Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А не будет больше отношений с либертинами. Отвязались мы. Вот и остались они наедине с севенами и светлыми. Вот и глянем их завоевательскую мощь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А не будет больше отношений с либертинами. Отвязались мы. Вот и остались они наедине с севенами и светлыми. Вот и глянем их завоевательскую мощь.
    Да сколько можно уже, 3ю неделю) а кто то тут писал про мощь? Выиграем круто, не выиграем-пофанимся, значит, тоже круто )

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Вы не отвязались.Вас выбили более сильные.
    Называйте вещи своими именами.
    И зря вы называете Либертайн завоевателями.
    Отличный клан,хорошие ребята.Без претензий на мировое господство.
    Делают что умеют,насколько умеют и как умеют.Например бьют вас на гвг в одну калитку.
    Если брать противостояние на гвг между Либертайн-Светлые или Либертайн-Севены мне кажется Светлых не потянут,а с Севенами есть шанс.
    Возможно я и ошибаюсь.Слишком много ньюансов от которых все зависит.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Вы не отвязались.Вас выбили более сильные.
    Называйте вещи своими именами.
    Я и называю своими именами. Мы видя свое проигрышное положение и тот факт, что единственный на данный момент равный клан находится на другом конце карты, отвязались и все.
    И зря вы называете Либертайн завоевателями.
    Ну, они сами себя так позиционировали. Вернее не как именно завоеватели, а как клан, который хочет равного ГвГ, а идет на заведомо более слабый клан.
    Отличный клан,хорошие ребята.
    Нисколько в этом не сомневался. У половины команчей куча друзей в либертинах. Сами либертины вызывали трепетное уважение, так как сохраняли свою позицию ПвЕ клана довольно долго, учитывая разницу в шмоте.
    Например бьют вас на гвг в одну калитку.
    Самому не смешно? Вот если ред поставит на атлантиду будет интересно? А севены на академиков? И они и мы знали, что составы нисколько не равные. И меня удивляло не тот факт, что они на нас ставят, а то, что ставят ТОЛЬКО на более слабый клан, прикрываясь жаждой фана.
    Либертайн-Светлые
    светлые выйграют из за опыта и равности шмота
    Либертайн-Севены
    Севены в 80% выйграют. И выйграют именно тактически. У семерок много персов одетых хуже меня, зато есть очень хорошие, слаженные консты и руководитель ГвГ.
    Увы, либертины опыта на команчах набрали очень мало для победы. И смогут победить севенов только тактикой онли зерг.

Я не хочу говорить плохого про либертинов. И я рад что мы от них отвязались, ибо знали, что между севенами, светлыми и нами они выберут 2 теры, а не фан. Просто на каждый мой вопрос "нахрена вам бой с полупустым крисом, когда вы жаждете фана?" на меня лились литры желчи со стороны оных, начиная тем, что команчи никто, заканчивая тем, что мы сильнее, значит мы правы.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

светочь как и триня педка теперь)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Я лично очень попросил поставить на вас.
    Почему?
    Потому что меня улыбнули заявления ваших соклан.
    О том,что полторы калеки с Команчей успешно противостоят десятку Либертайнов во главе со Светочем и Светланой.
    Это не цитата,но суть такая примерно.
    Команчи прекрасный клан с богатой историей.Это достойно уважения.Но слово "история" явялется ключевым.
    Я к тому что,как вы не крутите но вы не те Команчи.В одну и ту же реку нельзя войти дважды.
    Вы сагрились на Либертайн на форуме,получили в ответ ставку на гвг.Итог известен.
    К чему я?Да к тому что не будь ваших заявлений не было бы и ставки на вас.
    Мораль сей басни:если ты делаешь выстрел-не игнорируй силу отдачи.

P.S.Живите в мире.Реально,не гоните на Либертайн.Кто то где то кого то не понял и понесся этот срач форумный.
    Не стоит это того.
    Все,я ушел.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я не хочу говорить плохого про либертинов. И я рад что мы от них отвязались, ибо знали, что между севенами, светлыми и нами они выберут 2 теры, а не фан.
    Угу, мы вас неделю за неделей методично выдавливали с карты. Ни недели не было без ставки Либертинов на Команчей) Было-то... два гвг на моей памяти.
    И то чтобы с одной стороны не лезть в противостояние сперва Джастисов-Светлых, потом Севенов-Светлых, а с другой народ не расслаблялся совсем уж. В общем, я склонна думать, что ты склонен несколько преувеличивать) В том числе и силушку богатырскую клана Libertine. Раздул тут из мухи слона.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Раздул тут из мухи слона.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Везде со своим крылатым слоном.
    Вот же , действительно.)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Вот же , действительно.)
    Он не из мухи
    Последний раз редактировалось Kisha777; 16.07.2014 в 19:37. Причина: очепятка

<br>
    Потому что меня улыбнули заявления ваших соклан.<br>
    О том,что полторы калеки с Команчей успешно противостоят десятку Либертайнов во главе со Светочем и Светланой.<br>
    <br>Ну, вообще то на самом деле &nbsp;большинство вылазок на ЗГД, были на нашей стороне при равных условиях. И да, мы все были не то что шокированы, мы были удивлены, что светоч не бессмертен.<br><br>
    <span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(248, 243, 233);">Вы сагрились на Либертайн на форуме,получили в ответ ставку на гвг.Итог известен.</span>&nbsp;
    <br>Ну вообще то я начал писать уже после ставки на нас. За все время либертинов на карте было одно гвг против светлых и одно против джастисов. Все остальное было против несопостовимых кланов.<br>И агры как раз пошли на нас. При том в таком количестве, что никто не ожидал такой язвительности от либертайнов.<br>
    <span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(248, 243, 233);">Кто то где то кого то не понял и понесся этот срач форумный.</span>&nbsp;
    <br>В том и дело, я спросил либертинов, когда будут ставки на равные кланы. На что получил ответы что команчи говно, и не должны лезть не в свое дело.<br><br><br>

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права