Почти все видео посмотрела, всё понравилось. Вот только одно видео никак посмотреть не могу( в обработке и всё тут)ederfv6655
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 136
-
29.05.2014 02:15 #61
-
29.05.2014 08:40 #62
Просто решила немного обсудить работы. Раз тема обсуждения такая тухлая(
Выскажу свое личное мнение, которым не хочу никого задеть) Еще раз повторю,лично мое мнение, но каждый ведь по своему видит свою работу.
Начну с самого конца)
RINZLERkz - как всегда масштабно и эпично, все красиво) Только вот озвучку бы мужским голосом, кадров поменьше где все долго и упоительно бегут, да сюжет позакрученей ( а то вы мобов, то выгоняеете откудато, то приглашаете их хД) и было бы совсем замечательно.А так очень хорошая работа.
aleksrebroff - хД ноу коментс)
RASaMAHA2008 - все эпично, хорошо снято) Подруга назвала ваше видео "летим летим, бежим бежим") Наверное из-за того, что очень много сцен где все бегут или летят очень долго)от себя добавлю, очень много времени съела одна и та же заставка и в начале и в конце(видать сильно увлекся..А так как обычно пафосно и красиво)
Leaftail - не думала, что столько людей с Альта участвуют)) где ж видюшка? и когда только успеваешь во всех конкурсах участвовать?)
endofyear - интересная задумка, у всех защитники персонажи, а тут гарпия) но не хватает озвучки или описания всего этого.
ederfv6655 - видюшка находится в обработке(
domino-2 - хорошая задумка, интересно снято да и с озвучкой) на мой вкус укоротила бы пвп мальчиков, уж очень долго они там убивают друг друга)или эт такая задумка, что сами себя они долго бьют, а девочки за 5 секунд их уложили?)
nota2829 - видела, что то такое у победителя предыдущего конкурса защитников...
BanKab12 - начало было захватывающим, прям сидишь и думаешь вот тут то и начнется интересная история...но обломали нас( но снято очень интересно в плане операторской работы) хотя успела рассмотреть всю перхоть этого стража)хД
anime999 - ахах, убили наповал) теперь я знаю как найти себе мужа в пв) буду в инвизе следовать за ним, дождусь пока сольют его получается бывшую жену(ну смерть же их разлучила), и спасу его) а если серьезно, то по сюжету син какой то злодей, нужно было чтоб ее бывший ухажер (танк) испугался и сбежал, оставив бедную пристку с бандитами, а син бы ее спас) Но если я не так все поняла, то объясните)
aktepisi - поздравляю вас с первой видюшкой)на рейтах снимали?)
SKAYDARK2 - эх, зачем же вы скринили во время съемки?( как долго нужно ждать чтоб прошли эти синии надписи с сохраненными скринами(и было бы интересно если бы все локации показали, а не ток 2
Tallstar555 - интересненько, но сюжет немного замудреный...а так даже очень неплохо получилось)
0674128306 - тематика ролика, что маленькие победы приводят к большим?
lera31991 - как обычно миленько и коротенько, даже успела мелькнуть стражкой своей на згд каким то боком)) Напиши мне номер этой стражки, я ей обязательно позвоню)))
ujluywaPEGAS - начало интересно, а потом... ну гвгшка она и есть гвгшка)
sentParLv - грац и вас с первой видюшкой) когда я первый раз снимала, тоже не знала как убрать интерфейс и сняла с ним так же как вы убрав все вниз) на будущее вам чтоб убрать все жмите (Alt и H одновременно)
Boncy - очень интересный эпичный гайд)
sedrick13 - очень милая история) понравился момент где танк переодевается) и где кстати находится эта пещера где грабят друльку?)
MusumeShinu95 - Альт прям сборище творческих людей. Опять же ну зачем скринила во время съемки?(( и мне нравится момент когда сины напали на дру, а страж пришел их бить) он карусель поставил, а они ждут чегото) нет бы чуток по сопротивляться)
kataramy - эпичненько, напомнили мне, что в кх есть звездный потолок) вы тоже страж по профе?)А то смотрю много стражей которые видюшки лепят)
Sanarka - прикольненько, хороший стих)
Crusha - сама видюшка неплоха) девушка хорошо читала текст, перень совсем путался с интонациями. Посмотрев концовку вашей видюшки меня вдохновило на создание нового ролика про танка, но эт уже потом)
andreika7912 - пичему картинка в таком маленьком прямоугольничке по центру?
