Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Смотрю редов всё также бомбит - прям предсмертная агония)
    Кикимор, "вафли да вафли", а как те живется прогнувшись под вафлю-Линсана? Вопрос риторический...)
    Прогибаешься тут только ты,под топов поуй какого клана,лишь бы тебе было хорошо. Как мадмуазель на тверской.А Линсан мужик нормальный в отличие от тебя,бабы с яйцами)). Да и вафел из него никудышный) Так что агр не удался)

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Начали за здравие, кончили за упокой)))
    Согласен со Светочем, всегда были есть и будет переход из одного клана в другой. Просто кому-то не хочется после ТОП-клана сидеть где-то в тихом среднем клане, а куда идти если не в противоположный ТОП-клан. С самого начала серва это происходило. Вспомнить Ветров и Хазард. Сколько людей уходило, когда Хазард начал давить. Когда появился ВТФ все туда и рванули, но как только РЕД начал давить, начался отток бойцов. Кто-то считает это предательством, ну и пусть себе считают. Это всего лишь игра и нужно относиться ко всему этом как к игре. Пройдет время и соберется новый клан, который сможет противостоять РЕДу и снова будет переход бойцов.
    А по ГВГ, мне интересно что случилось со Стилягами? Две недели нет ставок от них, мы уже заскучали))
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Согласен со Светочем, всегда были есть и будет переход из одного клана в другой. Просто кому-то не хочется после ТОП-клана сидеть где-то в тихом среднем клане, а куда идти если не в противоположный ТОП-клан. С самого начала серва это происходило. Вспомнить Ветров и Хазард. Сколько людей уходило, когда Хазард начал давить. Когда появился ВТФ все туда и рванули, но как только РЕД начал давить, начался отток бойцов. Кто-то считает это предательством, ну и пусть себе считают. Это всего лишь игра и нужно относиться ко всему этом как к игре. Пройдет время и соберется новый клан, который сможет противостоять РЕДу и снова будет переход бойцов.
    Алюминь
    Ваши старания заработать без доната огорчают мэйл... не нада так (с)banksega

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Взрослые люди, а такие наивные многие и слепые Ладно Творожок, то что он не обделен особым интелектом уже давно многие поняли, даже сокланы
    Все эти обиды, ссоры, так смешно выглядят. Игра сделана для того что бы в нее играть, а не воспринимать все близко к сердцу. Писали что реды были по шмоту намного хуже ВТФ, нууу...это было достаточно отностельно. Было как минимум 3 раза когда не немножко не хватало до победы на ГвГ им, но на тот момент я еще знатно тут потел, и старался держать клан на высочайшем уровне, время и желание позволяло. Так что отмаза про шмот не канает, нормальный был шмот даже на то время у редов. Проблема была в *овнячтых личностях, которые кроме своего я ничего не слышали, и действовали как бараны. За счет таких уникумов мы и выходили победителями, так же вечно срачи были внутри клана у вас, и Неад ничего с ними поделать не мог, сам даже истерил похлеще многих
    Твинковки и даблы триплы были всегда, пока были кланы более менее активные, от терр просто так никто отказываться не будет, и не важно как они их получали.
    Пишите еще, почитаю хоть)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ладно Творожок, то что он не обделен особым интелектом уже давно многие поняли, даже сокланы )
    Читай свои слова. Сильно думай. Плачь.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Зачем тебя учить ты слишком ватный ты ничего не сможешь применить просто не успеешь(
    Ты так начинал?)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ага ты гумка очень умный поэтому сидишь на родительской шее и сосешь их бабки ,а я дурак и поэтому работаю (.димкаwc я не так начинал я огребал донатил огребал донатил ,а щас от меня огребают ,а ты огребал ,огребаешь и будешь огр***** ,ну и в кч строить из себя вара от бога,у тебя только один способ есть чтоб приодеться стать чьей нибудь сабачкой ,можешь чей нибудь вялый защеку взять может из жалости приоденут )
    Все переплетно)

Мне кажется, или тема о ТВ плавно переросла в противостояния и неизменный срач? Может, вам всем переместиться в темку ниже?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вот вас понесло, ставка от меня была на 3 теры Севенов.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ага ты гумка очень умный поэтому сидишь на родительской шее и сосешь их бабки ,а я дурак и поэтому работаю (.димкаwc я не так начинал я огребал донатил огребал донатил ,а щас от меня огребают ,а ты огребал ,огребаешь и будешь огр***** ,ну и в кч строить из себя вара от бога,у тебя только один способ есть чтоб приодеться стать чьей нибудь сабачкой ,можешь чей нибудь вялый защеку взять может из жалости приоденут )
    Витек тебя что-то не туда понесло, смотри добрые модеры дадут балов.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права