Будет, не несите бреда, проверено. В последние фермы было естественно не до БД, сидел и долбил по ракушкам. А параллельно попрыгал по террам. Хотя в остальное время так не делаю никогда, ибо иду за фаном. В результате, ни одного нанесенного удара мной, 1 раз слили при появлении на терре, и 20к вклада (ровно столько же, если бы активно участвовал в сражениях), с соответствующим количеством монет.
За марафон не получили, а монеты за БД никуда не делись. Так поступали в большинстве своем те, кто считал, что им в рейтинге ничего не светит. И свою цель они вполне себе достигли. Так что Ваш смех в их адрес, по меньшей мере, выглядит глупо.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 63 из 63
-
27.01.2015 14:29 #61Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
-
27.01.2015 15:53 #62Развивающийся
у нас постоянно прыгают Южный,Алладин их спросить выносят всегда или нет монет
-
19.08.2015 05:48 #63
Хочу поинтересоваться, какой такой Аладдин у вас там прыгает и с какого вы сервера,- ни подписи, ничего нет.. аноним какой-то. Если вы имели ввиду меня, то я так не делаю а нормально ПвПшусь а также таскаю флаги и копаю кристаллы и мне бывает обидно осознавать, что я первый зашёл на терру, принёс два раза Флаг и мне дают 17 место из-за каких-то переточенных хайлевельных попрыгунчиков, которые заходят на теру и тут же спрыгивают с неё, вместо того чтобы охранять меня когда я тащу Флаг.. да таких примеров много.