Результаты опроса: Первоначальная функция GM уже не актуальна?

Голосовавшие
758. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Абсолютно, игра дает нам все, что необходимо.

217 28.63%
  • Ни в коем случае. GM вдыхает в игру душу, которой ей сейчас не хватает.

352 46.44%
  • Я прочитал(а) первый пост в теме, но все равно ничего не пойму

189 24.93%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Тексты красным типа береги учетную запись, выдает бот, а не гм.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Тексты красным типа береги учетную запись, выдает бот, а не гм.
    не соглашусь. эти фразы выкидываются без какой либо схемы. мне кажется тупо запуск скриптов и все идет
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    не соглашусь. эти фразы выкидываются без какой либо схемы. мне кажется тупо запуск скриптов и все идет
    Бот выдает каждые 30 минут, я сам похожий настраивал когда админил/ГМил.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

А мне в ВОВ антураж не нравится, т.к. не поклонник варкрафта а ПВ в этом плане нейтральная.

Любопытно было узнать, что в НГ кто-то потратился и постарался создать в игре атмосферу праздника. Респект им.

И вот еще интересная тема всплыла: про казуалов, которую хотелось бы прокомментировать. Вроде бы как прямого отношения к теме не имеет, но можно посмотреть и с такой стороны: активному участию ГМов в игре, скорее всего, препятствуют соображения окупаемости затрат. Но казуалы приносят в игру деньги (на стили-полеты-др. игрушки - не самые дешевые предметы из шопа), причем тем больше, чем больше в игре водят хороводы итп., то есть чем лучше работают те же ГМы. Хардкор геймеры, на которых руководство опирается сейчас, по сути, может денег и нафармить, и поэтому вносят голд лишь по необходимости. К тому же (при всем моем уважении ) народ они не лояльный, вот выйдет какой-нибудь аион, и они дружно туда слиняют

Тут конечно неплохо было бы знать % соотношение тех и других в игре.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

А в вов антураж не варкрафта, а warhammer, слишком многое оттуда взято.

В остальном полностью согласен с тобой, но опять же в посте выше я уже говорил что эта прибыль в отличии от рекламы вилами на воде написана. Те оно вроде как 100% будет, но что и как не ясно.
    Хотя какая тут угроза прибыли нивала не пойму, по сведениям с дтф озвученным тем же Орловским, прибыль немаленькая и от содержания например 7ми ивентГМов, я совневаюсь что что то убудет, от 5-7к долларов.
    Прочто банально не нужно, реклама дает рост игроков, прибыль растет и так будет всегда, потому что реклама дает результат.

Знаешь как наша попса? Приехал под фанерку попрыгал "пипл схавал". А вот в америке не будут фанерное говно хавать, в этом вся и разница. Вот и Нивал знает что русский человек все схавает, еще и руку лизать будет.
    Последний раз редактировалось Tigras; 01.03.2009 в 03:36.

Любопытный nakals житель Идеального Мира

Если можно попросить гм сделать сервера ккак меньше лагов если коты стоят больше 14часов выкидавать их мешают же и из-за таких глючит всё самим нету места пажалуйста админы прислушайтесь к игракам.....

Любопытный nakals житель Идеального Мира

Unhappy Админы

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    А в вов антураж не варкрафта, а warhammer, слишком многое оттуда взято.

В остальном полностью согласен с тобой, но опять же в посте выше я уже говорил что эта прибыль в отличии от рекламы вилами на воде написана. Те оно вроде как 100% будет, но что и как не ясно.
    Хотя какая тут угроза прибыли нивала не пойму, по сведениям с дтф озвученным тем же Орловским, прибыль немаленькая и от содержания например 7ми ивентГМов, я совневаюсь что что то убудет, от 5-7к долларов.
    Прочто банально не нужно, реклама дает рост игроков, прибыль растет и так будет всегда, потому что реклама дает результат.

Знаешь как наша попса? Приехал под фанерку попрыгал "пипл схавал". А вот в америке не будут фанерное говно хавать, в этом вся и разница. Вот и Нивал знает что русский человек все схавает, еще и руку лизать будет.
    не ну ты согласись что у них же не ода игра они не могут быть тм и там но тогда не проще сделать админов больше а надоели эти бесканечиные тормоза лаги ведь заметь я уже в игрушку пригласил 8 человек ещё 14 думаюта ведь мне надаест играть с такими лагами я уйду те 14 не придут те 8 уйдут многие не перестанут играть а те кто придут тоже скоро уйдут и многие найду себе много других крутых игр там где админы всегда он-лайн вот пиратия там за мат в мир чат ьан за мир торговлю написал тоже бан ругался бан бот бан то естьи я видел там с написью GM жёлтого цвета они мне помогали всё расказывали что и как а тут я ещё не одного не видел тк тчо можно сделать вывод чтоони просто тут их нету просто нету((( и им наврное пофиг на нас....

Ну пригласив столько народу на пви ты бы получил черного ездового раптора.

По сабжу согласен, здесь они отсутствуют как класс и те тех админы что изредка раз в неделю где то появляются это тех админы.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

пап,а GM существует?
    нет сынок,это фантастика.
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Бывают. Но редко.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения