Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Первые шаги Fighterman1992 на скользкой дорожке

Прикольные стили

Красивый женский стиль, низ только не оч - чулки темные при светлом верхе. Кому не нравится - носите свои лифчики со сногсшибательными занавесками, кто ж мешает Некоторым никогда не угодишь. что ни введут - все плохо.

И прическа женская забавная, кстати))

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Ну Что я могу тут отписать, Как всегда мужикам один шлак Дела Когда научитесь норм Стиль делать?????? ---------------------((((

Развивающийся nyashka19 житель Идеального Мира

хмммм... платюшко нормик... чулки тоже но вот туфельки рррр и перчатки с причей бррррр) если и куплюто тока платье... а на счет мужских они не когда похоже не прислушаются к большенству игроков...
    Розька няшка ^_^

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

и верх и низ купила)) шортов (или я ** что это) не видно,как таковых, и создается ощущение, что это продолжение юбки) а от чулков я в восторге *_*
    вот только прича отвратительна... И наручи мне почему-то кажутся лишними... не стала покупать

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Проснулась попить воды под утро,смотрю в кч обсуждают стиль,и глянула...
    не поверила сначала что его ввели,и тем более такой.
    Давно хотела его,но как сказали выше даже представить не могла его и в шопе.Думала ток в сундуках будут или за дон акцию,а тут и так...
    Сразу же купила,цвет не порадовал вообще(цвет какашки),хотя ожидала,что упадет зеленка которая меня любит.а такое платье,да с таким с цветом даже носить стыдно,пришлось сразу же красить...рандом выдал зеленку,терпимую такую,и приятную.
    как будут деньги покрашу или в светло-голубой или вообще в белый.Панталоны решили не отставать от платья,и порадовать снова фиолкой,хорошо не так критичен цвет их,если носить с этим платьем.Туфли брать не стала пока что.Наручи и прическа на мисте не ок.
    Думаю потом даже присте фулл наборчик прикупить.

А вообще не понимаю,что люди ноют что стиль г.
    Вели пошлятину,униформу как у ночных бабочек-фу.Вели стиль в виде длинного платья-фу.Вели стиль нечто средее-фу.
    Вам вообще что-то нравится?)
    Ну, многие не раз писали, что хотели бы чего-то попроще, менее пафосного и более земного, а-ля джинсы и футболка. Подобные стили есть, но приелись.
    Женский вроде бы ничего, но надо в игре смотреть. Может, когда вернусь, куплю.

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Именно, хотелось бы обычные шорты, без всяких там лент, бантов, шнурков и прочей дряни, обычные брюки типа кожаных, как говорилось выше, рубашки, футболки, весь этот шик-блеск-гламур уже в печенках сидит

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ж причёска забавная =__=
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника KairDysh на дне Реки Малиновок

Женски стиль норм а вот мужской можно и получше

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

На счет Мужскова стиля вы если не прислушиваетесь к мнению народа. Тогда хотяб поставьти щетчик на новый стиль какой в водите для мужчин чтоб глянуть скоко его купят человек. Ответ очевиден не наберется и 1% людей. Думайте головой а не лепите все подряд. Уверен сами даже его не приобрели Мужской как всегда (минус- 50000000000). За такие деньги скоко платит народ можно былобы и прислушатся к людям.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права