+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот я и бью мобов по одному, не армой, дабы те кто рядом так же смогли бы хотя бы на дух кв завершить. Мест набива опыта полно, да и спешить вроде некуда, днём раньше днём позже 100ый ап. Зато видно кто человек, а кто эгоистичное быдло. Ну зато вот списочек оного пополняется и если вижу в мир что подобное топбыдло собирает куда-то народ, я сторонюсь, даже если сильно надо моим персам. Жаль что большая часть народа беспринципна в игре, благодаря чему подобные неадекваты чувствуют себя вольготно.
    ты знаешь, я тигра робкий и деликатный - нидайбох кому на ногу наступить
    но после того как меня пару-тройку раз отоварили нейтралы возле той повозке дамагом (ну не убили, но все равно неприятно)
    как то желание деликатничать пропадает
    кинешь пати - берут - хорошо, нет - арма и пофиг
    так же и на квестовых мобах
    пустая поляна, толпы мобов, собираю себе, в толпу падает какой нибудь нигадяй и спокойно аоешит
    первый раз я постеснялась дамажить - ну как же - нейтрала задену, шоваще
    ща уже не стеняюсь - наглость должна быть наказана, а вежливость люди часто принимают за слабость

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я тигра робкий и деликатный - нидайбох кому на ногу наступить
    но после того как меня пару-тройку раз отоварили нейтралы возле той повозке дамагом (ну не убили, но все равно неприятно)
    кинешь пати - берут - хорошо, нет - арма и пофиг
    так же и на квестовых мобах
    пустая поляна, толпы мобов, собираю себе, в толпу падает какой нибудь нигадяй и спокойно аоешит
    первый раз я постеснялась дамажить - ну как же - нейтрала задену, шоваще

ща уже не стеняюсь - наглость должна быть наказана, а вежливость люди часто принимают за слабость

всегда на повозке дейстовал по принципу - сколько задомажу аое, столько убью. щиты только от союзников и соклан.

а по разгрому лагеря - зачастую помогаю другим. когда есть время и ищу вар кланов иногда делаю десятку людей квест.

сегодня пристке не повезло. собрал мобов, кинул драки +аое. в момент аое пристка с полета упала. и ваншотнулась
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Методом проб и ошибок пришла к тому, что ставлю щит на белых и не выбирать игроков в качестве цели. Кушаю таблетки на бафы, если таковые на мне отсутствуют, вешаю на себя тёмные лепестки, тёмный рес и с нетерпением жду повозку. В пати вступаю достаточно редко. Кто-то может сказать, что надо бить мобов по одному. Я отвечу - попробуйте мистиком набить себе мобов таким макаром. Хотя б одного. Не хотите пробовать? Тогда идите в пень. 3 чи не жгу, вестника и заросли свои с драками не кидаю. Ctrl не зажимаю. Шансы сделать квест у остальных есть. Обычно получается 8-16 мобов. До упора за повозкой не бегу, сдаю, когда остаётся 30-40 секунд. Почему? Я вот на явные аоехи не обижаюсь, но народ разный попадается. Да и за мобов им обидно. Слипят, станят, несогласят, снимают бафы. Особо одарённые целенаправленно начинают лить. Последним мщу после сдачи квеста. Самых ярых дебаферов кидаю в слип. Если к ним в этот момент пожалует делегация мобов или варкланы набегут - значит, карма такая.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Щит на белых опасно:-) Я после рблоки сразу в куб пошёл, стою такой красивый в 34ой, жду жертву, заходит маг, и... Хилмоба сливаю, шарик активирую, а по магу дамаг не идёт, не понимаю поначалу что за хрень, а он там уже и чи зажёг и дамажит вовсю. Вспомнил про защиту от белых, врубил иммунку дабы не умереть пока маг там колупает меня, когда снял побежал к магу да он уже сдох от шарика.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Щит на белых опасно:-) Я после рблоки сразу в куб пошёл, стою такой красивый в 34ой, жду жертву, заходит маг, и... Хилмоба сливаю, шарик активирую, а по магу дамаг не идёт, не понимаю поначалу что за хрень, а он там уже и чи зажёг и дамажит вовсю. Вспомнил про защиту от белых, врубил иммунку дабы не умереть пока маг там колупает меня, когда снял побежал к магу да он уже сдох от шарика.
    Ну я вообще с щитами обращаюсь очень осторожно с тех пор, как, будучи в пвп-клане, пнула массом вражеского сина в морае, а в итоге заработала 4 часа ПК на луке-нейтрале и союзном сине, выпавшем из инвиза Так что меняю всё, как было, сразу после повозки.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Зачем этот квест вообще делать после 100? Опыт даже не чувствуется, небо миражей на енотах прокачивается быстрее, чем копится кровь на скилы.

