+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 501
    Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Норм народу, я думал меньше будет)

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

И где будет турнир проходить?

Мы тут с Миюри поболтали и вот о чем пришла мысль... Ведь мы саппорт, хоть и точеный, как и многие ребята. А есть ддшки-Фундук,Нонс,Деспаер и т.д., с которыми мы попадаем по точке в 1 группу... т.е.с ними мы не встретимся в 1 пати. Поэтому.. затащит пати с сильной ддшкой, потому что как бы мы не были одеты, наши сопартийцы из другой весовой категории отъедут быстрее, чем мы раздамажим этих ребят. И пати опять будут неравноценны. Как с этим быть?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Читать надо все,что я пишу)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Читать надо все,что я пишу)
    Я все читаю...
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я все читаю...

Пообщался с представителями кланов, выяснил следующие минусы:

- Я саппорт с высокой точкой /Я тоже. Если без шуток, то пока выходит так что в каждой команде будет 1 убер ДД + 1 слабый ДД + 1 саппорт (Танк,коновый мист/жрец/вар/друль), соответственно в команде с уберсаппортом,если они зарегаются на турнир постараемся сделать так,чтобы были 2 ДДшки уровнем превышающим 1 УБЕР дд+слабоее ДД)

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Мы тут с Миюри поболтали и вот о чем пришла мысль... Ведь мы саппорт, хоть и точеный, как и многие ребята. А есть ддшки-Фундук,Нонс,Деспаер и т.д., с которыми мы попадаем по точке в 1 группу... т.е.с ними мы не встретимся в 1 пати. Поэтому.. затащит пати с сильной ддшкой, потому что как бы мы не были одеты, наши сопартийцы из другой весовой категории отъедут быстрее, чем мы раздамажим этих ребят. И пати опять будут неравноценны. Как с этим быть?
    Нуу, не льстите себе, вы с Миюри сильно уступаете по шмоту Нонсу с Деспаером, так что если вам в команду ещё можно будет зачислить крепких середнячков, То у Нонса и Деспаера будет по 2 легковеса в команде и при таком раскладе я бы поставил на сбалансированную тиму...
    Кстати, а не учинить ли в рамках турнира тотализатор? Подогреть так скать ажиотаж небольшими ставками?

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Нуу, не льстите себе, вы с Миюри сильно уступаете по шмоту Нонсу с Деспаером, так что если вам в команду ещё можно будет зачислить крепких середнячков, То у Нонса и Деспаера будет по 2 легковеса в команде и при таком раскладе я бы поставил на сбалансированную тиму...
    Кстати, а не учинить ли в рамках турнира тотализатор? Подогреть так скать ажиотаж небольшими ставками?
    В моих планах это называется конкурс прогнозистов. 10кк тому,кто правильно угадает всех победителей.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

В моих планах это называется конкурс прогнозистов. 10кк тому,кто правильно угадает всех победителей.
    Я про другое: имеем бой, принимаем ставки на то, кто в нём победит, победители делят копилку пропорционально своему вкладу.

Не в силе Бог, а в Правде.

Записал на лист "Идеи и предложения"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права