Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 196
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

grey1988, ты меня переспорил, молоток, ты самый крутой перец на серве и мега нагибатор) Кстати это не первый мой лук))))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

на 60ом лвл при 3 кона свой реген хп 2 в за тик, рпи одетом шмоте суммой хп реген +13 тикает по +15 хп.
    Благодарю за комплименты.
    п.с.если бы 12 кона давали реген +9 бонусом,то фулл кон лук регенил бы по 60-80 хп за тик без медитации )
    ща ради интереса намучу шмота на +12 кона
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

grey1988, не в боевом режиме 15 кона дает реген, просто мне так нравится....
    К примеру...есть враг и есть ассист, так вот пока ты кокнул врага(2-3 секунды)...друля с феней или маг, ассист на тебя рынулся, вот тут то точка и немного кона+хирка и банки тебя спасают..

Вот с 12 кона ты сможешь выдержить роковой ньюк вспину и врубить ускорялку или выпить баночку)))

ДД и ГИБРИДЫ - это разные стили игры, не больше и не меньше. Один и другой остается луком, со всеми скилами, которые используются везде по разному.
    Составчик демиков

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вы поймете разницу, когда у ВСЕХ будут максимальные скиллы и у ВСЕХ будет точка не меньше +7.
    Эти три секунды решат для ДД - не решат для гибрида. Если за три секунды ДД напихает дамага, что жив останется, то гибрид только и сделает, что проживет три секунды - его дамага хватает со скрипом на ассист.

При прочих равных, я уже сказал - формула расчета урона повышает процент разницы лвл от лвла.
    А хп и защиту нет.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    grey1988, не в боевом режиме 15 кона дает реген, просто мне так нравится....
    К примеру...есть враг и есть ассист, так вот пока ты кокнул врага(2-3 секунды)...друля с феней или маг, ассист на тебя рынулся, вот тут то точка и немного кона+хирка и банки тебя спасают..

Вот с 12 кона ты сможешь выдержить роковой ньюк вспину и врубить ускорялку или выпить баночку)))

ДД и ГИБРИДЫ - это разные стили игры, не больше и не меньше. Один и другой остается луком, со всеми скилами, которые используются везде по разному.
    ерунда, даже при 10к хп тебе может не хватить до отката хирки 5-10хп...и че делать? Нарастить реген на 1ед? А если и тогда не хватит 15хп? Вчера с друлей бился - 2 раза сдохли одновременно, а этот "аццкий" реген против фени просто смешон.

Не у всех есть точка такая, я не донат, поэтому я играю и качаю перса так как качал бы его не донат.....в xx норм, против друля с феней тоже норм, на каче лук вообще офигенный, меня устраивает.....спорить безполезно, сегодня уже 73 апну и останусь при своем скромном мнении, может для кого-то 12 ловки дадут огромный уров в пвп, для меня же эти 60-80(если все режется в пвп) урона ни к чему.

Точки на +7 у меня никогда не будет. =\
    Составчик демиков

15 кона в боевом режиме дает максимум 1 ед хп в секунду. МАКСИМУМ
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

grey1988, да успокойся ты, я не говорил про боевой режим, я говорил после спада боевого режима(он 10 секунд спадает, может меньше). За это время ты еще успеешь отрегенится и добить противника.

На мобах просто суппер, всем известен бог, именуемый китай-рандомом, так вот когда ты 2 промаха сделаешь и моб тебя ткнет, что будешь делать, когда у тебя банок и хирки не будет? медитировать 5 минут? Не пытайтесь убедить меня в том что 3 кона - это хватит для лука, просто не пытайтесь)))) У вас свой стиль игры, у меня свой.
    Составчик демиков

ну понятно...ты-то со своим 12 кона без банок и хирок эти хп отрегенишь секунд за 20,а мы с 3мя кона за 5 минут,это и дураку ясно
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Объективно, 10-15 кона нихрена не дают, потому что за то время, пока ты сидишь медитируешь, можно съесть банку и окупить её стоимость убитыми мобами раза три. Субьективно... каждому свое.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права