+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: PvP 10x10 by Neil

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Астра - луко-сервер) Идни из самых простых в освоении классов в игре)
    Танки у вас такие же, вары тоже (если Фусю не вспоминать ), ПВП-пристов не видел толком, маги такие же, стражей не видел, мистиков не видел, синов по пальцам пересчитать можно, в друлях Процион выигрывает однозначно, ПВП-мистиков вообще нету на Астре. Это я о скиле. А вот средняя точка действительно выше на порядок, тут не поспоришь)
    Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеете

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    xD Омник ты че в обиде?)) Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))так получилось,что из-за противостояния Астра сильнее чем у вас сервер во многих аспектах. Забей,теперь мы одни сервак,вы не хотите у нас учиться,вас не хотят принимать как соперников. П.С. Эх а когда то у Дамнеда было куча друлек))
    А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А что после 30 уже не люди?) или надо будет всем сидеть в пледах в кресле_качалке и смотреть сериалы?)
    девочка,у нас разные взгляды на общество))

девочка,у нас разные взгляды на общество))
    Девочка, и?
    Ну я ранее уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Девочка, и?
    Ну я выше уже писала о своем отношении к шаблонномыслящим людям, так что лучше не обращайся ко мне больше, а то меня уже передергивает.
    мне мало было интересно твое мнение)но высказалась молодец) смотри не передергайся)))

А я бы предложила на след вторник или вообще на выхи сделать зарубу не только по одному составу, а пати тапов против тапов и пати нетапов против нетапов))
    Охота порезвиться, а по шмоту пока бидабидуля
    Последний раз редактировалось ally69; 05.06.2014 в 17:06.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не путай, я говорил о топах, а не о сервере в целом. Я не видел у вас ни пристов, ни магов, которые способны выйти на пвп 10х10 и чем-то удивить) Попробуйте ко вторнику собрать своих игроков, покажете что умеете
    Дак я о топах и говорил) В том то и дело, что и по пристам и по магам у нас одинаковые расклады. Купер выделяется точкой, ничего супер-пупер он не вытворяет. Он тебя чем-то удивил в том же самом ПВП 10 на 10?)) Да и причем тут 10 на 10? Это единственный показатель скилла?

Я бы рад хоть каждый вечер такие замесики проводить, где по обвесу все будут примерно равны. Но уже третью неделю в ПВ не захожу. Вот как каникулы () закончатся, так зовите, я как пионер, всегда готов))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, а у вас есть писькомерные темки с игроками? Чтобы ники знать чисто по классам. Хотя у вас еще надо знать кто за кого сидит =)

УПД: нашел темки
    В последний год такие темки на Астре были больше похожи на стрёмный pr-конкурс... Лучший друид Имперка, лучший вар Ланс, лучший син Левачник... ну и так далее.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

xD Омник ты че в обиде?))
    Он же даже написал, что без всяких подколов про возраст говорит. Откуда у тебя такие мысли?)

Если вам за 30 и вы в ПВ,я сочувствую))
    Тоже не догнал) К 30 уже все стабильно становится в жизни и можно не так сильно переживать за будущее. А вот энергию и время человека помоложе стоит тратить на более полезные вещи, чем просиживание в он-лайне впустую. Ну это я так размышляю. Не знаю, как у других. Кому то может интереснее и полезнее авторитет в ПВ завоевать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права