Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 252
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Где-то Пест отписался, а-ля "Скоро Хаус ждут перемены". Дошли слухи, что мастером сделают Трерга. По мне, это равносильно суициду.
    ОМГ
    Больше срача, больше бугуртов
    Больше скатывания клана по наклонной(
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Хъюи, то, что ты больной все поняли давно, можешь и дальше мутить свои тупые видосы в которых нет смысла либо смысл не по теме

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Зачётный видос. Посмеялся от души))) Главное правдиво и в тему))))

Tartaros
    Видос то зачет, поржал когда смотрел первый раз xD Только вот не вся суть раскрыта..... Где лещь вам от Хауса который вы получили сначало за 28 минут, а после за 18 минут в дабле.....
    Скажите спасибо Светочу и КО так бы этот видос был бы больше приминительнее к вам xD
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 25.05.2014 в 15:55.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Хъюи, то, что ты больной все поняли давно,
    Телепат? Воду заряжать умеешь?
    Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    можешь и дальше мутить свои тупые видосы в которых нет смысла либо смысл не по теме
    могу =) разве нет?

Странные игроки... им, можно сказать, душу раскрываешь, а они оскорбить норовят, или диагноз поставить (

Тут выход только один, трергу с тетрой идти к светочу,кланятся в ноги и вымаливать прощенья)

этого не будет инфа сотка, как и обратного... Так что забудьте о норм ГвГ пока, до объединения наверно.

Вообще пора бы задуматься о очередном болоте на серве, т.к. все к этому и идет. Кому то надо убрать личные амбиции, обидульки, жажду власти и т.п. и вернуть все на круги свои, а то опять повязнем в болоте.

Собирались бы вечерами устраивали товарищеские ПвП вместо замесов, которые превратились в количественное бодание Хаус вс Ред и союзники, кого больше тот и тащит.
    Замутите ПвП турнир или что то в этом роде, помнится ВТФ такие устраивало, и сколько было помета на форуме когда МАГ обещал турнир в прошлом году но его так и не было. Так вот уважаемые Реды, именно Реды, а не PEDрилы которые щас вылезут на форум сагрится на мой пост, раскритиковывать его. Так к чему я...... Вообщем ВТФ как ТОПклан устраивал такие, а когда не смогли вы их раскритиковали, мол балаболы и т.п., так вот устройте ПвП турнир, формат не важен 1-1 2-2 3-3 6-6 10-10 100-100 без разницы)))

Надумал в PEDы заявку писать?) Ребят честно не играла месяц с небольшим , вернулась и негатива от игры такого как был нету , по этому могу предположить что на сервере то у нас болота только в головах . Кстате Юр твой реальный выход с хаусов из за чего?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Надумал в PEDы заявку писать?) Ребят честно не играла месяц с небольшим , вернулась и негатива от игры такого как был нету , по этому могу предположить что на сервере то у нас болота только в головах . Кстате Юр твой реальный выход с хаусов из за чего?
    в ПЕДЫ я? Да собрался...... ДипМиньет только сделаю в вашей дипе за предоставленную попоболь некоторым вашим сокланам, а то с косом не возьмете наверно xD
    Выход по той же причине по какой вышли остальные, просто я прозрел раньше остальных. И с каких это пор я Юрой стал? Где все то, что ты испытывала ко мне?

Тебе попоболи доставалось не меньше (знаю как самый яростный фанат ) про интим услуги не слышала, думаю лобызания рук будет достаточно.
    То есть вышел из за руководителей Песта и Трерга?
    Я вроде тебя всегда Юрой называла , но может отдых от игры избавил меня от лишнего негатива. Но честное слово в тс я буду тебя исключительно гадкими словами называть , тут как бы низя ... забанют((

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Тебе попоболи доставалось не меньше (знаю как самый яростный фанат ) про интим услуги не слышала, думаю лобызания рук будет достаточно.
    То есть вышел из за руководителей Песта и Трерга?
    Я вроде тебя всегда Юрой называла , но может отдых от игры избавил меня от лишнего негатива. Но честное слово в тс я буду тебя исключительно гадкими словами называть , тут как бы низя ... забанют((
    сегодня обязательно зайду послушать твои гаденькие слова........

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права