Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 2470
-
17.04.2014 11:39 #61
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
17.04.2014 11:43 #62Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Как мило - майа Кама :3
По Конституции РФ она не может быть моей, она своя собственная, ну максимум родителей при условии что они подадут на неё на алименты и их не лишат родительскиз прав.
И да, не знаю кто там сделал "сесей", но она сделала себе БВ, и ей даже не понадобилось обтекать за это в МБД чатике.
Кстати вопрос по тому что ты сделал Вите, для того что бы он вкинул за тебя голосов открыт... хотя исходя из твоего спича "предтеча - дефендр" можно сделать весьма занимательные выводы.
Ты бы хоть до конца не шкварился. А то получается "пасаны я тут за мАнетами в кАралях пАбуду, а вы там этА... как нить сами арганизуйтесь, а я синам истчо фарману сибе манет". Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел(и не только от тебя от большинства королей), за то ты чётко затянул песню про "ризина - абижинки", а насамом деле райдзин то выставили пак на "твоё бд" даже при вменяемых им "абижинках", а ты даже своих не смог уговорить организовано выступить(проще говоря на тебя ложили твои же соклане).Я был на бд в два окна, и че? Лол. Наверн из за этого 150 тел на базе стояло, когда мы напротив пустой были.
Кряк, мне в принципе всё равно до той ситуёвины, но мне рили не понятна ваша логика... Вы реально считаете что поливая овном при каждом удобном случае "нинависнуйу ризину" - райдзин должны вам мило улыбнуться, по-дружески обнять и выставить свои паки на мбд? При том что от альянса ходит только пак Меги и пачка Непров... оОИмею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
17.04.2014 11:48 #63DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
17.04.2014 11:58 #64
-
17.04.2014 12:10 #65Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
17.04.2014 12:21 #66
>>Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел
В горн орал, в пме у каждого из представителей кланов спросил о том, скок патек будет и идете ли вы вообще, собрание групп? Лал. Когда это было последний раз? Или кама бы это сделала и мы бы вынесли тонны монет с бд напротив пустой? Переговорить с добером? АХАХАХАХа ясно.
Ты ж фс читаешь? Должен был видеть мой скрин про Добера и его недалекий склад ума. Я сделал все, что был способен сделать в пятницу. В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть? По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет. Я не просил, лол. А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).
-
17.04.2014 12:22 #67
-
17.04.2014 12:35 #68
-
17.04.2014 12:42 #69
-
17.04.2014 12:45 #70
А че перс не может перекачатся в фул инта ,да и при фул коне теже 50 па дают неплохой прирост дамага .
Все переплетно)