Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

((фуфуфуф)

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Что за дерзкая анонимка modinvadim? (с)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Владискав, если была ставка на нас, Вы что поприколу сделали ставку 10кк , которая уже стояла ?) чтобы было чем на форуме отмазаться ?)
    Срач срач срач ) жду новых постов , а то одни ванги, пророчат развал Железки хД
    Вуаля, гляньте какой у нас клан, что все его ненавидят яро так, у всех чтоли на Железку зудит?

По поводу кадыка, если не общались, что выводы то тупые строить ?) жим жим позвонить чтоли хД
    отмазы отмазы отмазы...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Почему пророчат развал? Я раньше думал, что развалится Железка, но теперь уже не думаю. Пошли концовской дорогой - теперь уже не развалитесь, всегда будет кого напринимать в клан
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Гекс, блин, я чуть чаем не облился от картинки...
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Скуала, я не отмазываюсь не перед кем, я задал в частности тебе, конкретные вопросы) на которые можно ответить довольно прямолинейно)
    ты же уходишь от ответов, и зачем то меня посылаешь зачем то к кадыку в скайп)))
    + ведешь довольно двойные стандарты, сначала ждали ставки до последнего и эвилы не ставили и решили слить теру, теперь эвилы поставили на вашу ставку 10кк...(вот Реал делать нечу и тупо выкинули 10кк зная что полюбому не пройдет ...)
    уж как нибудь сам определись и расскажи что и как было, а не придумывай что либо на ходу)

Все еще жду ответов на заданные мною вопросы)

а про клан, который яро ненавидят и у всех зудит... Ну я даже не знаю, может потому что вы себя так ведете? и ставите цель побольше людей/кланов заагрить?
    Последний раз редактировалось vladislav0000; 28.04.2014 в 00:07.

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Как у вас там внизу карты все интересно о.о
    Чем то напомнило эвилов о.о
    Последний раз редактировалось 962868; 28.04.2014 в 01:44.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

блин потёрли всё

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Cool

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Скуала, я не отмазываюсь не перед кем, я задал в частности тебе, конкретные вопросы) на которые можно ответить довольно прямолинейно)
    ты же уходишь от ответов, и зачем то меня посылаешь зачем то к кадыку в скайп)))
    + ведешь довольно двойные стандарты, сначала ждали ставки до последнего и эвилы не ставили и решили слить теру, теперь эвилы поставили на вашу ставку 10кк...(вот Реал делать нечу и тупо выкинули 10кк зная что полюбому не пройдет ...)
    уж как нибудь сам определись и расскажи что и как было, а не придумывай что либо на ходу)

Все еще жду ответов на заданные мною вопросы)

а про клан, который яро ненавидят и у всех зудит... Ну я даже не знаю, может потому что вы себя так ведете? и ставите цель побольше людей/кланов заагрить?
    По поводу Эвилов могу сказать одно, из всех пустых терр, после вайпа, вы решили перебить чью-то ставочку, так поступил только 1 ВАШ клан. Нехорошо ХД
    Знаю была какая-то дележка где-то до вайпа, ну и считаться с нами никто не стал. Хорошо, получили.
    А то что ты говоришь , быстро вынести, так и в планах небыло)
    Мы заранее были в курсе 80 человек онлайна вашего на ГВГ и шмота ваших соклан.
    И все же не жимануло у нас ничего... А вот то что вы твинковаться начали, это конечно подрасстроило.
    Потому и решено было уйти от "трутвинковки" , дабы более не терять времени, ожидая когда же вы захотите ГВГ.
    Всю правду рассказал.
    Последний раз редактировалось nebesnik; 28.04.2014 в 13:01.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebesnik Посмотреть сообщение
    Владискав, если была ставка на нас, Вы что поприколу сделали ставку 10кк , которая уже стояла ?) чтобы было чем на форуме отмазаться ?)
    Срач срач срач ) жду новых постов , а то одни ванги, пророчат развал Железки хД
    Вуаля, гляньте какой у нас клан, что все его ненавидят яро так, у всех чтоли на Железку зудит?

По поводу кадыка, если не общались, что выводы то тупые строить ?) жим жим позвонить чтоли хД
    отмазы отмазы отмазы...
    ну нескажи что только на вас тут главных зудеров нету на нас

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права