+ Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 863
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Со следующей обновой пассивки поднимут до 10 уровня.(Инфа с википедии)
    +14% урона скилами незаметны? Серьезно? Может тогда и мистам с их +20% тоже не учить баф на атаку?
    А по факту: После обновы атака в ПВЕ у моего лука выросла более, чем в 2 раза.
    Про боевой дух ещё не забываем, он тоже даёт прибавку к атаке. Зависит боевой дух от тайного неба/неба миражей и карт. Да и небось дополнительные статы в ловку ушли - вот и атака у лука стала выше.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Игроки с +3-5 кругом как правило не ходят на бд итд))))) для нормальной игры нужен сет+7-9, и пушку на па +9-11,.....вот только в скором времени не пробьешь ты мдеф с+11пухой...есть ли смысл идти на пвп с +9 пухой, когда я показал куклу вара с 23к мдефа+7 круг р8(смотрите первый пост)..и что теперь..+7 вара не вальнешь с +9-11пухой....возмем круче...+9 вар 21кхп 26к мдефа под всеми бафами и сутрой, будешь по нему пинать с +12 пол часа)))

да больше игроков у которых сет +3-5, но ты считаешь эту точку нормой?мобов гонять это норма для такой точки...не больше не меньше, Пс я по своим характеристикам не отношусь к норм одетым игрокам.)

насчет видео с шамом, у шама 111+па, дамаг 30к на 33 к...у сина нет пз он под своим атак вуду, без чи он выдавал по шаму дамаги 7+к, плюс еще раз говорю в скором времени у этого сина будет не 9к мдефа, а 15-18.
    Этот шам изначально намного дамажнее сина, и кричать...какой дамаг у шамов после просмотра этого видео глупо)))син с 90 па намного сильнее ударит)))берсосин)))

боевой дух вроде и понижает тож урон? То есть если сравнивать равных персов- тов итоге он у них будет наравне
    Последний раз редактировалось Xronuc; 20.08.2014 в 12:11.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

тут теперь перевес в сторону донатов увеличился еще перевесом в сторону ****отов....
    щас реально кто больше играет, тот тащит лучше в отличии от того, кто играет пару часов в день... и то несколькими персонажами.
    все к игре сводится к уменьшению численности не игроков, а именно твинов.
    у меня например син два реборна, у него чакры ну ни в какую не открываются, хотя не пропускаю и тыкаю ежедневные попытки.
    на двух других твинах, один из которых вообще не реборн и неизвестно когда переродится, прибавка в хп только 800+единиц... и то блин это протыкиваю со ввода системы чакр....
    а чтоб минимум 5 раз протыкать это же надо ежедневно час в игре провести........
    пара фиол карт. никакой казуальной (выбор класса, не берут) и временной (онлайн часа 4 в день всего лишь, и это на 4 100+ персонажа) возможности ходить в циту и стихии, да и вообще куда либо кроме ежедневок.... крови по две с енотов в день... да я одну тока пассивку качать буду месяцами... а те кто с игре с утра, пробежался по ежам, сбегал в циту, в стихии, нирку, задонил сколько там (не доначу вообще, ибо неспортивно) на усилители... и еще останется время в носу поковырять
    P.S. На БД ходят все кому это надо и с мораем и с +3 вкруг и в 90м грине, так что не надо ляля.......
    Последний раз редактировалось macetyre; 20.08.2014 в 12:13.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Игроки с +3-5 кругом как правило не ходят на бд итд))))) для нормальной игры нужен сет+7-9, и пушку на па +9-11,.....вот только в скором времени не пробьешь ты мдеф с+11пухой...есть ли смысл идти на пвп с +9 пухой, когда я показал куклу вара с 23к мдефа+7 круг р8(смотрите первый пост)..и что теперь..+7 вара не вальнешь с +9-11пухой....возмем круче...+9 вар 21кхп 26к мдефа под всеми бафами и сутрой, будешь по нему пинать с +12 пол часа)))

да больше игроков у которых сет +3-5, но ты считаешь эту точку нормой?мобов гонять это норма для такой точки...не больше не меньше, Пс я по своим характеристикам не отношусь к норм одетым игрокам.)

