Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97
    Развивающийся picioras житель Идеального Мира

Всё как обычно, те кто хотят двонить по акции "х3" не имеют такой возможности......

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от syuzi302 Посмотреть сообщение
    10-30-х3 оу)))через мультикассу действует и только картой надо пополнять?
    попробуй 14 рублей задонатить, если станет 3 голда, значит действует )))
    смертвич

Любопытный Igorek50 житель Идеального Мира

У меня интереснее всех- у меня уже барабан был прокручен и стоит 50%(тобто, я не крутил барабан). Вот вам и меил)

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Ребята, кто уже воспользовался акцией ,у вас весь голд в игру пришел? А то у меня проблема, мне х2 выпало, закинул я 20 голда (каких-то 20 голда всего лишь) с карты Виза. Пришло мне на сайт 3 платежа 20 голда (основные), 20 голда (по бонусу х2) и 1 голд бонусный (5% за пополнение картой виза). Перевел я их все в игру. В игру пришло только 21 голд. Т.е. 20 голда по акции х2 не пришли. В истории платежей вообще сегодняшних нет. В кабинете голда нет. Что за ерунда? Мне их ждать? Или в саппорт писать?

...Уже все пришло... но шло долго
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 22.09.2014 в 23:51.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Первые шаги BatyaAAA житель Идеального Мира Аватар для BatyaAAA

Я не понял - "пополнение на 100 голда и меньше". Это что? Бонус действует тока до 100 голдов? Если зодонить на 500 голда, то (500-100=400) на 400 голда бонус не действует?

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от BatyaAAA Посмотреть сообщение
    Я не понял - "пополнение на 100 голда и меньше". Это что? Бонус действует тока до 100 голдов? Если зодонить на 500 голда, то (500-100=400) на 400 голда бонус не действует?
    Да. Только на 100 голда.

Админы, это очень бессовестно вводить такую акцию после того, как вы сделали шансы хотя бы на 50% (не говоря уже о х2 и х3) нулевыми (шанс равный 0.0001 не считается за шанс). Сначала х5 было - посчитали, что слишком жирно убрали, так потом еще и урезали до такой убогости. За 3 года со многих акков НИ РАЗУ больше 30% не упало. Вы бы уж тогда ее переименовали из "утрой золото" в "увеличь на 30%, если повезет"
    P.S. я даже вашего ро или бани не устрашусь, слишком велико негодование

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Народ чо вы паритесь стоит простой алгоритм с вычеслением по мак адресу. т.е. если у вас 1 мак даже не пытайтесь менять айпи ) все равно на все акаунты вам будет урезка в шансе этораз. так же урезка идет тем кто более менее часто донит. Те кто не вкладывает ооочень редко обычно и подстегивают шансом х3 )) примерная формула ниже

(Шанс(личный мак адрес вашего компа/бука)/на количество аккаунтов (** правильно или нет)-как часто вы вкладываете реал)+рандом выпадения бонуса(обычный макрос на производную скольким участникам выпал х3. шанс понижается с каждым выпавшим х3, так же туда вписано максимальное кол-во х3 на все аккаунты )= ваш бонус

повторяю формулу как данность не воспринимать но такое возможно что не факт чисто мое личное имхо.

Грубо говоря если в формулу производной вписывают (я не уверен так это или нет) что количество х3 например будет 500штук х2 пускай тясяча, и по повышающей. то формула будет вам подсовывать остатки на момент кручения )
    Последний раз редактировалось protex2; 23.09.2014 в 03:45.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника tigrsenseis на дне Реки Малиновок

Новый слоган: "Сокровище морей: выиграй плюс 10% к платежу... а может быть и 10%... а если повезет, то и все 10%!!!"
    Ради прикола прокрутил 50 аккаунтов. Выпадает либо 0 10 10 либо 0 0 10. НИКОГДА не выпадает 0 10 0 - НИКОГДА. И ни НИКОГДА не выпадает 0 0 0. Вы бы там хоть разнообразили... рандом форева. И угадайте где я буду брать голд? А еще орут, мол "пожалуйста нас кормите, не берите на сторонних ресурсах". Дегенераты. Добавить нечего.

Можно было за 3 года уже догадаться, что твиноаккам всегда будет падать 0-10%, жаль тех кто 30 и более акков прокрутил.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права