Liza47 - грац с первой видюшкой) Получилось для первого раза неплохо)
pw_diana -просите лично мое мнение, не нравятся мне видюшки, где сравнивают победу в Великой Отечественной и пвшные боталии( тут уж на вскус и цвет как говорится...воспринимает по своему...
Dzhuravov - думаю, что то знакомое в озвучке, потом нашла в титрах откуда)почему снимаешь фрапсом? уж лучше в ИЦ ( Ctrl +Alt+ F3) но хотя это дело лично каждого) да и тут есть более прошаренные советчики чем я)
AsaN007 - заставка начальная понравилась, трек интересный подобран, но такое чувство, что видюшка ему не соответствует(
Вроде всех зацепила) Все умки, всем по печеньки. Надеюсь и дальше все будут продолжать творить свои чудо ролики) А то нас и так тут не много(((Последний раз редактировалось heora; 29.05.2014 в 08:58.
-
29.05.2014 09:45 #63
Отвечу честно, как появилось объявление про конкурс, как обычно решила поучаствовать думала долго над сюжетом, было сценарий много, но для них нужна была массовка приличная( конечно еще и лень матушка( все карты путает) В добавок реал( дал мне жару((( потом рейты. Вообщем из всех сценарий выбрала этот т.к. не много народу нужно было. И то всех кто в фильм с трудом нашла( спс Друзьям) Т.ч. этот фильм я начала делать 26 вечером)) 2 бессонных ночи, и фильм готов. А насчет пвп мальчиков)) бум считать что это такая задумка))) (Как в школе с рассказом Война и Мир) девочки можете не читать про войну и сражения)
И еще хотела сказать насчет работы RINZLERkz. У Вас такие возможности, а вы маятеся дурью( сорьки если грубо сказала), с Вашим умением, с вашей 3д максом можно замутить просто шедевры(( а вы распыляетесь на фигню) Я понимаю что 3 недели в такой работе это не что. Но совет на будущие сделайте лучше ролик на 2 минуты но красиво качественно и что бы выглядело все живым, а коробит все таки глаз, нету жизни в ролике персы угловатые( а еще и там момент был с 3 персами когда шамка что то говорила, они там горбатые((( Покороче( продуманно и качественнее))Последний раз редактировалось domino-2; 29.05.2014 в 09:56.
-
29.05.2014 09:55 #64
RINZLERkz, посмеотрел ваше видео и соглашусь с domino-2, когда люди смотрят ролики типа моих и других в игре, они понимаю, что да хорошая работа ведь игра всё равно на большее не способона, а когда вы делаете её в 3D максе, ваша первая работа была хорошая никто не спорит, потому что до неё никто такого не видел, но когда вы продолжаете делать по шаблону уже не то. Модельку угловатые (больше полигонов бы), анимацию лучше проработать, стрелы (без коментариев) они меня убили, когда это луки научились стрелять копьями? Вот не зацепило почему то( единственное что понравилось - это сам ГД охваченный огнём, а всё остальное на уровне анимации игр 2004-2005 года)
-
29.05.2014 09:56 #65
Согласна насчет RINZLERkz, ему бы сценариста только, а актерского состава ему и не надо) И покороче действительно можно сделать, чтоб все успевать. Я 3 работы видела, в 1 мобы разгромили гц, 2 мобы хотели на праздник в гд, 3 мобам не понравился праздник и они разгромили гд) Отстаньте уже от бедных мобов)
-
29.05.2014 10:00 #66
heora, странная у вас подруга, сейчас даже посчитал сколько времени эти сцены занимают в кадре
полёт: 9-10 сек времени, не знаю, где там ещё полёт нашли
Бег: только в сцене когда Злые и добрые идут к Плато и все это около 1мин 15-20сек
-
29.05.2014 10:01 #67
-
29.05.2014 10:02 #68
RASaMAHA2008, ну вот такое впечатление произвела на нее ваша работа) Как говорится из песни слов не выкинешь)
-
29.05.2014 10:03 #69
Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 29.05.2014 в 10:06.
-
29.05.2014 10:05 #70
Может быть и стоит поработать и с актерами и совместить наверняка это действо, но думаю нужно сперва поменять сюжет...а то однотипно все...
Последний раз редактировалось heora; 29.05.2014 в 10:09.