ПВП кланам эта кнопка особо не нужна... она нужна больше ПВЕ кланам для защиты от неадыкватов, которых, кстати и в ТОПах дофигища водится. В результате будет меньше подстав всяких для навязывания войны мирным кланам... только потому, что ТОПам стало скучно и некого посливать. Тут всё дело в грамотной настройке функционала этой кнопки.
Показано с 61 по 70 из 177
-
18.07.2014 14:15 #61
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
18.07.2014 14:35 #62
ответ на мой вопрос неудачен хД
-
18.07.2014 14:58 #63
Бред.
1 смена режимов не моментальная. Включил жди 10 часов,чтоб выключить снова.
2) Розовые\красные -не могут включить ее.
3) Пвп-кланы добавлют простенький пунктик. Запрещено вкючение режима Пве. Увидят -Штраф офигительный или вообще кик. тут от руководства клана зависит.
Все довольны.
ОТ себя как краба. огромный минус в карму руководству за все 6 лет отсутсвия данной кнопки
-
18.07.2014 16:24 #64Любопытный
Пве кнопка.Можно не держать таких в пвп кланах.Будут создавать пве кланы.Мировых босов пвп кланы отобьют дамагом.
Если из пвп кланов кто-то жмет пве кнопку это станет известно.Решение проблемы тоже придет в тот момент.Это
решаемо.И даже будет прирост игроков.У кого то подруги на том же сервере не желающие пвп или дети,родители,родственники,
друзья,знакомые.
Вопросы.Думаю продюсер частично не смотрит на них как на настоящие вопросы,от того такие ответы.
Отвечали потому что надо было на что-то ответить.Почти все вопросы уже древние на несколько лет.
Можно было бы придумать гарантию на персонажа.В случае взломов вернуть хотябы своего уровня
и прокаченных умений.Скажем гарантия в течении пол года.Ладно раздели.почистили,но вдруг удалили.
То придумать что-то подтверждающие,что вы создали персонажа,на почту раз в месяц приходит
отчет о достижении уровня,повышения умений и подобное.При предоставлении доказательств
своего имущества скопки персонажа,вам его вернут.Сами то кто будет продавать точки и удалять
персонажа?Смысла нет.Только в ущерб себе.
Как-то нехорошо получается.Ладно гарантии нет на левых,незаконных сайтах пв игры.
Но на оффициальном то хоть какую-то гарантию должны давать.А то вложил
денег,покупал и т.д.,а кто-то прошел мимо,забрал и сам виноват.Разве заведение
не ответственно частично за охрану?Это же как феис контроль.Вор это тот,кто прошел мимо
феис контроля,защиты.
Как-то так.
-
18.07.2014 16:35 #65Любопытный
Еще хотелось видеть что-то для развития молодежи.К примеру переключение кнопки
языков перевода.Чтобы юноши и девицы могли закреплять какие то языки хоть и в игре.
Закреплять означает не на панели,а после учебы.Думаю если такая будет,то не против
будут поучить и те кто работают.Чтобы време совсем не сжигалось самой игрой.Последний раз редактировалось MaksimF; 18.07.2014 в 16:37.
-
18.07.2014 16:39 #66У наставника
Вот это действительно актуальное предложение. Блестящий ответ умного человека всем сторонникам неадекватного ПВП. Пора уже наконец-то отделить нормальных ПВП-игроков, которые сражаются только с такими же. как они, игроками ПВП-направленности, от разного рода неадекватов, пытающихся самоутвердиться за счёт слива более слабых (по уровню, качеству шмота, пухи, заточке и т.д.). Тем более, что огромному числу игроков ПВП неинтересно, они предпочитают ПВЕ. Как же всполошились эти горе-нагибаторы: ах, им случае введения ПВЕ-кнопки некого будет нагибать - против действительно сильных игроков они-то ведь слабоваты.
Убеждён, руководству проекту следует прислушаться к данному мнению и непременно ввести ПВЕ-кнопку. Хотя бы потому, что неадватов-ПКшников - жалкие десятки, а сторонников ПВЕ - значительно больше. Неуважение мнения подавляющего большинства чревато неименуемой гибелью всего проекта. Такое с другими онлайн-играми уже было. На чужих ошибках надо учиться.
-
18.07.2014 18:17 #67У наставника
Подскажите будут ли в котлах битвы денастий делаться кх русы ?

-
18.07.2014 19:09 #68
Присоединюсь к мнению, что пвп-турнир лучше проводить в равном обвесе, ибо уровень эквипа на новых и старых серверах, типа Ориона и Веги, разный. Понятное дело, что к новому эквипу придется привыкать, ибо сложно "чувствовать" перса не в родном шмоте, но так будет все равно удобнее и интереснее.
По поводу разных весовых категорий:
Может ведь оказаться, что кто-то из заявленной команды сильно переточен, у кого-то средний эквип с кругом 9-10, а кто-то вдруг уступает по шмоту своим сопартийцам. И к какой категории вы тогда предлагаете эту команду относить? Или вы рассматриваете чисто аспект пвп 1 на 1?
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
18.07.2014 19:45 #69Воин
ПВЕ кнопка нужна, по большей части, для защиты от неадекватов, которых увы развелось немало. А тем кто кричит что это бред, хочется задать вопрос "Что, боитесь ганкать некого будет и чсв упадет?"

-
18.07.2014 22:00 #70Развивающийся
+100500 к ПВЕ кнопке.
Я как нуб, буквально пару дней назад столкнулась с проблемой сдать уважение в Городе Слез Неба. Потратившись на рупоры с просьбой о помощи по питам возле 51 данжа, мне суждено было два раза летать с респа, заставляя ждать единственного откликнувшегося помочь. Посмеялись в груп чат, человек прилетел и вместе с ним еще несколько чужих персов(видимо не только меня, приста с 2к хп там доминировали). Слили, сдали. Как не печально и как бы я не любила рыбок, но какашка был син 95+. Пвп забавно, когда ты никуда не спешишь и тебя никто не ждет. Мне не жалко, пусть набьют себе няшный красный ник кому надо. Но в моей ситуации подобное мерзко. Человек знал, что тут сдается уважение и палюбому кто-то мелкий да прилетит