насчет видео с шамом, у шама 111+па, дамаг 30к на 33 к...у сина нет пз он под своим атак вуду, без чи он выдавал по шаму дамаги 7+к, плюс еще раз говорю в скором времени у этого сина будет не 9к мдефа, а 15-18.
    Этот шам изначально намного дамажнее сина, и кричать...какой дамаг у шамов после просмотра этого видео глупо)))син с 90 па намного сильнее ударит)))берсосин)))

боевой дух вроде и понижает тож урон? То есть если сравнивать равных персов- тов итоге он у них будет наравне
    лол, когда пишешь такую ересь - ссылайся на сервер.
    могу говорить за группу от лиридана до персея - на каждом серве хватает ваншотных тел.
    пристов, которые умирают с тыки в 5к, луков по которым пролетает 20к+ тыка...
    и их не 1-2. их как минимум половина
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

БД отдельная тема, можно в стан и дебаф на метал в какую-нить не ту сутру у респа почищенного вара типа вот этого сверху и +5 пухой с яшмою слить... даже не заметит... как карта ляжет

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    В цене падает не всё, а в основном только то, что тянется так или иначе с сундуков, либо появилась возможность добывать иными более дешёвыми путями. Голд, точки на перенос, ресы для р8р значительно выросли в цене. Тем, кто уже собрал ранг и более менее вточился вроде как незаметно, а вот те, кто стал на эту стезю "плачут горькими слезами".

У шамов неоднозначная ситуация - в ПВЕ становиться всё намного лучше, но в ПВП, не в последнюю очень из-за возросших дефов/ХП оппонентов, всё очень печально становиться, очень тяжело многие цели раздамаживать. Ну и почти не возрос физ деф с последними обновами, а вот дамаг у тех же луков/стражей/варов/синов очень сильно возросли.
    то ли еще будет)))

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    то ли еще будет)))
    Ага, в надежде, что шамам что-то добавят этакое ) Например, атак вуду будет кастоваться полсекунды и давать не 22па, а все 40, хотя бы ^_^, чтоб у моего шамчика наконечно па доросло до 60)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

"магикам"
    Просто сжечь и закопать.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    не преувеличивай, 19к мдефа у сина? ну будет столько у арлекина какого нибудь, больше ни у кого
    У меня под фуллбафами и полностью проученной пасивке уже больше 34к магдефа. Со временем прокачав ячейку карты м саму карту думаю поднять примерно до 40к Физы чуть поиеньше, но не намного.
    По сабжу.
    Разговор ни о чём.
    Да, дефы поднялись (или докачают и поднимут) у всех персонажей, но и дамаг поднялся у всех несоизмеримо.
    Теперь критами по 30-60к никого не удивишь. А маги своим новым скиллом ваншотят так, что лог дамага не прописывается
    В общем как докачаете пассивки, накрабите мало мальски приличные карты и прокачаете ячейки - будет немного полегче, но всё равно криты время от времени будут прилетать мама не горюй

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня под фуллбафами и полностью проученной пасивке уже больше 34к магдефа. Со временем прокачав ячейку карты м саму карту думаю поднять примерно до 40к Физы чуть поиеньше, но не намного.
    По сабжу.
    Разговор ни о чём.
    Да, дефы поднялись (или докачают и поднимут) у всех персонажей, но и дамаг поднялся у всех несоизмеримо.
    Теперь критами по 30-60к никого не удивишь. А маги своим новым скиллом ваншотят так, что лог дамага не прописывается
    В общем как докачаете пассивки, накрабите мало мальски приличные карты и прокачаете ячейки - будет немного полегче, но всё равно криты время от времени будут прилетать мама не горюй
    а можно скрин?..чото я видать пропустил...когда у луков 34к маг дефа стало?(

+ Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права