Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 204
-
25.05.2014 12:42 #61
-
25.05.2014 13:14 #62
-
25.05.2014 13:32 #63
-
25.05.2014 13:41 #64
А че вы радуетесь?
Вы думаете,что то, что Борька ходит за вас на гвг положительно отразится на клане? 
Далеко нет и я думаю,он совершает очень большую ошибку.
Многие топ игроки уже поговаривают о развале спукров. Так же люди спрашивают,куда деваются деньги с терр,ну да пофиг,мне лично нас рать.
Но вот что будет,если Спукры развалятся и половина народу придет к нам,половина к вам?
Вы уверенны,что вы не обосретесь 80 на 80?
Я сомневаюсь
Если мы вас онлайном 50 сдерживали ЧАС СОРОК!!!1111 Это учесть то, что мы не в фулдефе сидели.
Так что кто тут еще скосячил,непонятно. Удачи в понедельник
-
25.05.2014 13:44 #65Любопытный
кто такой бонси и почему не вызвали пожарников парню?
чет меня он бесит, хоть я его и первый раз вижу
. Хурики рип если просрут понедельник) инфа сотка)
-
25.05.2014 13:49 #66
Не,я не горю по такой херне. Я жил на гвг как боженька. Пока не почистят все контролю

Выложу видео вечерком наверное
-
25.05.2014 14:27 #67
-
25.05.2014 14:31 #68
Хурики не могут признать поражение,их сильно задело печально.Проигрывать нужно с достоинством,а не как Вы с отмазками.
Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
25.05.2014 15:15 #69Развивающийся
Что значит признать? Разве тут нужно что-то признавать? Разве от нашего признания что-то изменится? Что вы вообще несете)
Да, вы победили, молодцы.
Но вас было больше как минимум на 30 человек. Это не отмазки, это констатация факта. Если при таком количественном перевесе гвг шло почти 2 часа, то вывод напрашивается сам.
Что тут еще говорить?)
Удачи в понедельник.
И да, демонесска, ты дношаман
-
25.05.2014 15:18 #70
Я без понятия, что было у вас на гвг вчера.Но думаю,что август и моншер сейчас совершают серьёзные ошибки для развития своих кланов.
Вот чисто логически сами подумайте.
Почему у вас на серве такой маленький онлайн, дикие недоборы во всём и отчасти и отсюда вытекающий крайне слабый уровень гвг? - Сложилась можно сказать пищевая цепочка, где практически всегда заранее известно ещё до начала тв кто победит, и из-за отсутствия нормального противостояния, интересной игры люди просто не заходят )
А когда мастер ги ходит за вар клан(который в 70-80 тел будет воевать против 50) это просто умора, несколько лет назад на догиперных сервах такого бы свой же клан обсмеял и полил золотым/шоколадным дождём.Это уже не противостояние, а профанация какая-то получается.
Вот даже дохаваете вы терры хуррикейнов, что дальше? - Как "истинные варкланы" пойдёте фармить слабые кланы в 1 атаку, чтобы ваш онлайн упал с 40-50 спукров, 70-80 упоротых до 30 и 50ти, а потом будете в пару атак друг с другом в 4 на 4 пати драться?
К тому времени либо соберётся какой-нить клан из тех кто хочет движухи, либо куча мелких кланов будет ставить и это будет уныло, либо лучший вариант - вас объединят(но по вашим кланам пройдутся катком и не заметят), но один фиг шанс того, что у вас с такой политикой будут интересные примерно равные гвг 80 на 80 как и с фулкартой с хреновейшим онлайном стремится к нулю =)
Вон даже на омеге против топов объединялись топ2,3,4 кланы и делали триплы по городам, четвериплы и т.д..Причём практически у всех кланов длительное время были фулки, нам же приходилось по 130-140+ онлайна набирать т.к. люди знали, что это всё небесполезно и незаведомо проигрышная ситуация и победить может как одна, так и другая сторона, и даже несмотря на то, что в первом трипле не получилось забрать ни 1 города, они ставили ещё и на следующих неделях по 1-2 теры, точно не помню, мб и 3 теры забирали. В плане организации нам конечно было напряжно и приходилось потеть, большая часть прихода с терр уходила на гвг, но зато как результат, каждую неделю до самого верного - закрытия проекта(за исключением той, когда итернити на нас кучу недель не выходили и у нас все забили) мы набирали фулки + замена на твПоследний раз редактировалось LooRDpg; 25.05.2014 в 15:32.