Тоже люблю ежу на Чернокрыла. За все свои походы лишь раз завалили ежу и то из-за недосмотра одного из членов пати: квесты были у него переполнены, а потом данж глюканул и ни в какую не захотел после эстафеты босса нам отдать на растерзание.(
Многие встают на Тету как раз из-за не желания бить мобов, а так как она последняя - добежал - сдал - никто тебя не бьёт. Обидно А если пати скоростная, то на других дорожках просто не успеваешь набить мобов, долго ж они респятся.(
Показано с 61 по 70 из 77
-
12.02.2015 12:59 #61
-
12.02.2015 13:13 #62
Только мобов на некоторых дорожках надо 15, я не всегда успеваю набить А пати не ждёт никогда. А вообще да, набивайте мобов-то себе.
-
16.02.2015 16:00 #63
Да какое там набивание мобов, если зайдя в данж мистиком увидела мага на кристалле Зета(магиммунки), а вар бил себя кулаком в грудь и кричал: "Мист, на Эте я стою". Спрашиваю: "А ничего, что там физиммунки мобы?" Ответ поверг меня в ступор: "А они меня не бьют" о_О
-
26.02.2015 10:29 #64
Это вполне логично, танком на Эте тоже стою.
Многие интовики не выдерживают напор мобов с Эты и умирают.Они рукопашные,бьют физикой..Средним физ классам пофигу,потерпят.
А на зете(маг имуны)мобы бьют магией,небольно,поэтому магу проще стоять под хилом и терпеть,хила хватит,чтобы потерпеть(Я магом так делал в свое время,когда точки и камней не было и инет плохой).Да и мобы там для рукопашных физ классов противные,Замедляют движение и бегают,брррррр никогда туда варом не встану
скорее всего герой с вашей истории не дописал букву "А они меня не У(!)бьют"
так что подобное поведение не должно вызывать"Разрыв шаблона"не твин, А слабая основа
-
26.02.2015 12:11 #65
да я на эпсилоне иной раз не успеваю мобов набить. вы чо! сейчас часто эстафету пробегают так, что чихнуть не успеешь. по поводу бафа за мобов и иллюзии, итить, ну если грамотно прожечься и обдебафать она и без читобафа (а тем более если этот баф только на одной двух дедешках) умрет. а не умрет, так набивание 8 копий вряд ли займет больше трех минут. о боги! это такое ценное время!
откаты печатей и все такое, дополнительно следить давая всем указания - тоже имхо бред. на 100+ еже персонажи уже достаточно владеют своими классами, чтобы пл лез со своими "вредными советами". бывали проходы, когда иллюзия умирала сразу, а крыл по три круга делал. а бывало и наоборот, иллюзий поколупали всех, а потом сбили крыла, пока вся пати добегала, даже не поняли чу эт было.
заниматься подбором пати для данжа 95 уровня по шифту или профе - тоже мракобесие. я брал и по 3 сина или два-три танка, или луков штук несколько, тупо по порядку из пм-а - так-то ежу всем сделать надо, пофигу за 10 или за 20 минут.
ну и совет. тут или в другой теме писали про скилл лука когти небес. он стоит две чи. я раньше на крыле луком всегда жегся и просто стрелял. а теперь дебафаю когтями. может бред и мне кажется, но босс и правда летает медленней как-то, соответственно и пати меньше за ним бегать приходится.
-
26.02.2015 12:44 #66
ну например моим мистом эспилон успеваю набить при старте альфы,и тем что после эпсилона,а пристом не получается,дамага не хватает
Не забывайте,Что если госпожу убить не удалось,и появляются клоны,Люди имеют привычку афакать во время этого занятия,"Афк,вы пока убейте их","Я тоже афк,"и либо макрос на иллюзию ставят.либо автоатаку.и убийство клонов уже занимает не 3 минуты,а больше.Да может эти "3 минуты" И не много,Но занятие все равно неприятное.И по ощущениям кажется больше времени.Я не знаю как у других,Но на моей практике афкеры на клонах встречались ОЧЕНЬ часто
КОгда я собираю пати,у меня план,кто нужен,если те кто мне нужен не плюсуют,беру тех кто не нужен.
Я могу взять 3 сина и 2 танка,если с кадрами проблема будет.Но в случае порваного ПМа,после рупора делаю паузу,прежде чем кидать людям пати,и выбрать тех кто мне нужен.
Кстати да,забыл об этом написать)работаетне твин, А слабая основа
-
26.02.2015 12:59 #67
намедни: успел 5, мож даже все что на дорожке, новые не реснулись, метнулся обратно к нипу, потому что принесли эстафету. ну бегу думаю, щас нахватаю по дороге у зеркала добью. двух к своему зеркалу припер убил. чорт думаю, одна штука не хватило, ну жду мож подойдет какой, ножом кину добью и тут: испытание пройдено. а вы говорите успеть)))))
а по поводу афков. у меня почти основное и единственное требование к составу пати, жаль только никак не проверить. афкашеров - терпепеть не могу. если кто-то в дж не заходит или плетется медленно, спрашиваю в гч, нету ответа - отсчет начинаю. от цифры три.. обычно на 2 афкальщик проявляет АКТИВНЫЕ действия)))
-
24.05.2015 05:58 #68
Печальная ежа ( Люди ходят, не читая гайдов, заваливают не по разу и жалуются, что мол, дело в шмоте (
Жальче всего, конечно, время."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.05.2015 17:02 #69
А ничего что интовики могут просто убить мобов с Эты, а не держать их на себе? Пару банок съесть и убить мобов, а потом стоять. Ну или, в крайнем случае, когда уже бежит Эпсилон, убить первых 2-3 мобов, до своей очереди они не реснутся, пробежать до конца - останется 2-3 моба, вряд ли те мобы убьют интовика.
Что за интовики такие? Мне магу хватало 5,5к хп селф и 10к физы под баффом чтобы не умирать от тех мобов. Те кто умирают - у них что, 3к хп и 5к физы?
А вару замедление вообще пофиг - гуляющий ветер, 59 ускорялка с антистаном (который, кстати, не дает замедлять себя!).
-
25.05.2015 14:35 #70
Многие игроки действуют по принципу "пробежать,Сдать,Сдохнуть,Лежать"
КОгда партнер прибегает к ним и сдает,наш "Интовик" С Криком "БАНЗАЙ!!11" на полном газу(слова истины)Бежит к зеркалу,чтобы ускорить процесс эстафеты, цепляя всех мобов.И когда они прибегут к зеркалу(если прибегут),они будут бить АОЕшками,и когда они поймут,Что у мобов преимущество будет поздно(а как мобы с эты любят почищенных интов,ммммм=)) )
Я когда самый первый раз магом на черного шел,встал на Эту(как гайд советовал),ну стою жду никого не трогаю,Бегут ко мне,ьеру квест,и побежал,добежал до зеркала,Встал в карусель,и....умер. И на альфе умирал от напора мобов.
Вангую вопрос про ссылку или защитника.Обычно на это сил джина после слов истины не остается
ЧТобы не умирать на Эте,нужно убивать мобов по дорожке ,но если это делать,то обязательно с зади какая нибудь сволочь крикнет "Что ты делаешь?Брось моба Беги быстрей сдавай"или "ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ ЧО ТАК ДОЛГО???"Зато без смертей)
КОнечно перс-интовик с хорошей выживаемостью и атакой может собрать мобов на Эте разложить их массами и не умереть,Но это меньше чем половина.....не твин, А слабая основа