Тексты красным типа береги учетную запись, выдает бот, а не гм.
Результаты опроса: Первоначальная функция GM уже не актуальна?
- Голосовавшие
- 758. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Абсолютно, игра дает нам все, что необходимо.
217 28.63% -
Ни в коем случае. GM вдыхает в игру душу, которой ей сейчас не хватает.
352 46.44% -
Я прочитал(а) первый пост в теме, но все равно ничего не пойму
189 24.93%
Показано с 61 по 70 из 140
Тема: Кто такой GM?
-
28.02.2009 14:32 #61
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.02.2009 20:12 #62Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
01.03.2009 00:11 #63
-
01.03.2009 01:45 #64На перепутье
А мне в ВОВ антураж не нравится, т.к. не поклонник варкрафта
а ПВ в этом плане нейтральная.
Любопытно было узнать, что в НГ кто-то потратился и постарался создать в игре атмосферу праздника. Респект им.
И вот еще интересная тема всплыла: про казуалов, которую хотелось бы прокомментировать. Вроде бы как прямого отношения к теме не имеет, но можно посмотреть и с такой стороны: активному участию ГМов в игре, скорее всего, препятствуют соображения окупаемости затрат. Но казуалы приносят в игру деньги (на стили-полеты-др. игрушки - не самые дешевые предметы из шопа), причем тем больше, чем больше в игре водят хороводы итп., то есть чем лучше работают те же ГМы. Хардкор геймеры, на которых руководство опирается сейчас, по сути, может денег и нафармить, и поэтому вносят голд лишь по необходимости. К тому же (при всем моем уважении
) народ они не лояльный, вот выйдет какой-нибудь аион, и они дружно туда слиняют 
Тут конечно неплохо было бы знать % соотношение тех и других в игре.▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
01.03.2009 03:25 #65
А в вов антураж не варкрафта, а warhammer, слишком многое оттуда взято.
В остальном полностью согласен с тобой, но опять же в посте выше я уже говорил что эта прибыль в отличии от рекламы вилами на воде написана. Те оно вроде как 100% будет, но что и как не ясно.
Хотя какая тут угроза прибыли нивала не пойму, по сведениям с дтф озвученным тем же Орловским, прибыль немаленькая и от содержания например 7ми ивентГМов, я совневаюсь что что то убудет, от 5-7к долларов.
Прочто банально не нужно, реклама дает рост игроков, прибыль растет и так будет всегда, потому что реклама дает результат.
Знаешь как наша попса? Приехал под фанерку попрыгал "пипл схавал". А вот в америке не будут фанерное говно хавать, в этом вся и разница. Вот и Нивал знает что русский человек все схавает, еще и руку лизать будет.Последний раз редактировалось Tigras; 01.03.2009 в 03:36.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
01.03.2009 08:59 #66Любопытный
Если можно попросить гм сделать сервера ккак меньше лагов если коты стоят больше 14часов выкидавать их мешают же и из-за таких глючит всё самим нету места пажалуйста админы прислушайтесь к игракам.....
-
01.03.2009 09:07 #67Любопытный
Админы
не ну ты согласись что у них же не ода игра они не могут быть тм и там но тогда не проще сделать админов больше а надоели эти бесканечиные тормоза лаги ведь заметь я уже в игрушку пригласил 8 человек ещё 14 думаюта ведь мне надаест играть с такими лагами я уйду те 14 не придут те 8 уйдут многие не перестанут играть а те кто придут тоже скоро уйдут и многие найду себе много других крутых игр там где админы всегда он-лайн вот пиратия там за мат в мир чат ьан за мир торговлю написал тоже бан ругался бан бот бан то естьи я видел там с написью GM жёлтого цвета они мне помогали всё расказывали что и как а тут я ещё не одного не видел тк тчо можно сделать вывод чтоони просто тут их нету просто нету((( и им наврное пофиг на нас....
-
01.03.2009 20:21 #68
Ну пригласив столько народу на пви ты бы получил черного ездового раптора.
По сабжу согласен, здесь они отсутствуют как класс и те тех админы что изредка раз в неделю где то появляются это тех админы.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
01.03.2009 20:31 #69
пап,а GM существует?
нет сынок,это фантастика.Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
02.03.2009 02:09 #70
Бывают. Но редко.
"Я очень ценю тепло отношений в эпоху
Большой Нелюбви...." М.