приодеться стать чьей нибудь сабачкой ,можешь чей нибудь вялый защеку взять может из жалости приоденут )
Все переплетно)
-
24.03.2014 14:20 #68
Мне кажется, или тема о ТВ плавно переросла в противостояния и неизменный срач? Может, вам всем переместиться в темку ниже?

-
24.03.2014 14:33 #69
Вот вас понесло, ставка от меня была на 3 теры Севенов.

-
24.03.2014 14:41 #70