Ну, мне лишние 2кк или более опыта не мешают ничуть. Кто не хочет - пусть не делает, конкуренции меньше.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем этот квест вообще делать после 100? Опыт даже не чувствуется, небо миражей на енотах прокачивается быстрее, чем копится кровь на скилы.
    если успешно делаешь повозку - 3кк опыта. не мало. это 600к в монетах с бд. или 3 яшмы. за 2 минуты.
    а чем быстрее качается небо - тем больше боевого духа, что влияет на пвп. если у соперника такая позиция "куда спешить", то мне же лучше - чем больше разница в прокачанном небе, тем выше преимущество
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а теперь посчитайте, сколько получит опыта и знаний персонаж 50-80 уровня за ОДНОГО моба, которого вы не даете ему убить.
    соразмерьте опыт ваш и его...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот я и бью мобов по одному..... Зато видно кто человек, а кто эгоистичное быдло.... зато вот списочек оного пополняется
    А я вот не вижу в этом ничего быдляческого. Т.к. именно таков квест, что с фулл щитами его не выполнить. А уж чем я при этом бью (массом или нет) - мое дело.
    Считаю абсолютно нормальным там массить (и да, славливать чужие массы тоже). В щитах ставлю все галочки, кроме одной - "не бить никого" и до 100го лвла пока качаюсь, стараюсь набить как можно больше. Вот после 100го - да, уже как-то стараться урвать побольше мобов мне становится стыдно. Поэтому друлей бью 1 моба, а варкой не делаю повозку вообще (Пал .знаешь почему? Потому, что она - днище по теперешним временам. И я тупо не успеваю убить НИ ОДНОГО моба, если буду бить одиночными. В отличие от тебя, у моей варки получается выбор не: "убить 1 моба или убить много", а "не убить вообще ни одного или убить много"! А после 100го много - не гуд).
    Так что да, не забудь меня внести в свой списочек )

Единственное, что раздражает на повозке - это массконтролящие скилы (пример: рык, саранча) и "однобокое фри-пвп" (c) топов. По мне все, что бы на повозке не присходило - норм, если оно там же и заканчивается, не переносясь во всякие косы/пм-ы и т.д.

ps вообще, повозка забавна. Иногда оч.интересные моменты там можно понаблюдать ) Где еще такое увидишь: страж хантерс делает ноги от 4х равензов, вбегает в толпу нейтралов, сопровождающих повозку (явно специально в самую кучу).... и равензы перестают бить массами. Просто афигела это увидев О_о (речь не про кланы, просто не хочу писать тут конкретные ники). Но, вот этим 4м персам респект )
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Наблюдая со стороны поведение представителей Вашего клана, похоже, что у Вас весь клан (кроме Бу) нейтралы отоварили ) Экие нехорошие злые нейтралы
    Щит на белых опасно:-)
    Просто снимаю щит сразу, после выполнения квеста. Не оставляю это никогда "на потом". Так же как чинюсь сразу по выходу из к.-либо инстанса и т.п. Входит в привычку и уже нет шанса забыть это сделать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2014 в 16:04.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права