+ Ответить в теме
Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1660
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Но главная непонятка получилась с топорами. Появляется топор - жму таб - топор в таргете...и тут же топор просто исчезает
    В чем была проблема?
    Жаба любит так багаться, особенно если умирают несколько человек. Если так получилось, дождитесь всех, кто умер и попробуйте всей пати побить её скилами (уже без разницы, в щиты, не в щиты), но старайтесь не срывать с танка. Еще может помочь перетащить лягушку на другую сторону комнаты. Если совсем никак, тогда только сброс, танкующему и частично пати возможно придётся умереть, так как бежать там некуда. Но обычно первый способ помогает.
    Если не уверены, что не переагрите, лучше не жгитесь. Тише едешь...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Пошли вчера клановой патькой + пара человек с мира. По глупости забыл включить сюжетный режим - прошли без малейших проблем
    После пересобрались и пошли в сюжетном. До лягушки дошли спокойно, а вот на ней начался тихий ужас.
    Пит постоянно кого-то ваншотил (то ли присты не снимали дебаф, то ли просто срывали пита с танка **). Но главная непонятка получилась с топорами. Появляется топор - жму таб - топор в таргете...и тут же топор просто исчезает
    В чем была проблема?
    Топор нужно разбивать и ЛУТАТЬ! Кому он выпал,тот будет снимать дебаф,когда лягушка щитком бафнется
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Топор нужно разбивать и ЛУТАТЬ! Кому он выпал,тот будет снимать дебаф,когда лягушка щитком бафнется
    Спасибо, кэп!
    Фишка только вот в том что топор тут же пропадал еще не разбитый

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Вчера тоже опробовала сей данж. Пати была из мира, но неплохо одетая. Пристом там очень просто, только и делала, что массхилила, да и то там особо не били. Самое главное вовремя увидеть и снять противный дебафф. Данж понравился, действительно совсем не сложный и довольно интересный.
    ~ICE~

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Дак про тайну комнату никто не в курсе еще ?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Я пока не была в цитадели, но сегодня планирую попробовать, в связи с чем пара вопросов.
    Этот ваш топор разбивается с одного удара? и если да, то с любого? я мистик, мне можно его физой лупануть или не разобью? физ удар быстрее, чем каст же.
    И вот вы пишете про лягушку - не срывать и все такое. Значит ли это, что лучше вместо трех чи посылать двучишного пета на босса? А то под три чи я могу сорвать случайно.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Я пока не была в цитадели, но сегодня планирую попробовать, в связи с чем пара вопросов.
    Этот ваш топор разбивается с одного удара? и если да, то с любого? я мистик, мне можно его физой лупануть или не разобью? физ удар быстрее, чем каст же.
    И вот вы пишете про лягушку - не срывать и все такое. Значит ли это, что лучше вместо трех чи посылать двучишного пета на босса? А то под три чи я могу сорвать случайно.
    суть в чем:
    1) у топора маг иммун и 4к хр (вроде). урон как по мобу 150 лвл.
    2) танк поворачивает боса жопой к пати и по кд грызет. периодически дает фронтальное аое (по 100к+ урона), у танка - иммун. Потому лучше все-таки не срывать. рассчитывай дмг, чтобы все не закончилось плохо.

p.s.если не сбить топор щит - отхилится
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Разбивай топор скиллом первого пета,если достаточно хп,чтоб пета не ваншотали или проклятьем на худой конец. Я бью метал теткой босса,если кто-то другой делает топоры.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хм, второй босс нас изнасиловал по-всякому =(
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хм, второй босс нас изнасиловал по-всякому =(
    Серебрянка? Я его варом оттанчил, лол .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права