+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    ...все бд скакать не получится ибо не будет монет
    Будет, не несите бреда, проверено. В последние фермы было естественно не до БД, сидел и долбил по ракушкам. А параллельно попрыгал по террам. Хотя в остальное время так не делаю никогда, ибо иду за фаном. В результате, ни одного нанесенного удара мной, 1 раз слили при появлении на терре, и 20к вклада (ровно столько же, если бы активно участвовал в сражениях), с соответствующим количеством монет.
    Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    ...они занимали первые места с высоким отрывом, и после всех скинули и они не фига не получили за марафон.))
    За марафон не получили, а монеты за БД никуда не делись. Так поступали в большинстве своем те, кто считал, что им в рейтинге ничего не светит. И свою цель они вполне себе достигли. Так что Ваш смех в их адрес, по меньшей мере, выглядит глупо.

Развивающийся Forcar666 житель Идеального Мира

у нас постоянно прыгают Южный,Алладин их спросить выносят всегда или нет монет

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Forcar666 Посмотреть сообщение
    у нас постоянно прыгают Южный,Алладин их спросить выносят всегда или нет монет
    Хочу поинтересоваться, какой такой Аладдин у вас там прыгает и с какого вы сервера,- ни подписи, ничего нет.. аноним какой-то. Если вы имели ввиду меня, то я так не делаю а нормально ПвПшусь а также таскаю флаги и копаю кристаллы и мне бывает обидно осознавать, что я первый зашёл на терру, принёс два раза Флаг и мне дают 17 место из-за каких-то переточенных хайлевельных попрыгунчиков, которые заходят на теру и тут же спрыгивают с неё, вместо того чтобы охранять меня когда я тащу Флаг.. да таких примеров много.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права