ты знаешь, я тигра робкий и деликатный - нидайбох кому на ногу наступить
но после того как меня пару-тройку раз отоварили нейтралы возле той повозке дамагом (ну не убили, но все равно неприятно)
как то желание деликатничать пропадает
кинешь пати - берут - хорошо, нет - арма и пофиг
так же и на квестовых мобах
пустая поляна, толпы мобов, собираю себе, в толпу падает какой нибудь нигадяй и спокойно аоешит
первый раз я постеснялась дамажить - ну как же - нейтрала задену, шоваще
ща уже не стеняюсь - наглость должна быть наказана, а вежливость люди часто принимают за слабость
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 123
-
13.08.2014 12:22 #61
-
13.08.2014 13:04 #62
всегда на повозке дейстовал по принципу - сколько задомажу аое, столько убью. щиты только от союзников и соклан.
а по разгрому лагеря - зачастую помогаю другим. когда есть время и ищу вар кланов иногда делаю десятку людей квест.
сегодня пристке не повезло. собрал мобов, кинул драки +аое. в момент аое пристка с полета упала. и ваншотнуласьПегас. Ад вар 100. Imel.
-
13.08.2014 13:31 #63
Методом проб и ошибок пришла к тому, что ставлю щит на белых и не выбирать игроков в качестве цели. Кушаю таблетки на бафы, если таковые на мне отсутствуют, вешаю на себя тёмные лепестки, тёмный рес и с нетерпением жду повозку. В пати вступаю достаточно редко. Кто-то может сказать, что надо бить мобов по одному. Я отвечу - попробуйте мистиком набить себе мобов таким макаром. Хотя б одного. Не хотите пробовать? Тогда идите в пень. 3 чи не жгу, вестника и заросли свои с драками не кидаю. Ctrl не зажимаю. Шансы сделать квест у остальных есть. Обычно получается 8-16 мобов. До упора за повозкой не бегу, сдаю, когда остаётся 30-40 секунд. Почему? Я вот на явные аоехи не обижаюсь, но народ разный попадается. Да и за мобов им обидно. Слипят, станят, несогласят, снимают бафы. Особо одарённые целенаправленно начинают лить. Последним мщу после сдачи квеста. Самых ярых дебаферов кидаю в слип. Если к ним в этот момент пожалует делегация мобов или варкланы набегут - значит, карма такая.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
13.08.2014 15:08 #64
Щит на белых опасно:-) Я после рблоки сразу в куб пошёл, стою такой красивый в 34ой, жду жертву, заходит маг, и... Хилмоба сливаю, шарик активирую, а по магу дамаг не идёт, не понимаю поначалу что за хрень, а он там уже и чи зажёг и дамажит вовсю. Вспомнил про защиту от белых, врубил иммунку дабы не умереть пока маг там колупает меня, когда снял побежал к магу да он уже сдох от шарика.
-
13.08.2014 15:15 #65
-
13.08.2014 15:21 #66
Зачем этот квест вообще делать после 100? Опыт даже не чувствуется, небо миражей на енотах прокачивается быстрее, чем копится кровь на скилы.
-
13.08.2014 15:24 #67
Ну, мне лишние 2кк или более опыта не мешают ничуть. Кто не хочет - пусть не делает, конкуренции меньше.
-
13.08.2014 15:39 #68
если успешно делаешь повозку - 3кк опыта. не мало. это 600к в монетах с бд. или 3 яшмы. за 2 минуты.
а чем быстрее качается небо - тем больше боевого духа, что влияет на пвп. если у соперника такая позиция "куда спешить", то мне же лучше - чем больше разница в прокачанном небе, тем выше преимуществоПегас. Ад вар 100. Imel.
-
13.08.2014 15:56 #69
а теперь посчитайте, сколько получит опыта и знаний персонаж 50-80 уровня за ОДНОГО моба, которого вы не даете ему убить.
соразмерьте опыт ваш и его...
-
13.08.2014 15:59 #70
А я вот не вижу в этом ничего быдляческого. Т.к. именно таков квест, что с фулл щитами его не выполнить. А уж чем я при этом бью (массом или нет) - мое дело.
Считаю абсолютно нормальным там массить (и да, славливать чужие массы тоже). В щитах ставлю все галочки, кроме одной - "не бить никого" и до 100го лвла пока качаюсь, стараюсь набить как можно больше. Вот после 100го - да, уже как-то стараться урвать побольше мобов мне становится стыдно. Поэтому друлей бью 1 моба, а варкой не делаю повозку вообще (Пал .знаешь почему? Потому, что она - днище по теперешним временам. И я тупо не успеваю убить НИ ОДНОГО моба, если буду бить одиночными. В отличие от тебя, у моей варки получается выбор не: "убить 1 моба или убить много", а "не убить вообще ни одного или убить много"! А после 100го много - не гуд).
Так что да, не забудь меня внести в свой списочек )
Единственное, что раздражает на повозке - это массконтролящие скилы (пример: рык, саранча) и "однобокое фри-пвп" (c) топов. По мне все, что бы на повозке не присходило - норм, если оно там же и заканчивается, не переносясь во всякие косы/пм-ы и т.д.
ps вообще, повозка забавна. Иногда оч.интересные моменты там можно понаблюдать ) Где еще такое увидишь: страж хантерс делает ноги от 4х равензов, вбегает в толпу нейтралов, сопровождающих повозку (явно специально в самую кучу).... и равензы перестают бить массами. Просто афигела это увидев О_о (речь не про кланы, просто не хочу писать тут конкретные ники). Но, вот этим 4м персам респект )
Наблюдая со стороны поведение представителей Вашего клана, похоже, что у Вас весь клан (кроме Бу) нейтралы отоварили ) Экие нехорошие злые нейтралы
Просто снимаю щит сразу, после выполнения квеста. Не оставляю это никогда "на потом". Так же как чинюсь сразу по выходу из к.-либо инстанса и т.п. Входит в привычку и уже нет шанса забыть это сделать.Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2014 в 16:04.
днолиса