Закрытая тема
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2470
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    аха Дзанта спалилась)))
    ничуть.
    это у них король в два окна (а сколько на самом деле - скрывает) монетки фармит.
    совсем печаль с экономикой на Сириусе...
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    В итоге твоя кама сделала сесей((899
    Как мило - майа Кама :3
    По Конституции РФ она не может быть моей, она своя собственная, ну максимум родителей при условии что они подадут на неё на алименты и их не лишат родительскиз прав.
    И да, не знаю кто там сделал "сесей", но она сделала себе БВ, и ей даже не понадобилось обтекать за это в МБД чатике.
    Кстати вопрос по тому что ты сделал Вите, для того что бы он вкинул за тебя голосов открыт... хотя исходя из твоего спича "предтеча - дефендр" можно сделать весьма занимательные выводы.

Я был на бд в два окна, и че? Лол. Наверн из за этого 150 тел на базе стояло, когда мы напротив пустой были.
    Ты бы хоть до конца не шкварился. А то получается "пасаны я тут за мАнетами в кАралях пАбуду, а вы там этА... как нить сами арганизуйтесь, а я синам истчо фарману сибе манет". Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел(и не только от тебя от большинства королей), за то ты чётко затянул песню про "ризина - абижинки", а насамом деле райдзин то выставили пак на "твоё бд" даже при вменяемых им "абижинках", а ты даже своих не смог уговорить организовано выступить(проще говоря на тебя ложили твои же соклане).

Кряк, мне в принципе всё равно до той ситуёвины, но мне рили не понятна ваша логика... Вы реально считаете что поливая овном при каждом удобном случае "нинависнуйу ризину" - райдзин должны вам мило улыбнуться, по-дружески обнять и выставить свои паки на мбд? При том что от альянса ходит только пак Меги и пачка Непров... оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос по тому что ты сделал Вите, для того что бы он вкинул за тебя голосов открыт... хотя исходя из твоего спича "предтеча - дефендр" можно сделать весьма занимательные выводы.
    опс, так может я не так уж по ссылке и промазала?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    опс, так может я не так уж по ссылке и промазала?
    да они просто завидуют что не умеют в менуэт (музыкальный термин) :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    да они просто завидуют что не умеют в менуэт (музыкальный термин) :3
    Ну я кансерватории не заканчивал. Куда уж нам до Вас.
    Кстати у меня шота са слухом плахавата: кто кто передаст?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

>>Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел
    В горн орал, в пме у каждого из представителей кланов спросил о том, скок патек будет и идете ли вы вообще, собрание групп? Лал. Когда это было последний раз? Или кама бы это сделала и мы бы вынесли тонны монет с бд напротив пустой? Переговорить с добером? АХАХАХАХа ясно.
    Ты ж фс читаешь? Должен был видеть мой скрин про Добера и его недалекий склад ума. Я сделал все, что был способен сделать в пятницу. В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть? По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет. Я не просил, лол. А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).

Ну и конечно же грац РАЙ ФУЛЛ КОН ДРУИДА С ЦГД.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).
    А чо так можно лол?
    у мну есть 5 голосов...
    хотя не.. 7
    :3

Ну и конечно же грац РАЙ ФУЛЛ КОН ДРУИДА С ЦГД.
    нирку нарм крабить :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А чо так можно лол?
    у мну есть 5 голосов...
    хотя не.. 7
    :3
    Ну как видишь даже так делать не брезгуют. Что не делаешь ради цегеде.
    Следом будет пост хенохиона про насос голосов у Вити, вангую.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А че перс не может перекачатся в фул инта ,да и при фул коне теже 50 па дают неплохой прирост дамага .
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 7 из 247 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права