Закрытая тема
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 523
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У нас вообще народ до объединения был настроен на 3х-стороннюю войнушку) Так что тут ничего страшного нету. У Дамнеда очевидно были причины на подобную ставку, мы в это не лезем. Это полностью их дело, ставить ли на врага или 100% добавить себе терру.

Если ставка идет на нас, то меня лично это не особо задевает. Хотя кто-то может и сделает определенные выводы. А тут клан, которого нет, держит довольно долго нахаляву терру. Почему бы не забрать её себе при этом не лишая себя интересного ГВГ на неделе?
    Да тут в общем то все вполне логично как с вашей стороны так и со стороны дамнеда, просто со стороны дамнеда это не совсем по портнерски (так скажем) и меня одалело любопытство было ли какое нибудь возмущение со стороны Инсолент, а то этак через пару недель они и непосредственно на вас поставить могут.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Да тут в общем то все вполне логично как с вашей стороны так и со стороны дамнеда, просто со стороны дамнеда это не совсем по портнерски (так скажем) и меня одалело любопытство было ли какое нибудь возмущение со стороны Инсолент, а то этак через пару недель они и непосредственно на вас поставить могут.
    Тот факт, что Дамнед может поставить на нас и забрать у нас терры, должен в первую очередь заставить волноваться Джас.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ставки уже были, ничего страшного в этом нету, хотя и может вызвать ответную реакцию. Ну и еще раз, это не те Стилы о которых ты думаешь.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

у меня,кстати, вопрос отпал насчет темки.

Дим,там еще винтаж есть)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тот факт, что Дамнед может поставить на нас и забрать у нас терры, должен в первую очередь заставить волноваться Джас.
    А, нас то чем, просто у вас будет еще больше людей у которых лето и он не могут прийти)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

О, это ж и у меня будет гвг) приятно радует, что с Джаса 1 на 1 только Грул не умирает.
    Чот прям аж руки зачесались :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    у меня,кстати, вопрос отпал насчет темки.

Дим,там еще винтаж есть)
    Кстати вот еще очень любопытный вопросик) К сожалению не смог оценить силу Винтаж в полной мере когда был трипл, снесли их очень быстро, и сила нынешнего Джаза тоже представляет загадку для меня. Есть ли какие либо предположения о результате предстоящего гвг ВИнтаж-Джаз?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Поймите, возмущение в тот раз было из за того, что договорились забирать пустые терры или терры Оппозиции, но в итоге была ставка на СтилСоул. Тут проблем нету.

Вообще главное, чтобы определенные договоренности соблюдались. Лично для меня это важно. Если не хотите чего то выполнять, то лучше не обещайте.

И на самом деле "астровские обычаи" в плане соблюдения договоренностей и держания своего слова оставляют желать лучшего. Причем все так воспринимается как самом собой разумеющееся. "Да конечно мы нарушили, но это было в интересах клана." А ну раз в интересах клана, тогда ладно!!

И все эти ужимки, юления. Вот сидишь слушаешь и думаешь, не ну он прикалывается?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.07.2014 в 16:23.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это (10 хейзов)
    "Это" в ответ "этому"
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    на равных редко когда деретесь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кстати вот еще очень любопытный вопросик) К сожалению не смог оценить силу Винтаж в полной мере когда был трипл, снесли их очень быстро, и сила нынешнего Джаза тоже представляет загадку для меня. Есть ли какие либо предположения о результате предстоящего гвг ВИнтаж-Джаз?
    Джас, конечно. У Винтажа есть хорошие персы, но их мало для ГвГ. Опять же опыт Джаса и Винтажа на ТВ абсолютно разный.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права