Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Да я так же отношусь к игрокам Дамнеда, все мы равны в игре, но люди разные. Ванька приписал одну победу себе хотя бой был не закончен, у Ваньки просто хира офнулась. Пвпшнулись они, но не красиво было присуждать победу себе. Ещё раз убеждаюсь что Ванька и вправду "самый честный лучнеГ"
    ПВП БЫЛО ДО 5, Я ВЫИГРАЛ СО СЧЕТОМ 5 - 4 АААА. ЧИТАЕМО? хД эти 2 пвп уже были просто так, какая разница 4-5 или 5-6??

У наставника Celldweller_1_ житель Идеального Мира Аватар для Celldweller_1_

А обязательно в фул хп бить?) Учти селфовую физу, срезанную грязью при 100силы, это вроде -55%, чуть более чем утроба, скорее даж без крита плюшки хватит, да и крит вару разогнать до 40-45% проблем не составит. ванек, это уже никого не волнует, просто вот так возьми и смирись что ты подлец и кЕдала
    Последний раз редактировалось Celldweller_1_; 08.04.2014 в 20:15.
    Helios / Colbert / Holy WR / Off

Гоц завтра попробуем ради интереса)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Вот вы кашу тут заварили забудьте спорить можно бесконечно,лучше надо думать что мы останимся при своих кланах кто сейчас есть в данный момент на Астре,чем с кем то из Проциона объединятся в один клан при объединение серва и выходить на гвг в сборной)
    Я считаю с начало надо гвг против их них кланов устроить,а потом уже заявки принимать или объединятся)
    А то так не интересно будет сборная светлых против сборной тёмных или что то новое будет у нас кто может просветить,мне интересно за будущее сервера и и его итоги в союзах?)

Гоц завтра попробуем ради интереса)
    Во скольк по мск?
    Изи, мне как то до звезды что там будет, чего гадать то)

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Давайте ребят не прыгайте у гд, а гоу уже на национальных пвп соревнованиях выступайте)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Celldweller_1_ Посмотреть сообщение
    Во скольк по мск?
    Изи, мне как то до звезды что там будет, чего гадать то)
    А я и не сомневался в ответе)Ладно пойду до пивать вино)

Цитата Сообщение от Celldweller_1_ Посмотреть сообщение
    Во скольк по мск?
    Выбирай время, ток я с 13:00 до 19:00 на трени буду. Да и фз, разбанят ли, голда часов 14 уже не приходит. Ну ес чу костолома попрошу, по нему стукнешь.

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Я тебя убил в сухую фулл кон танком хД танки самый приспособленный класс для пвп 1х1, не считая стражей, которых сильных на астре нету, в равном шмоте, если бы ты умел читать, ты бы прочел, что шансов против такого танка нету. На данный момент танки-единственный соперник такому шмоту.
    Стражи почему-то водятся только на новых серверах, начиная от Лиридана и т.д. На Орионе же их вообще считают самым ненужным, недамажным и никчёмным классом.

Выбирай время, ток я с 13:00 до 19:00 на трени буду. Да и фз, разбанят ли, голда часов 14 уже не приходит. Ну ес чу костолома попрошу, по нему стукнешь.
    Тогда либо днем, если успею, либо после семи зайду.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права